口コミ一覧 : ガンガラーの谷 ケイブカフェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 190

表示件数:

2024/03訪問1回目

ツアー2500円プラス500円するとカフェ内のドリンク飲み放題とのこと
ホスピタリティも最高で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!

店員さんが全種類飲んでください
と仰ってくださった...

2023/12訪問1回目

ドリンクのみ

ガンガラーの谷ツアーで利用。
雰囲気良くているだけで満喫できる。
12月初旬でそこまで寒くはないけどかなり涼しい日だったので冷たい飲み物はあんまり進まなかった。
季節によってホットドリンク増えた...

2023/11訪問1回目

CAVE CAFE DRINK 500円。35コーヒーのほかにパッションフルーツジュースやシークァーサージュースがお代わり自由。ここはガンがラーの谷ツアー参加者しか利用できないが、自然の洞窟の中で飲む...

2023/09訪問1回目

ガンがラーの谷の入り口にある、ツアー予約者しか利用できないカフェです。500円で35コーヒーを含む数種類のドリンクが飲み放題です。ツアー予約したらあえて予約時間の30分〜1時間前に着くようにすると、荘...

2023/09訪問1回目

沖縄ガンガラーの谷内のカフェ
ガンガラーの谷は旧石器時代の人間の化石が出てきたり太古の昔の人の営みが生で感じられる場所。
その中の洞窟にあるカフェは雰囲気最高。
音楽会なども開かれるというのにも...

2023/07訪問1回目

パッションフルーツジュース
シークワーサージュース

ガンガラーの谷ツアー前に利用
フリードリンクスタイル
シークワーサー...

5.0

2023/05訪問1回目

沖縄で、どうしても見たかった
大主(ウフシュ)ガジュマル
&
洞窟カフェ

ガンガラーの谷は鍾乳洞が崩壊してできた自然豊かな谷間で
入り口にケイブカフェ

奥は
予約制のガイド...

2023/04訪問1回目

港川人の生活拠点。鍾乳洞と、ガジュマルがすごい。

ガンガラーの谷にある、
ケイブカフェに行きたい!

と妻が言うので、
みんなで行く事に。

すると、
ツアーに参加しないと、
カフェの利用が出来ない!

という情報を得て、
...

• ガンガラーの谷 ケイブカフェ - ツアーへの参加者のみ、カフェが利用できる。
  • ガンガラーの谷 ケイブカフェ - 「35」珈琲はお土産店でも結構みかけた!
  • ガンガラーの谷 ケイブカフェ - いざ行かん!

2023/02訪問1回目

500円でコーヒーとジュースを何杯でも飲める。雰囲気が素敵だが、ほぼ外なのでちょっぴり寒かった。原人の住んでいた洞窟跡。ツアー前のみ利用可能なので、ツアーの集合より少し早めに行って、ゆっくりできる。結...

2022/11訪問1回目

500円で3種類のドリンク飲み放題(そんなに飲めませんが)ですが、ガンガラーの谷の観光ツアーを申し込みし、その待ち時間しか利用できませんので、注意です。
ガンガラーの谷のツアーも素晴らしいものでした...

2022/10訪問1回目

ずっと憧れていたカフェに行けました!

以前なにかの旅行記事で読んで、ずっと長く行ってみたいと思っていたカフェに、この前の沖縄旅行でようやく行くことができました。本当に感動しました。

ガンガラーの谷と言う、今は観光用にガイドツアーが組...

2.5

2022/08訪問1回目

カフェin洞窟

ガンガラーの谷ツアー参加者限定のカフェ

ツアーの待合所としても使われる。そのせいかカフェ感はあまり感じなかった。休憩所という感じ。

ツアーのチケットを買った際に、いっぱい500円で購入する...

2022/07訪問1回目

南城市・35コーヒーとシークワーサージュース

沖縄観光の中でも人気のガンガラーの谷。
港川遺跡の発掘地として有名だが、そのガンガラーの谷観光ツアーに参加した人のみが、このカフェを楽しめる。

観光ツアーに到着して、少しだけ時間があるので、カ...

2022/05訪問1回目

ツアーの参加者しか利用出来ない

2,500円のツアーに参加した人しか利用することの出来ないカフェ。座席数が限られていてツアー待合所としての役割があることも分かりますが、折角の雰囲気の良さを活用しないのは勿体無いと感じました。
コー...

雰囲気最高

自然の鍾乳石に囲まれた雰囲気最高のカフェ。
すぐ目の前のシートの下から化石やら世界最古の釣り針だの人骨だのがわんさか見つかってるそうで、
作り物でない本物の世界観が良い。
カフェメニューは、コー...

2022/05訪問1回目

ガンガラーの谷 ケイブカフェ 【沖縄】洞窟カフェ | 美山の8歳&11歳子連れ旅行と美味しいものを食べることに一生懸命な記録

【2022ゴールデンウィーク】

去年のゴールデンウィークは沖縄本島を満喫したよー。

ここにも行きました。

ガンガラーの谷 ケイブカフェ

ガンガラーの谷ツアーはめっちゃオススメ。...

2021/12訪問1回目

ガンガラーの谷ツアー参加者のみ使えるカフェ

16時にツアーの予約をしていたので、早めに到着しカフェを利用。こちらはガンガラーの谷のツアー客のみが使えるカフェです。さらに出発前しか使えませんので、ツアー後は利用がてきないとのこと。
ホットコーヒ...

• ガンガラーの谷 ケイブカフェ - ホットコーヒー、ホットティー

2021/11訪問1回目

偉大な洞窟といにしえの旧石器人に想いをよせるカフェ

ここはガンガラーの谷と呼ばれる洞窟。沖縄にはサンゴなどの堆積した石灰岩が溶けてできた洞窟がいくつもある。これらの中には古代、旧石器人が住んでいたと考えられており、様々な生活用品、骨などが発見されている...

• ガンガラーの谷 ケイブカフェ - パッションフルーツジュースとコーヒー
  • ガンガラーの谷 ケイブカフェ - お店の外観
  • ガンガラーの谷 ケイブカフェ - 返却口

2021/07訪問1回目

マイナスイオン中毒

人気の観光スポット「ガンガラーの谷」に併設された洞窟カフェ。鍾乳洞をそのままのカフェスペースとして起用しており、テオティワカンの洞窟のレストランを思い出しました。

ちなみに「ガンガラーの谷」とは...

• ガンガラーの谷 ケイブカフェ -

ガンガラーの谷 ケイブカフェ(Cave Cafe)
ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム

098-948-4192

沖縄県南城市玉城字前川202番地

那覇空港から車で約30分(南風原南ICで下りて約15分)
観光施設「おきなわワールド」入口向かい。

路線バス
那覇バスターミナルより83番、54番にて終点下車 徒歩2分

ライブ・生演奏あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

洞窟カフェ

deepdeep(7)

知念半島・玉泉洞・中城湾沿岸のレストラン情報を見る