那覇「FLIP-FLOP(フリップフロップ)」で肉×肉なネギ塩牛タンバーガー | 沖縄ランチブログZ : HAMBURGER DINER FLIP-FLOP

この口コミは、バシタカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問20回目

今日は肉肉しいものをいただきたく、安里にある「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」に行ってきました。

今月のハンバーガーがネギ塩牛タンバーガー、ということで牛肉100%パティ+牛タン、肉と肉の共演を楽しめるメニューとなっています。

牛タンの食感を邪魔しないトッピングにしようということで…
ネギ塩牛タンバーガー(1,600円)+ハラペーニョ(100円)
ネギ塩牛タンバーガーにハラペーニョを入れてみました。ハンバーガーの上には立派なレモンが刺さっています。やっぱり牛タンにはレモンですよね。
ということで、ネギの上からレモンを絞り…

ペーパーバッグに入れたら、がぶりといきます。

FLIP-FLOPのハンバーガーは結構なボリュームになることが多いですが、今回は圧縮しやすい具材だからか、そこまでギュッと潰さなくても楽に食べられました。

いつものビーフパティにネギタン塩の食感と風味が加わって美味しいです。牛肉の美味しさをガッツリ楽しめます。
ハラペーニョの入り方もよくて、時々出てきては刺激的な辛さをもたらす…いいアクセントになっていました。

2023/07訪問19回目

那覇「Flip-Flop(フリップフロップ)」で綺麗に食べる難易度Sクラスのハワイアンバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日はお肉&ジューシーなものが食べたい、ということで、自家製バンズとビーフパティのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

今月のハンバーガーはハワイアンバーガー、僕の大好きなパイナップル入りです。

お肉な気分だったので、ビーフパティを追加してダブルバーガーにしようと考えていたんですが、ベーコン入りということでトッピングはせず…(後で気づいたけど、玉子をトッピングすればよかった…)
ハワイアンバーガー(1,350円)
ベーシックな(?)ハワイアンバーガーをいただきました。ベーシックだけど、このタワーっぷり!すでにソースがこぼれているので、ペーパーバッグに収めるのも苦労しましたが、なんとか…

そして、潰すとこんな感じ。グルメバーガーって綺麗に食べるのが難しいと思っているのですが、中でもこのハンバーガーは別格ですね。

顔が汚れるのも厭わずにかぶりつきます。かぶりつく直前、バンズの甘い香りが心地よかったです。そして、ビーフパティ&具材のジュワッとしたハーモニーが美味しいのです。
なんだか桃のような雰囲気を感じ、「あれ?ピーチパイン?」とか「バーベキューソースに桃が入っている?」とか思いましたが、お店の方に聞いてみるとそんなことはなく…

2023/06訪問18回目

那覇「FLIP-FLOP」のチェリーバーガー+パイナップル=フルーツサンドを超える美味しさ! | 沖縄ランチブログZ

以前、「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」でいただいたイチゴのハンバーガーが美味しかったんですが…

今月のマンスリーが、クリームチーズ入りのチェリーバーガーってことで、興味津々で伺いました。

甘みと塩気がクセになるってよ!

なにかひとつトッピングをしてみようと思い、パイナップルとハラペーニョで迷ったんですが…
チェリーバーガー(1,300円)+パイナップル(100円)
お店の方のオススメはパイナップルだったので、パイナップルトッピングでいただきました。
ちなみに、迷っていたこともあってか、味見的にハラペーニョもいただくことができました。ありがとうございます!

まずはチェリーバーガーをペーパーバッグに入れて…

ギュッと潰していただきます。潰すとアメリカンチェリーのジャムが飛び出しました!

パインにチェリーにクリームチーズ…食べて気づいたんですが、これ、フルーツサンドですね。正確にはフルーツサンドバーガー!?

