口コミ一覧 : 海鮮食堂 うおます

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2021/12訪問1回目

豪華な定食

宜野湾に用事のついでに
前から気になっていた「うおます」さんを訪問

近海魚のバター焼き定食を目当てに来たんですが...
軽石の影響で魚が捕れず、出せないとの事 (T . T)

気を取り...

• 海鮮食堂 うおます - 黄金カレイの煮付け定食
  • 海鮮食堂 うおます - 黄金カレイの煮付け定食(煮付けアップ)

5.0

2021/12訪問2回目

11時オープン、10食限定の舟盛り定食を頂きました。刺身は新鮮、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。清汁とライスはお代わり自由でした。ドリンクバーもついていてとても良かったです。スタッフの方も丁寧に説...

2021/10訪問1回目

海ぶどう付きのうおます海鮮丼

宜野湾市の国道58号線から少し角を曲がったところにある定食屋。
新鮮な魚を使った定食メニューが豊富で、店内は地元の方で賑わっています。
うおます海鮮丼(税込1,425円)は、10種類超のネタに海ぶ...

3.9

2021/04訪問1回目

綺麗な海鮮食堂のナイスなお魚料理を満喫!・・・海鮮食堂うおます(伊佐)

観光客に大人気のタコス屋「メキシコ」がある通り沿いに昨年秋オープンした海鮮食堂「うおます」さん。昔、北谷ボウルの入口にあった海鮮料理店、恩納村仲泊にあった海鮮料理店などと同じようなメニューが楽しめるん...

写真をもっと見る

2020/11訪問1回目

和食ランチ☆

和食のランチを食べにこちらのお店へ❀
宜野湾の58号線から少し入った所にあるお店です。
駐車場は前と裏にあります。
店内は新しく内装も今時な感じで綺麗で清潔です。厨房の職人さんの仕事が見られるの...

写真をもっと見る

2020/11訪問1回目

姉妹店に間違えて行ってしまい…チラシとクーポン券を渡してくれて、すぐ辿り着くことができました!
安くておいしいです。
店長さんも気さくな方でとても優しい方でした。
まて沖縄へ行ったときには寄りた...

2021/11訪問1回目

1100円では食べれないほど豪華でした。お吸い物とライスがお代わりできてドリンクバー付きです。予約してから開店時間より15分前に並び、店員さんにも予約してあると伝えましたが、結局先着順で通されました。...

2021/06訪問1回目

掲載保留 海鮮食堂 うおます

ジャンル 海鮮、食堂

沖縄県宜野湾市伊佐2-17-1

那覇空港から車で30分

ローソン向い側。ホットモットのお隣です。

平素より海鮮食堂 うおますをご利用いただきありがとうございます。
    この度新型コロナウイルス感染拡大を受けまして誠に勝手ながら8月1日より閉店いたします。
    皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いします。

月曜日

(8人可)

表に8台、裏に10台ございます。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

オープンキッチンを設けた落ち着きある店内で、鮮魚たっぷりの豪勢な定食をリーズナブルに堪能◎

”新鮮な魚と美味しいごはん、お腹いっぱいの幸せ”をコンセプトに、魚介をふんだんに使用した定食をご提供いたします。メインに加えて天ぷらやお刺身、お漬物などが付いた盛りだくさんの定食もご用意。店内にはお座敷もございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。ランチ時、豪華な定食を手軽に楽しみたいときや、お子様の行事終わりのお食事、ご接待など、幅広くご利用ください。お酒とよく合う一品もご用意しています◎

ロサちゃんロサちゃん(489)

浦添・宜野湾のレストラン情報を見る