口コミ一覧 : さよこの店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 419

表示件数:

2024/04訪問1回目

揚げたて最高です。

朝の10時頃にサータアンダギーを買いいきました。駐車場は2台停められるスペースがありました。平日の朝だったので混んでませんでした。プレーンをいただきましたが、何個でも食べられそうなくらいの美味しさでし...

2024/04訪問1回目

本当美味しい!特にプレーンが好きです!

朝10:20頃お伺いいたしました。
駐車場も空いていて、すぐに購入出来ました。
賞味期限も長いとのことで、多めに購入させていただきましたが、ちょいちょい食べてしまうので、ストックがもうすでに無いで...

2024/04訪問1回目

1個100円です。10時からの発売です。
ホテルからすぐの所でしたのでゆっくり歩いて行きました。
10時前から4、5人並んでいました。
10時開店、プレーンのサーターアンダギーの出来たては、熱い...

2024/04訪問1回目

その場ですぐに食べてほしい!

土曜日の10時30分すぎに伺いました。
前に5組ほど。
10分くらい待ちました。

7個買って2個はその場でいただきました。
5個は持ち帰り用。
持ち帰りにすると、持ち帰り用の袋も入れてい...

石垣島で1番人気の手作りサーターアンダギー

嬉しいお土産を頂きました。
何回も石垣島には旅行に行ってるのですが、こちらのお店となかなか縁が無く休みだったり売り切れだったりで食べた事が無くお店で頂き嬉しいです^_^
自宅に持ち帰ってオーブンで...

写真をもっと見る

2024/03訪問1回目

食べログ評価3.58と石垣島の中では高い部類ということで気になり行ってきました。

平日11:40に到着したところ10名弱の列。
10分程待って店内に入ったところ
プレーンやバナナ等は全て売り...

2024/03訪問1回目

朝イチ10時のプレーン焼き上がりに合わせて9時50分から並びました。

10時10分には、お目当てのプレーンを買えて、

10時30分の離島フェリーに乗れました。(移動はレンタカー)

サ...

• さよこの店 - プレーン、一個100円

2024/03訪問1回目

初石垣島2泊3日最終日!

竹富島フェリーまでのタイムリミットの中、
迷いながらも車で突撃!!

本当にギリギリの時間だったので
並んでいたら諦めよう。と誓って訪問..!

運良く並ん...

3.9

気になってたサーターアンダギー\(^o^)/

石垣島繁華街のサーターアンダギー専門店!
サーターアンダギー、揚げ立てって美味いよね〜
開店前から並んでます。
味によって焼き上がり時間が違う(^_^;)
他の味買うのはなかなか大変そうね(^...

揚げたてのサーターアンダギー

10時オープンで11時前に伺いました。
5組ほど並んでいましたが、回転が速いので待ち時間は5分ぐらい。

時間帯で提供される味が変わるようで、プレーンがちょうど売り切れ紅芋味になるとのことでした...

4.2

2024/03訪問1回目

石垣島では有名なサーターアンダギー屋を訪問。
10時過ぎに訪れたが、時間によって揚げる種類が違うとのことで、今回はプレーンのみ食した。
熱々のサーターアンダギーは温度までご馳走。火傷しそうになりな...

最高のサーターアンダギー

石垣島に行ったら、やっぱりここのサーターアンダギーを食べないといけませんね。

冷めても美味しいですが
揚げたてのサーターアンダギーは、やっぱり別格です。

臨時休業となる場合もあるのでお気...

2024/02訪問1回目

出来たてを食べられる幸せ

石垣島でサータアンダギーを食べるなら、というくらい有名なこちらのお店。
平日16時に伺うと、既に完売、閉店。。
翌日再度10時オープンに合わせて伺いました。

オープン前に既に10組程の行列!...

4.3

2024/02訪問1回目

駐車場は店の裏と近くにあり。
サーターアンダギーはどこもそんなに変わらないだろうと思っていたが大間違い!
プレーンを食べたが生地、味付けからして美味い!シンプルなだけに差を出すのは難しいと思うけど...

今回の旅の目的、
さよこのサータアンダギー!
やっと出会えました。
買えてよかった!
10時に行ったらすでに行列でびっくりしたよ。

揚げたてのプレーン。サクフワで優しい甘さで大好きな味だ...

2024/02訪問1回目

13:00頃近くを通ったので行ってみたら行列が..
普段なら並びたくないがせっかくの石垣島なので値段もわからず並んでみました
お姉さんがテキパキとお客をさばいてくれますので10分くらいで無事ゲット...

2024/01訪問1回目

石垣島でサーターアンダギーといえば、このお店。訪問前からたのしみにしていました。

11時頃に行った際は、「黒糖」が揚げたてでした。
あったかくて、外がサクサク、中はふわふわ…!!!「揚げたて」...

3.9

揚げたてサーターアンダギー

時間帯によって揚げる味の種類があるみたい!

わたしが行ったのは祝日の1230頃でプレーンと黒糖のみ

黒糖は店長おすすめということで
プレーン5つ
黒糖5つ購入
温かくてうれしい☺️
...

2024/01訪問1回目

11時頃来店で10人ほど待ち人がありました( ˊᵕˋ ;)時間によりメニューが決まっておりこの日の11時はバナナのみ。プレーンが良かったのですがゲットできず(._.`)しかし!!バナナも美味しかったで...

2023/12訪問1回目

大好きなお店です。

石垣島でも大人気店です。
プレーンは10:00の時間なので、購入できない事が多いですが、今日は購入する事が出来ました。

その他のフレーバーも好きですが、シンプルにプレーンが気に入っています。
...

• さよこの店 -

さよこの店(サヨコノミセ)
ジャンル ドーナツ、かき氷

0980-83-6088

沖縄県石垣市字登野城170

10:00 ~売り切れ次第終了
    日曜日

店裏2台

店内撮影禁止です

aymkraymkr(21)

石垣島のレストラン情報を見る