口コミ一覧 : メキシカンフード ドスマノス

メキシカンフード ドスマノス

(Mexican Food DOS MANOS)
予算:
月曜日、火曜日、日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

・ケサディージャ(チキンチーズ)ハーフサイズ
→こちらはピザに似ています。
 ピザが好きな方は抵抗なく食べられると思います。

・タコス(カルニタス)2ピース
※カルニタスは煮込みポークのこ...

• 231540869 -

• 231540872 -

• 231540874 -

2024/03訪問1回目

量もメキシカン

土曜日のお昼時。
ほぼ満席でしたが、入口近くのカウンター席が空いてたので、座れました。

先にレジへ行って注文するシステム。
チキンライスを注文しました。

10分程で到着。

トルテ...

2023/12訪問2回目

11年ぶり

2023/04訪問1回目

店内の3分の1を子供の遊び場にさせ一見非効率に見えるも、そこが魅力なんだと思うタコス屋さん!

最初は沖縄で最初のタコス店チャーリー多幸寿さんに伺うも20人ほどの列∑(゚Д゚)

諦めて別のお店を探す・・・

徒歩7分ほどの距離にタコス店を発見!

こちらは外国人の子供連れ客が多いお...

2022/11訪問1回目

タコス、ケサディージャ、チキンライスを注文。
タコスは野菜が少なく、肉が中心でした。個人的にはセニョールターコの方が好き。
ケサディージャはチーズがトロトロで美味しかったです。
店内は外国人の方...

2.9

2022/07訪問1回目

普通のタコスとは違うタコス

昼に来店。
カルニタスとチキンをそれぞれ注文。一つ頼むと2ピース付いてくるようでナチョスもついてきた。
いわゆる沖縄のタコスとはだいぶ変わっていて、ソースをかけないと少し物足りないかなと思った。値...

2022/06訪問3回目

メキシカンサンドイッチの「トルタ」

沖縄市中央、国道330号沿いにあるメキシコ料理屋。
個人的には、1番好きな本格”メキシカンタコス”がいただけるお店です。
ランチタイムに近くにいて、たまたまお店も開いていたので(休んでいる日が多い...

• メキシカンフード ドスマノス - トルタ(カルニタス)
  • メキシカンフード ドスマノス - トルタ(カルニタス)

2022/05訪問1回目

沖縄市・コザ飲みスタートは「メキシカンフード ドスマノス」のタコス&ビールから。 – THE ROAD AHEAD

ある日のコザ飲みは14時から始まった・・・。
まずは胡屋交差点近くの「メキシカンフードドスマノス」でタコス&ビールから!

胡屋のバス停の真ん前にある「メキシカンフードドスマノス」は日本人だけで...

2019/09訪問1回目

メキシカンビギナーの私、初めて食べるトルティーヤの生地でした! 美味しかったぁ(b'3`*)

こんにちは!
晴れの国・岡山の柚子でっす( ´ ▽ ` )ノ
観光客モードですよ〜♪♪

2019沖縄旅行。
本部町のゴリラチョップでシュノーケリングを楽しんだ後、高速をぶっ飛ばして沖縄市ま...

• メキシカンフード ドスマノス - メキシカンタコス
  • メキシカンフード ドスマノス - トルティーヤの生地が美味しい♪♪
  • メキシカンフード ドスマノス - エンチラーダスベルデ

2021/02訪問1回目

メキシコ料理屋さん。
コロナ禍のせいかテイクアウトのみの営業だった。
オーソドックスなタコスとワカモレを頂いた。
いいですね〜!
僕は好みです。
ワカモレもクセなくちょうど良い感じ。

3.9

2020/02訪問1回目

メキシコ料理のお店

素晴らしく美味しかったです‼️

リピ100‼️

ー 訪問(2022/10 更新)1回目

塩味が足りん

何年も前に行ったので、思い出しながら書いてますが、一番覚えてるのが、若干塩味が足りない事。

それって、メキシカンには良く感じる事で、スパイスとライムとチリで食べる食習慣なので悪い事では無いのでし...

