沖縄の美味しさが味わえるマンスリーバーガー : HAMBURGER DINER FLIP-FLOP

この口コミは、PMOSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

沖縄の美味しさが味わえるマンスリーバーガー

ゆいレール牧志駅より歩く事数分、崇元寺通り沿いにあるグルメバーガーショップ
「HAMBURGER DINER FLIP-FLOP/フリップフロップ」。

3月下旬の沖縄旅行時のお昼時に利用しました。

グルメバーガーショップらしいアメリカンなお洒落な雰囲気の店内はテーブル席が
全18席の広さ。私は窓際の2人掛けテーブル席へと着座しました。

お店は男女3人で切り盛りされておりました。

卓上のバーガーメニューを拝見。
バーガーメニューは20種くらいあり、どれも美味しそうで目移りして散々迷いましたが

この日は3月のマンスリーバーガー

「島らっきょうラー油バーガー」(1300円)
「ドリンクセット/シークワーサースカッシュ」(250円)

をオーダーしました。

先ずは「シークワーサースカッシュ」が提供されました。
シークワーサーの酸味と炭酸の爽快さで爽やかしまくりな美味しいドリンクです!(>_<)プハーッ

その後しばらくしてバーガーが運ばれてきました。

「島らっきょうラー油バーガー」の内容は下からバンズ、レタス、ビーフパティ、
トマト、島らっきょう、オニオン、レタスバンズです。付け合わせのスマイルポテトが
可愛らしいですね (#^.^#) ホワワ~ン

バンズのクラウンをONし、バーガーをバーガー袋に入れて串をピンから外して
両手でムンズッとつかみ、早速ガブリッと言ってみました♪

う~ん、パティから肉汁が溢れ出し、お口の中一杯にお肉の旨味が広がって美味!(>_<) ウマッ
島らっきょうはニンニク、生姜、フライドオニオン、ラー油の風味が良く、程良い辛味で
食が進みますね。これは「かなり有り」な美味しいバーガーへの組み合わせです。

ソースがマヨとマスタードだけのシンプルさもお肉や野菜の美味しさをしっかり
味わえてこれまたナイスな味付けだと思いました。

その後美味しいのでパクパクと食べるのが止まらず、あっという間にペロリと平らげちゃいました。

ご馳走様でした。

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - 3月マンスリーバーガー「島らっきょうラー油バーガー」(1300円)

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - 付け合わせのポテト

付け合わせのポテト

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - 「ドリンクセット/シークワーサースカッシュ」(250円)

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP -

PMOSさんの他のお店の口コミ

PMOSさんの口コミ一覧(4999件)を見る

HAMBURGER DINER FLIP-FLOP(フリップフロップ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

098-975-9757

沖縄県那覇市安里48

牧志駅から262m

• 月・火・木・金・土

• 水・日・祝日

完売次第終了

1.11.21.31日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

近くにコインパーキング有り

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年2月13日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2975)