口コミ一覧 : 滝見亭

滝見亭

(タキミテイ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2012/01訪問1回目

久し振りのオムライス♪@スパッツ滝見亭

はやいもので2012年も明けてから1ヶ月が経過。

ようやく身も心もフル稼働状態になってきたと思ったら明日からは2月ですわ^^

さて、今日のランチは何となく洋食にしようと思い、梅田スカイビルの地下に...

2011/08訪問1回目

大満足ランチ(*^艸^*)

空中展望台に上ろうと、やってきたスカイビル。
その前に腹ごしらえ♪腹ごしらえ♪

昭和の町並みを再現した滝見小路内にある『滝見亭』さんでAランチ(\850)をいただきました。

『この値...

• 滝見亭 - Aランチ
  • 滝見亭 - サラダ

2011/08訪問1回目

ファミリーにはいいお店

旦那の弟夫婦とお子様と、お姑さんとお舅さんと空中庭園のイベント「未来科学ドラえもん」に行ったあと

ランチにしました。

お盆で12時30分ごろだったので、混んでると思いきや、8名でぎりぎり店...

2011/04訪問1回目

850円♪で満足洋食♪

お店に入ったのは、4時すぎでしたが、私と同じように、遅いお昼を食べてる方が何人かおられました。
ランチのピークを過ぎた店内は、のんびりとしたムードで、落ち着いて食事できました♪

今日はAランチ...

• 滝見亭 - Aランチ 850円
  • 滝見亭 - ハンバーグ+エビフライ+白身フライ
  • 滝見亭 - ショーケース

2010/12訪問1回目

久しぶりの洋食屋さん

仕事でスカイビルまで来たのでちょっと腹ごしらえをしに訪問してみました。
店内はカウンターが数席とテーブル席が並んでおります。
一人だったのでカウンターへ。

今回目についたのはカレーパスタ(9...

2010/09訪問1回目

店内から滝が見えて涼しげです。

梅田のアクティで健康診断のあと、ランチを食べに行ってまいりました。

梅田スカイビルのB1Fにあり昭和初期の街並みを再現してあるフロアに一歩足を踏み入れると、
  あたかもタイムスリ...

• 滝見亭 - 滝見小路入口♪
  • 滝見亭 - 街の風景
  • 滝見亭 - 風景

2010/03訪問1回目

懐かしのオムライス

昭和の雰囲気いっぱいの滝見小路の入り口にある西洋料理屋さん。
お昼過ぎだったので、店内はわりと空いていました。
お店の奥はガラス張りになっていて、滝が見えるんです。それも時間によって思いっきり流れ...

2008/09訪問1回目

滝見小路でランチ

空中庭園のある梅田スカイビル39Fの中華レストランでランチの予定でしたが、この日は食べたいものがなかったので滝見小路(地下食堂街)へ行きました。昭和初期の大阪の下町をイメージしたレトロな雰囲気の食堂街...

• 滝見亭 - 西洋料理&BAR 滝見亭 特製オムライスランチ(スープ&サラダバー付) 880円

2011/09訪問1回目

サラダ、スープはバイキング

梅田スカイビルの地下のレトロな雰囲気の店が並ぶうちの一軒。全てのランチにはサラダバーとスープ、味噌汁が食べ放題です。あとライチや缶詰の簡単なデザートもバイキング出来ます。私はミンチかつ定食を選択。大き...

掲載保留 滝見亭(タキミテイ)

ジャンル ダイニングバー、洋食

大阪府大阪市北区大淀中1-1-90 梅田スカイビル B1F

中津駅(阪急)から563m

11:00~22:30(L.O.22:00)

無休

ワインあり、カクテルあり

bunnybunbunnybun(7)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る