2022/01訪問1回目

2019/12訪問1回目
  • メキシカンフード ドスマノス - *Tacos
            ・パストール(ポーク)(¥250)
            ・チキン(¥250)
            ・ビーフ(¥280)
            ・牛タン煮込み(¥280)
            ・パンシータ(牛ホルモン)(¥280)
  • メキシカンフード ドスマノス - *Modelo(モデロ)(¥650)

2018/05訪問1回目
  • メキシカンフード ドスマノス - エンチラーダスコンボ(チキン)(パストールタコス1P、ナチョス、ピラフ、フリホレス、ケサディージャ、ワカモレ付き)

2019/01訪問2回目

種類豊富な”メキシカンタコス”

沖縄市中央、国道330号沿いにあるメキシコ料理屋。
過去に”メキシカン”のお店では最高の点数をつけたお店なのに、
お店が開いている時間とタイミングが合わず、なかなか行けなかった(^-^;
実に、...

• メキシカンフード ドスマノス - タコス3種類
  • メキシカンフード ドスマノス - ”パストール(豚)”、”チキン”、”ラム”

2017/12訪問1回目

コザでタコスを食す。

沖縄のコザで昼食。
コザのタコスは前にチャーリーは行ったことがあるので、今日は別のお店に行ってみることに。
お目当てのお店の看板が見当たらず、探すのに四苦八苦。
やっとたどり着いたお店は営業中か...

• メキシカンフード ドスマノス - 外観
  • メキシカンフード ドスマノス - 店内1
  • メキシカンフード ドスマノス - 店内2
  • メキシカンフード ドスマノス - ビーフ&ポークタコス

2016/04訪問1回目

沖縄食べある記 コザで堪能する世界の味 メキシコの旅

追記※※

沖縄食べある記 コザで「本場メキシコ」のタコス(^^)

ドスマノス(Dosmanos)へ行ってきました。

メキシコを代表する料理「タコス」。

その本場の味を堪能すべく...

2016/02訪問1回目

沖縄・コザ「メキシコ料理DOS MANOS(ドスマノス)」に行ってきた。

沖縄市コザへ遊びに行ってきました。昼から飲んでハシゴ酒です。早い時間からスタートしたので、これまで営業時間内にたどり着けなかった「メキシコ料理DOSMANOS(ドスマノス)」へ、やっと行くことができま...

2014/03訪問1回目

◆沖縄タコス気分_その22◆  【番外編】たまには~メキシカンタコス

今回は沖縄タコスではなく、メキシカンタコスを食べてきました。

そもそも沖縄タコスの直系の親は、アメリカのタコスで、メキシコのタコスとは具材から皮からまるっきり違います。
とはいえ、親であるアメ...

• メキシカンフード ドスマノス - 左ポーク、中チキン、右ビーフのタコス3種

4.3

2014/02訪問1回目

具材が主役のタコス

胡屋バス停からすぐのお店。前は何度も通っていましたが
なかなか、時間が合わずでしたが漸く行けました。
楽しみにしていたのですがウワサ通りの美味しさ。

ラムとチキンを頂きましたが、具材が大きく...

• メキシカンフード ドスマノス - タコス、手前からチキンとラム
  • メキシカンフード ドスマノス -

メキシカンフード ドスマノス(Mexican Food DOS MANOS)
ジャンル メキシコ料理

098-989-8815

沖縄県沖縄市中央1-3-15

バス:胡屋バス停
自動車:沖縄自動車道沖縄南インター

• 水・木・金・土

• 月・火・日

不定休あり

国道を挟んだ向かいにコインパーキングあり。

英語メニューあり

2011年12月10日

デジタル軟膏デジタル軟膏(769)

沖縄市のレストラン情報を見る