世田谷パン祭りにて! : ココベーグル

ココベーグル

(coco bagel)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はココ ベーグル 港川本店(coco bagel)をご参照ください。

この口コミは、☆MYU☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

通常利用外口コミ

世田谷パン祭りにて!

世田谷パン祭りにて購入しました^ ^

2日目に行って、ほとんど売れてしまい
種類が限りがあって特別、気になるものがあんまり無かったですが…。

悩みに悩んで…
黒糖ショコラにしました!
ベーグル好きな私にとっては
お好みのモチモチ感でサイズも大きめで
良かったです☆

沖縄までは買いに行けないけど、
またパン祭り出店したら他のも食べたい^_^

2016年10月23日
青山パン祭りにて出店されてたので再度購入しました。
おから大納言、さつまいもホワイトチョコ、キャロブクランベリー
にしました!
色々と種類があるので悩みますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
中に入ってる物が少し物足りないのでもう少し入ってると嬉しいかなーと思いました。

ごちそうさまでした(●´ー`●)

☆MYU☆

☆MYU☆さんの他のお店の口コミ

☆MYU☆さんの口コミ一覧(345件)を見る

移転 ココベーグル(coco bagel)

ジャンル ベーグル

沖縄県浦添市伊祖2-22-10 1F

伊祖ショッピングセンターの近く、ひなげし公園の隣です。

・国道58号を名護方面に北上して、サンパーク通りを右に入り、泉小公園の信号を左折し、一つ目の信号を右折、TSUTAYAとマックスバリューの間の道を進み、ぶつかると左折して、少し進むと左手にあります。

・パイプライン(251号)を北上して、学園通りを左に入り、左手のドラックイレブンを左折し、少し進むと右手にあります。

浦添前田駅から1,878m

11:30~17:00(売切れ次第、終了)

※ 不定休日はHPでご確認くださいませ。

日曜祝日

(テイクアウトのみ)

店の前や公園の横にお停め下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2008年4月3日

ベーグル・ベーグルグラノーラならココベーグル

ベーグル好きの方へ…いつでも食べたい時に、 焼き立てが味わえる、種類豊富な季節感溢れる商品をご提供しています。 創業15年、160万個の販売実績、地域のお土産品に認定、 青山・世田谷パン祭りに出店し、合計6000個完売 沖縄の黒糖・紅芋・マンゴー・シークワーサーなどを素材に使い、 オーナー厳選のベーグルに最適な北海道産小麦を使用

アラハアラハ(0)