古酒の泡盛が豊富 : 榮料理店

榮料理店

(栄料理店)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は榮料理店(栄料理店)をご参照ください。

この口コミは、yuki_kogaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

古酒の泡盛が豊富

3年以上寝かせた?ものを古酒というらしいが、ここは地元の泡盛が豊富らしい。

龍(たつ)と松藤を勧められたけど、暖流てのが超美味かった。

あと、うるま産揚げとうもろこしが美味すぎ。
人気ナンバーワンらしいジーマーミ豆腐の揚げだしとか変わった感じで良かった。

あまりに美味いので、もずく酢と名物てびち唐揚げもオーダー。
沖縄料理をこれでもかってくらい堪能できました。

また来ます。

yuki_koga

yuki_kogaさんの他のお店の口コミ

• 中華旬彩 森本(心斎橋、四ツ橋、長堀橋 / 中華料理、飲茶・点心、担々麺)

中華旬彩 森本 - その他写真:

訪問: 2024/04

• ほそ道(京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰 / ラーメン、つけ麺、カレーうどん)

ほそ道 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• バーガーキング(心斎橋、四ツ橋、長堀橋 / ハンバーガー)

バーガーキング - その他写真:

訪問: 2024/04

• (野田(阪神)、野田阪神、海老江 / パン、サンドイッチ)

和 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 人類みな麺類と焼き飯店(心斎橋、四ツ橋、長堀橋 / ラーメン)

人類みな麺類と焼き飯店 - その他写真:

訪問: 2024/04

• 中央軒(心斎橋、長堀橋、四ツ橋 / ちゃんぽん、中華料理)

中央軒 - 料理写真:

訪問: 2024/02

yuki_kogaさんの口コミ一覧(29件)を見る

移転 榮料理店(栄料理店)

ジャンル 居酒屋、沖縄料理

沖縄県うるま市石川1-27-35

◆うるま市石川国道329号線沿い。◆カラオケトマト斜め向かい。◆ファミマ石川一丁目店二軒隣り。◆高速石川インターより車で3分程度。

月~土
    (料理 L.O.22:30、ドリンク L.O.23:00)

定休日:日曜日

喫煙所設けました。ご利用下さい。

店舗斜め左向かい

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

知妃知妃(12)