あぐー豚が美味しい喫茶店「Cafe ゆーゆーらーさん 」(南城市) : ゆーゆーらーさん

この口コミは、ゆっきゃりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

(2013年7月)

佐敷で勉強会があるので,その前にランチに寄りました。
二回目のゆーゆーらーさんです。

中はカウンターとテーブルの喫茶店ぽい雰囲気。
豚グッズ満載です。

メニューは,あぐー豚を使ったお料理と肉料理中心です。

エッグハンバーグ(950円)にしました。
サラダ,味噌汁,ごはん,お漬物付です。

ハンバーグ,ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。
大好きな玉子焼きのせで,なかなか美味しかったです。
どれもボリューム大なので,ガツンと豚肉が食べたいときにおススメです。

総合 3.5
料理 3.5
雰囲気 3.5
サービス 3.0
CP 3.0

(2012年4月)

おきなわワールド帰りに、ゆーゆーらーさんに寄りました。
豚の置物が目印です。

内装は喫茶店、という感じです。
豚の置物やぬいぐるみがいっぱい置いてありました。

あぐー豚の焼肉定食(1200円)に、ドリンク+(200円)と、ぜんざい+(250円)にしました。

焼肉、肉厚で美味しい(*^_^*)
結構脂が強いのですが、野菜たっぷりの定食なのでバランスいいです。

パインジュースだったかな、美味しかったです。

沖縄で標準の氷ぜんざい。
小豆の粒がしっかりしてて、美味しい(*^_^*)

お値段は安くはないですが、どれもしっかり美味しかったです。

総合 3.5
料理 3.5
雰囲気 3.0
サービス 3.0
CP 3.0

• ゆーゆーらーさん - エッグハンバーグ(950円)

エッグハンバーグ(950円)

• ゆーゆーらーさん - エッグハンバーグ(950円)

エッグハンバーグ(950円)

• ゆーゆーらーさん -
  • ゆーゆーらーさん - 豚の置物が目印です。

豚の置物が目印です。

• ゆーゆーらーさん - あぐー豚の焼肉定食(1200円)

あぐー豚の焼肉定食(1200円)

• ゆーゆーらーさん - 焼肉、肉厚で美味しい(*^_^*)

焼肉、肉厚で美味しい(*^_^*)

• ゆーゆーらーさん - パインジュースだったかな、美味しかったです。

パインジュースだったかな、美味しかったです。

• ゆーゆーらーさん - 沖縄で標準の氷ぜんざい。 小豆の粒がしっかりしてて、美味しい(*^_^*)

ゆっきゃりん

ゆっきゃりんさんの他のお店の口コミ

ゆっきゃりんさんの口コミ一覧(2043件)を見る

掲載保留 ゆーゆーらーさん

ジャンル カフェ、豚料理

沖縄県南城市玉城前川420-5

月曜

あの虫あの虫(3)