確かに、フルーツの甘さとハンバーガーの塩気がマッチしていて美味しいです。イチゴのハンバーガーよりも甘さと塩気のハーモニーが素晴らしく、めっちゃ美味しかったです。チェリーには少し酸味もあるんでしょうか?それともクリームチーズ?とにかく、いろいろな味が楽しめて、どれも過剰じゃないんですよね。
ということで、そこに辛さを加えるとどうなるか、ハラペーニョを挟んでみました。

2023/03訪問17回目

那覇「Flip-Flop(フリップフロップ)」でマンスリー・島らっきょうラー油ダブルバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日はお子サマーのリクエストで、那覇・崇元寺通りにあるハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。リクエストは「ハンバーガー」でした。珍しい!

今月のハンバーガーは「島らっきょうラー油バーガー」ということで、僕はそちらに…

キッズセットがあったので、お子サマーはキッズセットにしました。

まずはお子サマーのキッズセットです。トマト入りハンバーガー、もしくはてりやきバーガーから選べます。

ポテト、チキンナゲット、ドリンクもついています。
そして…
島らっきょうラー油バーガー(1,300円)+パティ追加(450円)
僕は、島らっきょうラー油バーガーに、トッピングでパティを追加していただきました。やっぱりダブルバーガーとなると、かなりのボリュームです。

ハンバーガーにかぶりついた時に感じる辣油の香り、味わいはアメリカンフードとは違うベクトルです。ここで辣油を感じるのは初めてな気がするんですが、意外とマッチしてて美味しかったです。

2023/02訪問16回目

那覇「FLIP-FLOP」のマンスリー・チョコとイチゴのハンバーガーがなんか美味しかった! | 沖縄ランチブログZ

2月のマンスリーバーガーはイチゴとチョコが入ったストロベリーチョコバーガーですって!

去年の2月にいただいたチョコレートバーガーが美味しかったのですが、今年はイチゴも!!

トッピングも考えたんですが、余計なことをしそうだったのでそのままいただきました。
ストロベリーチョコバーガー(1,400円)
パティ、アボカド、生ハム、イチゴと4段重ねになっています。その上からチョコレートソースがかかっています。
それにしても、イチゴの存在感たるや!ケーキだったらうれしいんですが、ハンバーガーだとちょっと不安になったり…

ペーパーバッグに入れるとこんな感じです。カラフルでかわいい感じに見えますね。そして実食。

2022/08訪問15回目

那覇「フリップフロップ」の限定メニューに玉子をトッピングして焼肉エッグバーガーを楽しむ | 沖縄ランチブログZ

なかなかタイミングが合わずに行けずにいたお店にやっと行くことができました。那覇・安里にある「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ」です。

こちら、月替わりのメニューがあります。2022年8月のマンスリーバーガーは「焼肉バーガー」ですって!

お店の方に「ひとつトッピングするとしたら何がいいですか?」と相談したところ、「チーズか玉子ですかね」という答えをいただいたので…
焼肉バーガー(1,500円)+エッグ(100円)
エッグトッピングで焼肉バーガーをいただきました。焼肉エッグバーガー、という感じでしょうか。

挽いてある肉の上に挽いてない肉、そしてその上に目玉焼き!なんともタンパク質満点なハンバーガーです。

これをペーパーバッグに入れて…しっかり潰したらかぶりつきます!

2種類の肉の食感が、まさに肉肉しくていいですね。メニューにはニンニクのタレと書かれていましたが、そこまでニンニクの主張はなく、焼肉らしい甘辛さを楽しめました。
マスタードも入っていますが、もう少し酸味があってもいいかな、ということで、タバスコで酸味と辛味を追加してみました。

2022/02訪問14回目

那覇「フリップフロップ」の2月限定メニュー・チョコレートバーガーは意外と上品だった! | 沖縄ランチブログZ

マンスリーバーガーが楽しいハンバーガーダイナー フリップフロップに行ってきました。

2022年2月の限定バーガーは、チョコレートバーガーですって!パイナップルのトッピングが好きだったり、マックグリドルが好きな僕なので、甘いものが入っていても悪い予感はありません。

