口コミ一覧 : 二号線

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2020/08訪問4回目

居酒屋「二号線」のズッシリ唐揚げがドッサリ入った450円弁当 | 沖縄ランチブログZ

今日はほぼ一日打ち合わせという日で、ランチを食べに行く時間が無さそう…ということで、オフィスに行く前に「居酒屋二号線」でお弁当を買っていきました。

買ってきたのはこちらの450円のお弁当。そして...

2020/01訪問3回目

島豆腐、ポーク、玉子… 沖縄の居酒屋「二号線」の沖縄らしい弁当 | 沖縄ランチブログZ

今日はひさしぶりに近所の居酒屋「二号線」のお弁当にしてみました。朝早くからお弁当を売っていますが、13時過ぎでもまだ売っていました。

が、弁当は基本1種類のみになっていました。基本、というのはす...

2019/09訪問1回目

二号線@那覇市銘苅~常連客で賑わう人気の居酒屋 | あーみんの沖縄移住ブログ

味のある外観で昼はお弁当に行列が出来るお店銘苅にある二号線に行ってきました。くまちゃんはお昼のお弁当買ったことがあるみたいで安くてボリューム満点で美味しいって言ってました。 平日なのに店内は地元の常連...

2023/08訪問1回目

気の置けない居酒屋

(備忘)
美味しくて、安くて、居心地のよい居酒屋
定番のマグロフライ、刺身盛り合わせ、イカのから揚げ、イカ墨炒めまで堪能しました。

• 二号線 - 生マグロフライ
  • 二号線 - 刺身盛り合わせ
  • 二号線 - イカのから揚げ

2019/11訪問1回目

二号線 弁当

かなりのボリュームがあり、コスパがとても良いお弁当でした。沖縄は弁当屋のデカ盛りで有名ですが、キロ弁などの有名店にも匹敵するボリュームではないでしょうか?

450円の弁当で、カツとゴーヤーチャン...

2018/01訪問1回目

地元民でいっぱいの居酒屋。
魚のメニューが豊富、おまけに新鮮だしとても安い!
難点はちょっと街中から離れてることでしょうか。
だからこそ観光客は居ないので落ち着いて飲食できる。

2023/12訪問1回目

2021/03訪問1回目

3.9

2023/05訪問1回目

地元民が勧める沖縄料理店

観光客向けではないピュアな沖縄料理を楽しめるお店。
なにもかもがちょうどいい。気取らずに沖縄の味と雰囲気を満喫できるので、何度もリピートしています。

4.4

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

月いちで♪一匹お魚のバター焼きにイカスミグラタンは絶品さぁ♡

2018/06訪問1回目

二号線(那覇市)格安ボリューミーで旨すぎるご当地神弁当食べ比べ続編①

格安でボリューミーなデカ盛り弁当店が、いたる所に散見する沖縄県は、弁当消費量が全国第2位の隠れお弁当王国です。
旅行中、勝手に沖縄のお弁当をフォーカスし、大繁盛店ばかり6件の弁当店を食べ比べました。...

2018/02訪問2回目

【うちなー弁当】安謝「居酒屋 二号線」のガツンとくる弁当 | 沖縄ランチブログZ

安謝にある「居酒屋二号線」のお弁当です。ちょうど正午くらいに行ったので、お弁当のバリエーションはそこまでありませんでした。

今回買ったのは、カツと野菜が目立つこちらのお弁当(400円)。おかずと...

2017/09訪問1回目

【うちなー弁当】「居酒屋 二号線」の唐揚げすぎるお弁当

うちなー弁当シリーズ、第4回は通勤経路にある「居酒屋二号線」です。
午前10時前から車がよく停まっていて、みんなお弁当を買っていくんですよね。
ということで気になっていたんですが、今回、初めてトラ...

2015/12訪問1回目

おもろまちから近いCP最高のドカ盛り琉球居酒屋

沖縄県那覇市の「二号線」へ。

ここはゆいレールの古島駅から徒歩10分と、結構へんぴな場所にあります。

タクシーであればワンメーターのため、タクシーでの移動が良いかも知れません。

この...

• 二号線 - 外観
  • 二号線 - ソーメンチャンプルー
  • 二号線 - ヒラヤーチ

2014/04訪問1回目

すごいボリューム! そして、めっちゃ美味しいお弁当♪ 噂以上に驚きにコスパ抜群のお弁当を頂きました!

県道82号線沿いの居酒屋さんですが、お昼はお弁当を売っています。 沖縄旅行の前にどこかのブログで、300円弁当がめっちゃ旨い!と書いてあるのを見かけて、チェックだけしていたお店です。 ちょうど、この通...

• 二号線 - ボリュームたっぷりで、めちゃ旨い!! これで400円♪
  • 二号線 - ゴーヤチャンプルーがめちゃ旨♪
  • 二号線 - お弁当がものすごい勢いで売れていきます

2012/07訪問1回目

昼間は てんこ盛り弁当屋さん

お昼11:00頃から、店の前には車がズラリ。
ちょっとした駐車スペース確保競争が始まりますので、
場所はすぐにわかるはずです。

海の日、残念なことに仕事だったんです。
いつも会社に宅配してもらって...

• 二号線 - チキンカツ弁当
  • 二号線 - チキンカツ断面
  • 二号線 - 200円のお弁当

3.1

2019/04訪問1回目

高CPの沖縄居酒屋

【来店目的】
前々から人伝やwebのブログで情報を得、行きたいと思っていたので、ふらりと一人で軽飲みで伺わせて頂きました。

【美味しかった/良かった】
たまたま月曜でお寿司が半額だったことも...

5.0

2011/01訪問1回目

好きになりました。

今年の正月の休み明け、那覇市内をぶらぶらしていたところ、中学校時代の同級生を偶然に遭遇し、急遽、飲みに行こうということになり、彼の行きつけであるこの店へ行きました。実をいうとこの店は10年以上もまえに...

2010/09訪問1回目

沖縄の超ローカル居酒屋 海鮮料理

沖縄の取引先の人に連れて行ってもらった超ローカルな居酒屋です。

58号線 安謝(あじゃ)交差点を首里・おもろまち方面にむかってすぐ、ジミー那覇店の向かいにあります。

観光客はゼロに等しいロ...

2015/03訪問1回目

二号線
ジャンル 居酒屋、弁当

098-862-7221

沖縄県那覇市銘苅335-1

古島駅から1,000m

べにいもっこりべにいもっこり(12)

那覇市その他のレストラン情報を見る