【快適空間とできるスタッフ】飲み放題付きの¥5,000コースは満足度大☆ : ダイナミックキッチン&バー 燦 ヒルトンプラザウエスト店

この口コミは、Natalieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/04訪問1回目

4.2

仕事関係の目出たい宴席の幹事を仰せつかり、こちらを予約して1か月後

2層吹き抜けの開放的な個室に集ったのは老若男女23名、今宵は楽しもうぜ~~♪
イエ~~~イ!
私が予約していたのは、春野菜&紀州うめどりの鉄板焼きコース

飲み放題のメニューが中々充実していた。これは嬉しい誤算。
・ビール(プレモル)
・スパークリングワイン
・焼酎:黒丸・八重丸
・サワー:ストロングゼロ・レモンサワー・グレープフルーツサワー
・日本酒
・ウイスキー:ジムビーム・角
・フルーツハイボール:大分かぼす・温州みかん・博多あまおう・
 熊本天草挽柑・宮崎日向夏(こりゃ~~相当凄いな)
・ワイン:赤・白
・果実酒:巨砲酒・マンゴー酒・南高梅酒
・ソフトドリンク各種
経営母体はサントリー、それゆえのドリンクのラインナップとなってますね。
とりわけジムビームを使用したハイボールは中々秀逸だった。

料理も飽きさせない演出と味わい。
■前菜:筍釜の吹き寄せ
■豆腐:京都向日市 鹿島屋「寄せ豆腐」
■造里:鰹の造りと香味野菜のポン酢かけ
■焼物:鰆と新ジャガイモの蕗味噌焼き
■揚物:桜海老と春キャベツのクリームコロッケ
■鉄板:紀州うめどりの鉄板焼~山椒醤油ソース~
■〆物:ふのりおろし蕎麦
■甘未:オレンジシャーベット

この日我々を担当してくれたのは若いスタッフ君、彼が中々の切れ者。
微に入り細に入り、酔っぱらったオッサンおばさん連中のわがままなオーダーを
テキパキとこなしていた。
入店が18:30過ぎ、店を出たのが21時前。
なんと、その時間でも店頭には10人程度のウェイティング。
凄いなぁ~~、かなりな人気店だというのを再認識。
カウンター席も個室以外のテーブル席も、エンジョイしているゲストの笑顔。
価格・クオリテイー・サービス、全てが揃っている店はやっぱり繁盛する。
次回はカウンター席に美女と2人で来てみたい。あぁ、妄想族(*´з`)

ごちそうさま。

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 先付けは、筍のお皿ですねー(*´ω`*)

先付けは、筍のお皿ですねー(*´ω`*)

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 個室を利用しましたよ

個室を利用しましたよ

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - サントリーの店らしく、ビールはプレモルです( ̄▽ ̄)

サントリーの店らしく、ビールはプレモルです( ̄▽ ̄)

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 次の料理に備え、スタンバイOK〜〜

次の料理に備え、スタンバイOK〜〜

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - あまおうハイボール、コレがキツかったー( ・∇・)

あまおうハイボール、コレがキツかったー( ・∇・)

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 鰹のカルパッチョ

鰹のカルパッチョ

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - まいうー

まいうー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 桜海老のクリームコロッケ、コレまたまいうー❣️

桜海老のクリームコロッケ、コレまたまいうー❣️

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - サクサクですねー

サクサクですねー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - さわらの蕗味噌焼きですよー

さわらの蕗味噌焼きですよー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 日向夏ハイボール、コレもキツかったー(*´ω`*)

日向夏ハイボール、コレもキツかったー(*´ω`*)

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 紀州の名物鳥のようです、柔らかく滋味深い味わい

紀州の名物鳥のようです、柔らかく滋味深い味わい

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 白ワインも飲みましたよ〜

白ワインも飲みましたよ〜

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - スタイリッシュな外観ですね

スタイリッシュな外観ですね

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 芋は黒丸ですよー

芋は黒丸ですよー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - この蕎麦が美味かったなー

この蕎麦が美味かったなー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 芋は水割りでー

芋は水割りでー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 食感の良い蕎麦ですな

食感の良い蕎麦ですな

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - デザートはオレンジシャーベット❣️

デザートはオレンジシャーベット❣️

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - なにせ、うんまぁーい( ̄▽ ̄)

なにせ、うんまぁーい( ̄▽ ̄)

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - ヒルトンプラザウエストですよ〜

ヒルトンプラザウエストですよ〜

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - ワインセラーも充実していますねー

ワインセラーも充実していますねー

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 店内はかなり開放的で快適空間

店内はかなり開放的で快適空間

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 窓の外は梅田のビル群が見える

窓の外は梅田のビル群が見える

• ダイナミックキッチン&バー 燦 - 天井もオサレ〜

天井もオサレ〜

Natalie

Natalieさんの他のお店の口コミ

Natalieさんの口コミ一覧(4570件)を見る

ダイナミックキッチン&バー 燦 ヒルトンプラザウエスト店(SUN)
ジャンル 居酒屋、海鮮、ステーキ

050-5890-5193

大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト 6F

地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩1分

西梅田駅から41m

L.O. 料理14:00 ドリンク14:30

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

登録番号:T7011101012050

チャージ料:税込1000円 (ディナータイムのアラカルト利用のみお通し代として)*ランチタイム:チャージ料はかかりません コース予約のお客様:チャージ料はかかりません

(宴会座席60席)

接待・会食に最適なプライベート完全個室ございます。

ビルの地下に駐車場あり(サービス券無)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

06-6345-8163

各種個室完備2名様~36名様まで対応可能!
夜景が見える落ち着いた雰囲気の個室は、接待やご宴席に使われたお客様からご好評をいただいております。
個室はテーブル席から掘り炬燵席まで様々。少人数から大人数まで対応できますので、接待やご宴席はもちろん、デートや合コン、同窓会など各種宴会にも最適です。

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

【公式LINE始めました】LINE会員様だけのお昼も夜も使えるお得な情報やクーポンを定期的に配信いたします。
■下のアイコンクリックでともだち追加して頂けますのでよろしくお願いします■

お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

オリーブ0202オリーブ0202(0)