逆になにか追加トッピングしようかな、なんて考えましたが、今回はそのままでオーダーしました。

クラッシュドチョコレートというのでしょうか、砕いたチョコレートが印象的です。その下にはフライドオニオン、アボカド、モッツァレラチーズ、パティと続きます。

ペーパーバッグに入れてみると、意外とシンプルというか、綺麗に収まりました。

がぶりと食べてみると、チョコレートの食感を感じるとともに甘さが口に広がって美味しいです。ただ、チョコレートに当たらないと、意外と上品でまろやかで、調和が取れている感じなんですよね。

ちょっと甘ったるいかも、なんて想造していたんですが、爽やかな甘さと食感のアクセントが素敵なハンバーガーでした。

2021/12訪問13回目

那覇「フリップフロップ」のローストビーフバーガー+自家製ベーコンでハンバーガー納め | 沖縄ランチブログZ

おいしいハンバーガーが食べたくて、那覇・崇元寺通りのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

ハンバーガーを食べるのは月に1回くらいって考えると、2021年のハンバーガー食べ納めになりそうな気がします。そんな師走のマンスリーバーガーは、ローストビーフバーガー!ビーフパティとは別にローストビーフが入ったハンバーガーです。

食べ納めだったら豪華にいこう、てことで…
ローストビーフバーガー(1,600円)+自家製ベーコン(250円)
ローストビーフバーガーに自家製ベーコンをトッピングして、肉+肉+肉、肉ざんまいでいただきました。
さすがにペーパーバッグに全ては収まりきらないかなぁ、ということで、まずはベーコンの端っこをカットしていただきました。

ちょっと改良されたという香ばしいベーコン、ぶ厚いけど柔らかくて食べやすくて美味しいです。これでお酒が飲みたいくらい!
逆サイドのカットは難しそうだったので、これでバッグに収めてみようと思います。

グレイビーソースが滴るハンバーガーをバッグにイン!目に入る面積の多くが肉、という…

で、かぶりつけるようにハンバーガーを潰そうとしますが、バンズくらいしか潰れないので、かなり大きな口でかぶりつきました!

まずはベーコン、そしてローストビーフ、最後にビーフパティという感じで、いろいろな肉の食感と味を楽しめます。柔らかいもも肉、味のしっかりとしたベーコン、食べごたえのあるパティ…ハーモニーという感じではなく、シンプルに3つのお肉料理を楽しめる感じです。これはこれでいいですね。どこを食べても肉、みたいな。

2021/09訪問12回目

那覇「フリップフロップ」でこってり濃厚な月見バーガー+パイナップル! | 沖縄ランチブログZ

まだ秋という感じではありませんが、マクドナルドで月見バーガーが始まったようです。そして、ここ、那覇・崇元寺通りのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」でも…

2021年9月のマンスリーバーガーは月見バーガーということで、月見バーガーをいただいてきました。

パイナップル好きな僕ですし、マクドナルドではトッピングできないパイナップルをトッピングしてみました。
月見バーガー(1200円)+パイナップル(100円)
パインは僕のトッピングですが、それ以外にもいろいろと入っています。まず、一番下にはスクランブルエッグ、レタス、パティ、チーズと続いて、ベーコン、そしてパイン、エッグとなっています。

月見バーガーではありますが、ベーコン&スクランブルエッグが入っているということで、実はベーコンダブルエッグバーガーとも言えそうです。

で、一番下のスクランブルエッグが結構すべるので、ペーパーバッグの中で潰すのが大変でした。いつもよりも潰せず、かなり大きな口でかぶりつきます。下のバンズのカリカリ感と柔らかいスクランブルエッグのコントラストがいい感じです。

2021/08訪問11回目

那覇「フリップフロップ」で8月限定・夏野菜のカレーバーガー+パイナップル | 沖縄ランチブログZ

カレーの話をしていたら、「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」のマンスリーがカレーバーガーだったことを思い出し…

行ってきました。
メニューがちょっと新しくなっていました。が、ひとつ間違いがあります。どこかわかりますか?

