口コミ一覧 : たこマックス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/07訪問1回目

マヨ2種類

土曜日 夜から近くでお仕事だったので、小腹満たしにお邪魔しました。
たこマックス、宇栄原交差点から231号線を
豊見城方面へ進むと、間もなく左手に出てきます。

温泉卵がのっているというおんた...

2022/05訪問1回目

たこ焼きが食べたくて…☺️

たまに通ると立ち寄ってしまうたこ焼き屋さんですが、やはり出来立てが美味しいですね…今回は気を遣って頂き“辛口”と“からしマヨ”の2色味にして頂きました
とっても美味しかったです

2016/10訪問1回目

カレー味マヨネーズ美味しかったです!

2018/07訪問1回目

たこ焼き

週末の夜はいつも並んでることが多く、気になってました

金曜日の夜1人並んでるので買って見ました

この日は回転率が良くなかったのか、外はカリッと、中はトロッとを期待してましたが、普通な感じで...

2014/08訪問1回目

「タコ」が2つ入ってた♪

那覇市小禄、宇栄原のメイン通り沿いにあるたこ焼き屋さん。
外観は本当に典型的なたこ焼きパーラーって感じのお店。
しかも簡易の建物ではなく、ちゃんとしたテナントに入ってる。
沖縄にはこういうお店は...

• たこマックス - たこ焼き6個

2013/09訪問1回目

沖縄で食べた美味しいたこ焼き…

去年11月に初めて行きました。
とても美味しいたこ焼きだったので食べログに載っているかと思っていたのに載っていませんでした。
住所は分かっていたのですが電話番号や営業時間や定休日が分からなかったの...

• たこマックス - 外はカリッとして中はトロっとした美味しいたこ焼きでした。また近いうちに沖縄県に行くので食べに行こうと思っています。

2022/01訪問1回目

営業時間が変わっているそうです。

21時くらいに近くを通りかかったら開いていたので久しぶりに買いました。

最近は昼間の集客が少ないので16時から21時30分くらいまで営業しているそうです。

定休日も聞いたのですが失念してし...

• たこマックス - おんたまネギタコ6個入り 510円

3.1

2021/12訪問1回目

蛸のサイズは可愛らしいけどアツアツホクホクトロトロで美味しいたこ焼き・・・たこマックス(宇栄原)

赤嶺駅から県道の那覇空港線を高良小向けに歩くとバス停『第2ゲート前』の手前にテイクアウトのたこ焼屋『たこマックス』さんがある。今はデカデカとオープンから20周年と分かる弾幕が貼ってある。
因みに、昔...

2021/04訪問2回目

2種類の“マヨネーズ”

那覇市小禄、宇栄原のメイン通り沿いにあるたこ焼き屋さん。
新型コロナ禍でもこういう持ち帰りのお店って、意外と強いんですよね。
今回、こちらに来たのは6年ぶり?軽い夕食目的でテイクアウトしました。
...

• たこマックス - マヨたこ 6個
  • たこマックス - マヨたこ 6個

2022/06訪問2回目

また同じ道を辿る僕は炭水化物が大好きです

今月も魚まるさんの帰りに“辛口”と“からしマヨ”の2色味にして頂きましたぁぁぁ~(前回と同じパターン…笑)
やっぱり美味しかったです♪

移転 たこマックス

移転前の店舗情報です。新しい店舗はたこマックスをご参照ください。

ジャンル たこ焼き、たい焼き・大判焼き、かき氷

沖縄県那覇市宇栄原1-28-7

ゆいレール赤嶺駅1番出口より徒歩3分

赤嶺駅から209m

無休

(テイクアウト専門)

TomTom兄やんTomTom兄やん(1)

那覇市その他のレストラン情報を見る