魔女のシュークリーム❗ : トミーズ

この口コミは、ごんぞうですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/02訪問1回目

3.9

魔女のシュークリーム❗

ケーキのトミーズさん。
トミーズさんは、中部病院の近くにあったの時から知っています
なので、地元の人のほとんどの方が知っているかも☺
現在は、景色の良い宮里に移転しています。
店内に入ると、硝子張りの絶景です。
サトウキビの畑の先には、海も見えますよ~❗
私は長女だけを連れて、ケーキと飲み物のセットを注文して、幸せ気分にひたります♥
トミーズさんは、長女とのデートスポットと決めているので、下の子は連れていきません(^^;

今日は、時間なくてお持ち帰りをしました。
魔女のシュークリームです。
皮がサクサクでティラミスの味がしました☺
生クリームとカスタードクリームの2種類が入って美味しいかった☺

車内でいただきましたよ。
次行くときは、店内の写真を撮りますね。

ちなみに、バースデーケーキの見本写真が沢山ファイリングされていましたよ❗

トミーズ

• トミーズ - 魔法のシュークリーム

魔法のシュークリーム

• トミーズ - 魔法のシュークリーム

魔法のシュークリーム

ごんぞうです

ごんぞうですさんの他のお店の口コミ

ごんぞうですさんの口コミ一覧(10件)を見る

トミーズ
ジャンル ケーキ、カフェ

098-973-9348

沖縄県うるま市宮里380-1

第1火曜日・第3火曜日

海が見える

『Cotta cafe・コッタカフェ』が併設されています。

ChuraChura(904)