今回いただいたのは、もちろん…
夏野菜のカレーバーガー(1,200円)+パイナップル(100円)
マンスリーの夏野菜のカレーバーガーです。トッピングに復活したパイナップルを追加でいただきました。
夏野菜のカレーってことで、パプリカ、ズッキーニ、茄子あたりが入っています。カレーはキーマで、パティのお肉と合わせるとダブルミートですね。

パインも入って、かなり崩れやすそうですが、ペーパーバッグにうまく収めることができました。ってことで、バンズを潰して、いただきました!

カレーはマイルド、野菜はいろいろってことで、実は子どもにも喜ばれそうなハンバーガーじゃないでしょうか。僕はパインをトッピングしましたが、辛さを求めるならハラペーニョのトッピングも良さそうですね。

2021/05訪問10回目

那覇「フリップフロップ」でシャキシャキフルーティーなキウイコールスローバーガー | 沖縄ランチブログZ

那覇・安里の「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」のマンスリーが気になったので、行ってきました。

気になるマンスリーは、ゼスプリキウイを使ったキウイコールスローバーガーです。

先日からパインとハラペーニョトッピングが再開された、ということで…
キウイコールスローバーガー(1,150円)+パイン(100円)
キウイコールスローバーガーにパインをトッピングしていただきました。キウイとコールスローの他にパインが入り、そしてトマトもあるのでかなりの高さになりました。

慎重にペーパーバッグに移したら、しっかりと潰していただきます。この組み合わせだとトマトが一番丈夫でした。

あとはかぶりつくのみ!
コールスローのシャキシャキ感、キウイとパインのジューシーな酸味がお肉とマッチして美味しいです。キウイはゴールドキウイだったようで、キウイとパインの黄色、トマトの赤、レタスの緑がカラフルでキレイでした。

お肉よりも野菜やフルーツが多いハンバーガーでしたが、酸味も含め、スッキリサッパリするし、暑い日にピッタリのメニューだと思いました。

2021/03訪問9回目

那覇「フリップフロップ」で菜の花とあさりのバーガー

那覇・安里の「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」のマンスリーが春めいていたので、「食べるなら今!」と思って行ってきました。

今、と思ったマンスリーは、菜の花とアサリを使った春らしいハンバーガーです。今日は天気もいいし、無駄に暑くないしで、このハンバーガーを食べるのにベストだと思いました。

なにかひとつはトッピングしたいな、ということで青菜&玉子と相性が良さそうなベーコンを追加してみました。
菜の花とあさりのバーガー(1,150円)+ベーコントッピング(250円)
自家製の大きなベーコンがベローンとのっています。これをペーパーバッグに入れて、潰して食べるんですが、ここで注意すべきポイントがありました。

菜の花とあさりなんですが、結構水分が多いようで、ペーパーバッグに移す時にちょっとスープをこぼしてしまいました。スープが出るぞ〜、と用心してバッグに移すことをオススメします。
さらに!バッグに入れて安心してかぶりついたんですが、まだまだスープはあったらしく、ジュワッと飛び出したスープで上顎をヤケドしちゃいました。ここも注意すべきポイントです。小籠包とまではいきませんが、警戒をしながらいただいた方が良さそうです。

2021/01訪問8回目

那覇「HAMBURGER DINER FLIP-FLOP」でEAST MEATS WESTなマンスリー・すき焼きバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日が御用始めです。ここ数日間、ラーメン率が高かったこともあり、他のものを食べようと思いついたのが「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」です。

今月の限定バーガーがすき焼きバーガーだったんですよね。ドムドムバーガーのメニューのようなネーミングですが、果たして…

オススメのトッピングはエッグ(すき焼きだから!)ということで、エッグトッピングでいただきました。
すき焼きバーガー(1,400円)+エッグ(100円)
パティの上には玉子、そして見事な牛肉が挟まれています。他にも大きくカットされたネギも見えますね。

ペーパーバッグに入れると、玉子が日の出のような形に…ビーフパティの海、すき焼き肉の雲、そして玉子の日の出!

ガブリとかぶりつくと、お肉は柔らかく、味もマッチしてて美味しいです。ビーフパティは胡椒でしっかりと下味がついているんですが、すき焼きのお肉はそこにかかるソースのような役割に思えました。和洋折衷というか、EASTMEETSWESTっていうか、EASTMEATSWEST?

