口コミ一覧 : パン工房 Pao

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2020/11訪問2回目

ハード系は午後1時半頃から並びます!・・・パン工房PAO(上原)

宜野湾市役所の近くにある宮脇書店の裏手の方に昔からあるパン屋『PAO』さん。nobutaが宜野湾支店に勤務していた平成15年頃に相当利用したハード系の美味しいパン屋さんです。
今でもあるのが嬉しい限...

2020/05訪問1回目

デニッシュたくさん

週末14時前に訪問です。駐車場無いようです。店内はかなり狭く3人入ると動けない広さです。イートインスペースはもちろん無いです。
デニッシュが多いですね。ハード系は、バケットのみでした。パオショコラは...

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

宜野湾市の可愛いディスプレイが並ぶパン屋、パン工房PAO | ラブ沖縄県♪

パン工房PAOって?パン工房PAOは小さな店内の中に可愛いおもちゃがいっぱいの女子ウケしそうなパン屋さんです。
可愛い店内ですが、味も本格的に美味しいです。
お店はパッと見ると、園芸店?と勘違いし...

3.1

2015/12訪問1回目

店内のディスプレイが楽しい

②2015.12
近くに行ったので久々に寄ってみました。
駐車場がないのと、店内がかなり狭いという点がマイナス面です。

所狭しと、壁一面の雑貨( ´ ▽ ` )ノ
パンは、デニッシュ系がか...

• パン工房 Pao - 紅芋の食パン
  • パン工房 Pao - 奥・ブルーベリーとグラノーラのデニッシュ
            手前・シナモンロール

2014/11訪問1回目

OKINAWA★BREAD&SWEETS★FESTA その2

OKINAWA★BREAD&SWEETS★FESTAに行ってきました、その2です♪
たくさんお店がある中でこちらのお店が気になりまして、パンを購入です♪
あんぱんが大好きなお店のようで、あんぱんと...

• パン工房 Pao - シナモンロール¥170(写真下手ですみません)

2014/03訪問1回目

pao room(宜野湾)

nobutaは平成15年ころ、宜野湾市で仕事をしていたのですが、市役所の近くに美味しい小さなパン屋さんがあって、よく通っていたんです。
そこはハード系のパンが豊富で、どれを食べても美味かったな〜って...

2011/10訪問1回目

店内に入るのは2名まで

土曜日の12:30に宜野湾の上原にある、 「 パン工房 Pao 」 さんに訪店しました。
お店の場所は海邦銀行の裏手になるので、比較的分かりやすいかと思います。

先客は3名で店内は狭くお客が5...

• パン工房 Pao - くりとクルミ (150円)
  • パン工房 Pao - 焼豚アボカド (160円)
  • パン工房 Pao - チーズ・プディング (150円)

5.0

2011/08訪問1回目

秋 きのこベーコン♪

本日、久しぶりに、再訪いたしました♪購入したのは、秋きのこベーコンパンと、ウニホタテパン、焼豚アボガドパン、ベーグルのプレーンを、購入し、美味しく、いただきました♪ウニホタテパン、焼豚アボガドパンは、...

• パン工房 Pao - パン 色々♪
  • パン工房 Pao - 印字♪
  • パン工房 Pao - パンとサンド♪♪

2011/06訪問1回目

パン工房 Pao

<6/27再訪問>

今回の購入は、

「田いもあんぱん」 「くりくりモンブラン」 「クリームチーズと木イチゴ」

初購入は「チョコ・クルミ」のみとなりました^^

「チョコ・クルミ」...

• パン工房 Pao - ホタテのウ二クリームソースデニッシュ
  • パン工房 Pao - かぼちゃ
  • パン工房 Pao - クリームチーズと木イチゴ

2010/02訪問1回目

パン工房 Pao(パオ)

すごく小さなパン屋さん。
前から気になっていて、ちょうど通りがかったので行って見ました。
お店に入る前から、次々に店内に入って行くお客さんと出て行くお客さんがいっぱい。

入ってみると、本当に...

• パン工房 Pao - クリクリ。

2008/09訪問1回目

パン工房 Pao & Pao Room cafe

宜野湾市上原の街の一角に小さな小さなジャングルが存在する。
その名も「パン工房 Pao」。。
手作りパンの専門店である。。

ジャングルをイメージした入り口から中に入るとオーナーこだわりの小物...

2008/08訪問1回目

かわいらしい小さなパン屋さん

外観がとてもかわいらしい小さなパン屋さんで、店内に入ると所狭しと美味しそうなパンが並んでいます。
 私のお気に入りは塩キャラメルデニッシュです。デニッシュの上にカスタードクリーム、キャラメルクリー...

2013/07訪問1回目

サクサクパイ生地パン美味しい〜♪

職場が近いので、休憩中に買ってくる職員を見て私も気になり買いに行ったのがきっかけです♪
店内は狭いです!笑
2、3人入るとプチパニックなります!笑
ゆっくり見れない感じ。
いろんな種類のパンが...

2010/02訪問1回目

いろんな味が楽しめます

パンが好きなので、あちこち食べにいっていますが、
ここは種類も豊富でおいしいです。食べたいのに、なかったなんて
こともありますが、それを補ってくれる新しいパンたち。

うっかりすると通り過ぎて...

2009/09訪問1回目
  • パン工房 Pao -

パン工房 Pao((パオ))
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

098-893-8030