【グランカフェ】さん…何度お世話になっても素敵な雰囲気です。お昼の開放感も好きですが夜はデートっぽい(≧▽≦)/~♡ : グラン カフェ

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

4.2

グランカフェ】さん…再訪。こちらでお茶するのは以前から大好きです。

開放的な雰囲気はなかなか素敵です。いろんなカフェがありますが…こちらは夜もデート向きで

良い感じです。人気のお店なので…お昼間などのお茶タイムには結構待ちが出たりでなかなか

利用出来ませんが…すっと入れたらめちゃラッキーです(笑)今回は昔から何度もお世話に

なっている玉子サンドです。紅茶はホットストレートティーです。ポットサービスなのも

嬉しいですね◎こちら…玉子サンドは作りたてなのかめちゃホカホカ温かいのです。

その温もりに結構癒されます。ホテルでお茶する時に食べる冷えたサンドは

なんだか味っけないですから。牛蒡サラダもまったり楽しめます。そしてメチャ分厚めの

ポテトチップスはポリポリ食べると手が止まりません。お持ち帰りしたいぐらいです(笑)

何度食べてもまた食べたくなる玉子サンドでしたぁ(≧▽≦)/~♡

(2010.11)開放的なゆったり空間でお茶するのはやっぱり癒されますね〜(^o^)丿
『グラン カフェ』さん…ヒルトンプラザウエストでお茶したいと思ったら真っ先にこちらを思い浮かべます。
天井が高く開放感もありゆったりした気分で過ごせるのもポイントが高いですね♪ソファー席も居心地
良いんですよね。ホットのロイヤルミルクティーでホッと一息。温まりました。そしてキャラメルなケーキは
ショコラのムースと組み合わせです。上にナッツなどがアクセントになり甘さも程よく癒されますね。
以前よりもケーキの種類が増えていたのでまた行きたいですね。カジュアル感もありますが好みですね◎
おしゃべりメインな女性同士なお客様が多いのですが…変わらずの人気ぶりに満足満足。
玉子サンドも美味しいので次回はそちらをぜひぜひ食べたいと思います(≧▽≦)/〜
(2008.5)
新メニューにかわって苺シェイクがなくなってましたぁ〜((+_+))
パフェとタルト&ホットストレートティーのセットにしましたぁ!!
カウンター席で4人で横並びでお茶しましたぁ〜
ケーキや温かいたまごサンドは好みですね〜シンプルなんですが…
今…出来たばかりなお味でホッとしますね〜(*^_^*)
外の景色も空間が広いのでやっぱりゆったりしたお茶タイムになりますね☆☆
イチゴシェイクが無くなったのはメチャショックですが…(悲)

• グラン カフェ - ☆たまごサンドは温かいのが嬉しいです(≧▽≦)/~♡☆

☆たまごサンドは温かいのが嬉しいです(≧▽≦)/~♡☆

• グラン カフェ - ☆玉子が出来たての熱々でほっこり癒されます(*^。^*)☆

☆玉子が出来たての熱々でほっこり癒されます(*^。^*)☆

• グラン カフェ - ☆牛蒡サラダもなかなか美味しい(^^♪☆

☆牛蒡サラダもなかなか美味しい(^^♪☆

• グラン カフェ - ☆分厚いポテトチップスがメチャ美味しいです(#^.^#)☆

☆分厚いポテトチップスがメチャ美味しいです(#^.^#)☆

• グラン カフェ - ☆紅茶はストレートで頂きましたぁ(^◇^)☆

☆紅茶はストレートで頂きましたぁ(^◇^)☆

• グラン カフェ - ☆ポットサービスはやっぱり嬉しいです(*^^)v☆

☆ポットサービスはやっぱり嬉しいです(*^^)v☆

• グラン カフェ - ☆2杯目もゴクリ(^u^)☆

☆2杯目もゴクリ(^u^)☆

• グラン カフェ - ☆キャラメルのムースはショコラとの組み合わせ(≧▽≦)/~♡☆

• グラン カフェ - ☆ロイヤルミルクティー(*^。^*)☆

☆ロイヤルミルクティー(*^。^*)☆

• グラン カフェ - ☆お水グラスはブルーでキラキラ素敵です(^◇^)☆

☆お水グラスはブルーでキラキラ素敵です(^◇^)☆

• グラン カフェ - ☆眺めにも乾杯を(#^.^#)☆

☆眺めにも乾杯を(#^.^#)☆

• グラン カフェ - ☆ゼリーも添えられています!(^^)!☆

☆ゼリーも添えられています!(^^)!☆

• グラン カフェ - ☆ごちそうさまです(*^^)v☆

☆ごちそうさまです(*^^)v☆

• グラン カフェ - ☆店内からの眺めはこんな感じです♪☆

☆店内からの眺めはこんな感じです♪☆

• グラン カフェ - ☆紙おしぼりもシンプル系でGood!!☆

☆紙おしぼりもシンプル系でGood!!☆

入口メニュー

• グラン カフェ - 入口メニュー

入口メニュー

• グラン カフェ - メニュー

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

グラン カフェ(The Grand Cafe)
ジャンル カフェ、イタリアン、ケーキ

050-5868-0929

大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト 6F

地下鉄四ツ橋線 西梅田駅 徒歩0分

12/31 ディナータイムは休業

不定休 ・休業日 1/1元旦・6月第1週月曜日

第二吉本ビル駐車場

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

06-6342-0022

=ご案内=
※全ての時間帯 : 120分制とさせて頂きます
※予約について、各ディナーコースのみ可能

バーラムユーバーラムユー(21)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

ネット予約