2020/10訪問7回目

那覇「HAMBURGER DINER FLIP-FLOP」でハロウィン仕様なパンプキンバーガー | 沖縄ランチブログZ

こってりしたものが食べたくて、崇元寺通りのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

マンスリーバーガーを提供しているフリップフロップですが、10月のハンバーガーはハロウィンを意識したパンプキンバーガーですって!しかも、数量限定ですが、黒いバンズを選べるらしい…

せっかくだったら、ブラックバンズをいただきたいですよね!ということで…
パンプキンバーガー〜クリチサラダ仕立て〜(1,100円)+エッグ(100円)
パンプキンバーガーをブラックバンズで、エッグをトッピングしていただきました。目玉焼きの飛び出し方が素敵です。

パティの上には目玉焼き、そしてその上にはクリームチーズとカボチャのサラダ、さらにレタス、という構成でした。ペーパーバッグに入れるとこんな感じです。ブラックバンズ、意外と違和感ないですね。

ガブリと食べれば、まろやかで濃厚なカボチャサラダとビーフパティのこってり感が素晴らしいです。レタスだったり、オニオンだったりのシャキッとした野菜もほどよく感じられていいですね。
ブラックバンズだからこそ映える黄身もいい!ブラックバンズだったら、エッグトッピングがオススメです。

食べ進めていくと、レーズンや刻まれたベーコンも出てきて、これまた食感がいいアクセントになっています。食感がずっと同じじゃなくて、しかも肉肉しくて飽きさせません。

2020/07訪問6回目

那覇「HAMBURGER DINER FLIP-FLOP」で肉三昧のハンバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日は肉肉しいものが食べたいな…(いつもそんなこと言ってる気がする)ということで、ハンバーガーを食べに、安里にある「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

夏真っ盛り、こんな時こそパイナップルのハンバーガーだ!と思っていたんですが…

メニューからパインのトッピングもアボカド、パイン、目玉焼きが入ったビーチバーガーも消えてた…みんなもっとパイン食おうぜ!と思いつつ、オーダーしたのは…
ダブルチーズバーガー(1,450円)+燻製ベーコン(250円)
ダブルパティに厚切りベーコンです。とにかく肉を食べようと…
ハンバーガーからとんでもなく飛び出しているベーコンはそのまま食べるのが大変そうだったので、とりあえず3つにカットしました。
ベーコンは分厚いし、大きいし、カットしたものをハンバーガーにのせてみましたが、ミートタワー建立な感じになりました。

ペーパーバッグにも入るか、入らないかというサイズ感。

2020/03訪問5回目

那覇「フリップフロップ」で春らしいタケノコと菜の花のハンバーガー | 沖縄ランチブログZ

3月もそろそろ終わりですが、崇元寺通りのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」のマンスリーが気になったので行ってきました。
今月のマンスリーは春らしく、タケノコ&菜の花のハンバーガーでした!

ということで…
タケノコと菜の花バーガー(1,150円)+チーズトッピング(100円)
マンスリーのタケノコと菜の花バーガーにチーズのトッピングでオーダーしました。ビーフパティ、トマトの上にタケノコ、そして菜の花のソテーがのって、かなりの高さです。トマトに菜の花、レタスが野菜、そしてタケノコで繊維質も摂れるのでダイエット的にも、いいかも?
ペーパーバッグに入れるとこんな感じです。タケノコ&菜の花が目立ちますが、こう見るとパティの厚さもなかなかのものです。

これをガッツリと潰すと、中から具材が飛び出すので、飛び出した春の食材からいただいていきます。

食感は悪くないんですが、ほどよいところで噛み切るのが難しく、どうしても菜の花が先になくなりがち、かも。

2020/01訪問4回目

ドロドロよりも濃いBBQソースが旨い! 「Flip-Flop」のバーベキューバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日は東京からHamburgerLogBookのブロガー・Takaさんが遊びに来ていたので、一緒にハンバーガー屋さんに行こう、ってことで…

