口コミ一覧 : Green cafe ACB

Green cafe ACB

(【旧店名】ワインガーデンあしび)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2018/07訪問1回目

隠れ家的なお店で本格的ビストロが楽しめる!

はい。今回の沖縄は南城市!
ビーチから少し山手に上がって行くと素敵な外観のお店が見えてきます。
私たちが伺った日はあいにくの雨でしたが、晴れの日は屋外や屋上でBBQも楽しめるみたい。

ムシム...

写真をもっと見る

2017/12訪問2回目

ハンバーグランチを食べに再訪しました!

またまたお仕事で南城市に行きました。寒いけど天気が良くて鼻歌交じりに車を走らせていました。仕事しろよって感じですよね。

そして来るたび思うのはロケーションも雰囲気も最高すぎる・・今日はいつもより...

写真をもっと見る

2017/10訪問1回目

ロケーション抜群で雰囲気の良いカフェレストランです!

お仕事で南城市まで行って、小腹が空いたので以前お邪魔したことのあるこちらへ。
相変わらずお庭が綺麗で、お店がかわいいです。
初見だと少し高そうで入りづらいところもありますが、ランチはこの地域にして...

• Green cafe ACB -

掲載保留 Green cafe ACB(【旧店名】ワインガーデンあしび)

ジャンル カフェ、レストラン、ワインバー

沖縄県南城市知念安座間716

世界遺産斎場御嶽より車で約5分
あざまサンサンビーチより車で2分
守礼カントリークラブ入口より車で1分

※事前予約で宴会、模合承ります

火曜日・水曜日※祝祭日の場合は営業致します。

無し

(10~20人可)

6名様~16名様迄のご利用となります。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

店内完全禁煙、BBQテラス・2階は喫煙可

11台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ダーツあり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2017年1月3日

ペット同伴はBBQテラス席のみ!(盲導犬・介助犬はこの限りではありません)
喫煙は店内以外でお願い致します。電子タバコや無煙タバコ・シガーも喫煙とみなします。

ダーツや多肉植物、キッズスペースも増設し、楽しみ満載♪

大人もキッズも楽しめるプレイスペースを増設!大人はダーツで体を動かし、キッズは室内キッズスペースとお外には砂場を用意しています。またレアな多肉植物の販売もしていますので、多肉好きの方!これから育て始める方!ぜひ可愛い多肉ちゃんに出会いに来てくださいね~♪
女子会やファミリーでのご利用もおすすめです!海が見え、緑豊かなACBへあそびにいらしてくださいませ~^^

smile13567smile13567(0)

知念半島・玉泉洞・中城湾沿岸のレストラン情報を見る