お料理もスタッフのサービスも最高~☆ : テラスガーデン美浜リゾート

この口コミは、美味しいものラブさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

お料理もスタッフのサービスも最高~☆

11月27日(水) 1泊

今回は一人優雅に~いや、ちょっと無理してリゾートホテルメインの旅でした。
まず1泊目は北谷のテラスガーデン美浜リゾート
なんと朝食はコース仕立てなんです!

まず!メニューにビックリ!自分がいる!!!
チェックインした時に部屋担当のスタッフと写真撮影を依頼されて
快諾したのですが、こんな所に使われるなんて…
何か特別な感じがしていいかも~

お料理は沖縄の食材を使って
丁寧に作られている感じが伝わってきました。

やっぱり卵料理はオムレツだよね~
卵料理、メインはチェックイン時にチョイス出来ます!

全て美味しくて満腹、満足~
あ、ヤギのヨーグルトだけはダメだったなー

そして部屋はこんなにステキなんです~
最上階の「与那国島」って名の部屋
各階2部屋、部屋は3方向ガラス張り!100平米のゆったりの作り~

テラスからの眺めも最高!

沖縄滞在初日だったんですけど、この一日はとっても長く感じられました。
ゆっくりソファで、テラスで、ジャグジーで…
この「ゆったり感」が日常ではほぼ無いことに気づき…

美味しいものラブ

美味しいものラブさんの他のお店の口コミ

美味しいものラブさんの口コミ一覧(693件)を見る

テラスガーデン美浜リゾート
ジャンル ホテル

098-926-1214

沖縄県中頭郡北谷町美浜2-5-18

那覇空港より路線バス120「桑江」下車徒歩約3分

チェックイン15:00 チェックアウト11:00

全室禁煙、ジャグジー、ガーデンテラス付きのお部屋です。

m-skywalkerm-skywalker(245)