前回の訪問からマンスリーバーガーが気になっていたんですが、1月のハンバーガーはマッケンチーズ!マカロニ&チーズ入りのアメリカン大好きなハンバーガーです。

が、僕には重そう…と思って、5年前に知ってから一度も食べたことがなく…好きなものを食べよう、ということでスタンダードメニューから選ぶことにしました。

で、僕が選んだのは…
バーベキューバーガー+チーズトッピング(1,050円)
バーベキューバーガーにチーズトッピングしてみました。いつも通り、フライドポテトと一緒にワンプレートで出てきます。そしてペーパーバッグに入れて…

口のサイズに潰していただきます!

2019/11訪問3回目

那覇「フリップフロップ」のマンスリー・アップルモッツァバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日も今日とて、肉肉しいものが食べたい!ってことで、崇元寺通りにあるハンバーガー屋さん「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」に行ってきました。

ダブルチーズバーガーにひとつトッピングするとして…パインかな、なんて思い、オーダーしたところ、今月の日替わりバーガーをオススメしていただきました。

パイナップルではなく、アップルが入ったハンバーガーだそうで、せっかくなのでそちらにパティをトッピングして、ダブルバーガーとしていただくことに…
アップルモッツァバーガー+ビーフパティ(1,550円)
ペーパーバーガーバッグに入れるとこんな感じです。白いのは玉子ではなく、モッツァレラチーズですね。

グッと潰してかぶりつけば、ビーフパティの肉肉しさに加えて、アップルの酸味、はちみつの甘さが楽しめます。モッツァレラチーズは少しやさしめなので、チェダーチーズもトッピングすればよかった、かな。

2019/06訪問2回目

那覇「ハンバーガーダイナー フリップフロップ」でパティ&エッグトッピングチーズバーガー | 沖縄ランチブログZ

肉にかぶりつきたい!そんな欲求から、那覇・崇元寺通りにあるハンバーガー屋さん「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」に行ってきました。

今日の気分はお肉2枚、ダブルパティだ!ということで、ダブルチーズバーガー(1,450円)にしようかと思ったんですが、チーズバーガー(950円)にパティ追加(400円)で、100円分のトッピングをした方がいいじゃん、と思い…
チーズバーガーパティ&エッグトッピング(1,450円)
チーズバーガーにパティとエッグをトッピングしていただきました。ビーフパティは1枚のように見えますが、ひとつはとろけたチーズに隠されているんですね。厚切りトマトにエッグも入ってこの高さ!

串を外して、ケチャップとマスタードをかけたら…

ペーパーバッグに入れて潰します。

肉汁やらソースやらがバッグの下、というか、中にたまるので、ハンバーガーを逆側に回転させて、いただきま〜す!!

2019/04訪問1回目

「ハンバーガーダイナー フリップフロップ」でビーチバーガー | 沖縄ランチブログZ

那覇・崇元寺通りに2月にオープンしたハンバーガー屋さん「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」に行ってきました。

選べるハンバーガーの種類はいろいろあります。チキンフィレやサルサソース、照り焼きソースのハンバーガーもあるんですね。

そんな中、僕が選んだのは…
ビーチバーガー(1,200円)
ビーチバーガーです。だいたい、グルメバーガーをいただく時は、トッピングでパインやアボカド、目玉焼きで迷うんですが、ビーチバーガーはアボカド、パイン、目玉焼きがすべて入っているという、僕のベストマッチバーガーでした。

具材が多いので、かなりのタワーぶりを発揮しています。テーブルはペーパーバッグとケチャップとマスタードがあるので…

バシタカ

バシタカさんの他のお店の口コミ

バシタカさんの口コミ一覧(1061件)を見る

HAMBURGER DINER FLIP-FLOP(フリップフロップ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

098-975-9757

沖縄県那覇市安里48

牧志駅から262m

• 月・火・木・金・土

• 水・日・祝日

完売次第終了

1.11.21.31日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

近くにコインパーキング有り

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年2月13日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2975)