金武でのコーヒータイムに、「チキンプレート」も美味しい。 : いとまるcafe

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/07訪問1回目

3.1

金武でのコーヒータイムに、「チキンプレート」も美味しい。

那覇からはるばる金武までwライブハウス開演までの時間を過ごすことに、ちょうど小腹も
空いていたので此方を利用しました。このエリアではタコライス、と言うイメージですが
「チキンプレート(700円)」と「ハンドドリップコーヒー(350円)」をオーダー。

皮目カリッと、照り焼きチキンが美味しい、ポテサラなど副菜も充実して立派な一食分。
チョット開演時間が迫ってきたのでコーヒーはテイクアウトで頂きました。コーヒーも
深煎りで美味しかったです。トイレも男女別、席もソファ席、4名程度で利用できる座敷も
あってゆったりと寛げます。金武で午後とかゆったり過ごすカフェならお勧めのお店です。
電話は未設置とのことで、サイトの問い合わせからお願いしますとのことでした。

• いとまるcafe - チキンプレート:700円

チキンプレート:700円

• いとまるcafe - コーヒーはテイクアウトで

コーヒーはテイクアウトで

• いとまるcafe - コーヒー:350円

コーヒー:350円

• いとまるcafe -
  • いとまるcafe - ミニライブも出そうな感じ

ミニライブも出そうな感じ

• いとまるcafe - 座敷あります

座敷あります

アキバのうりぼう

アキバのうりぼうさんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1677件)を見る

閉店 いとまるcafe

ジャンル カフェ

沖縄県国頭郡金武町金武4294

11:00~20:00(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日

(VISA、Master)

(座敷1席、テーブル2席、カウンター4席)

店舗向かいにパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

おむつ交換台あります!

2016年4月12日

誕生日などお祝いや、イベントライブ、模合など貸切の相談も受付ております!

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2971)