口コミ一覧 : HAMBURGER DINER FLIP-FLOP

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

3.1

2023/10訪問1回目

崇元寺通り沿いのバーガーショップ

那覇市安里に在る『HAMBURGER DINER FLIP-FLOP』さんに訪店。
安里の又吉通り沿いにあります。大浜病院向かいです。

店内は2名席3つ、4名席2つほど。

BLTを注文。...

2023/10訪問1回目

ランチに肉肉しいハンバーガーを

平日の早い時間だったので、お客さんはおらず、貸切状態

ダブルチーズバーガーと自家製ジンジャエールを注文

分厚いハンバーガーを潰して
ハンバーガー袋に入れてがぶりつくと

塩、胡椒中心...

2023/09訪問1回目

お店の雰囲気良かったです。

店内はそれぞれ違ったテーブルやソファを選べるし。

味についてはどの店も美味しいです。
バンズの好みだけ。

店員さんの雰囲気も悪くないし。

ハン...

2023/08訪問20回目

那覇「FLIP-FLOP(フリップフロップ)」で肉×肉なネギ塩牛タンバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日は肉肉しいものをいただきたく、安里にある「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」に行ってきました。

今月のハンバーガーがネギ塩牛タンバーガー...

2023/08訪問1回目

沖縄旅行のスタートはハンバーガーから
食欲不振を吹き飛ばすようにベーコンチーズバーガーを喰らいました。

お供はオリオンビール。

肉汁ジャブジョブの美味しいハンバーガーでした。
期間限定...

2023/07訪問1回目

ボリューム満点の肉肉しいハンバーガー

無性にハンバーガーが食べたくなり沖縄の自宅から近く美味しそうなハンバーガー屋さんを食べログで検索して見つけたので行きました。
近くのコインパーキングに車を止めて15時11分に訪問。
店内奥のテーブ...

2023/07訪問19回目

那覇「Flip-Flop(フリップフロップ)」で綺麗に食べる難易度Sクラスのハワイアンバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日はお肉&ジューシーなものが食べたい、ということで、自家製バンズとビーフパティのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

今月のハンバーガーはハワイアン...

2023/06訪問18回目

那覇「FLIP-FLOP」のチェリーバーガー+パイナップル=フルーツサンドを超える美味しさ! | 沖縄ランチブログZ

以前、「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ)」でいただいたイチゴのハンバーガーが美味しかったんですが…

今月のマンスリーが、クリームチーズ入りの...

2023/05訪問2回目

【HAMBERGER DINER Flip-Flop】肉感たっぷり野菜たっぷりなトールサイズのアメリカンバーガー

仕事で早朝便で沖縄。
とりあえず腹減ったよね?でFlip-Flopさん。

なんか地元民でゆったりな空間。うん、最高やん。

ハンバーガー食べる時はだいたいこれw
ダブルチーズバーガー...

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP -
  • HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - DOUBLE CHEESE BURGER、ポテナゲ

2023/03訪問1回目

沖縄の美味しさが味わえるマンスリーバーガー

ゆいレール牧志駅より歩く事数分、崇元寺通り沿いにあるグルメバーガーショップ
「HAMBURGER DINER FLIP-FLOP/フリップフロップ」。

3月下旬の沖縄旅行時のお昼時に利用しまし...

• HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - 3月マンスリーバーガー「島らっきょうラー油バーガー」(1300円)
  • HAMBURGER DINER FLIP-FLOP - 付け合わせのポテト

2023/03訪問17回目

那覇「Flip-Flop(フリップフロップ)」でマンスリー・島らっきょうラー油ダブルバーガー | 沖縄ランチブログZ

今日はお子サマーのリクエストで、那覇・崇元寺通りにあるハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。リクエストは「ハンバーガー」でした。珍しい!

今月のハンバー...

2023/03訪問1回目

やきとり 白鳥

旭橋駅近くの自社で養鶏の
美味しい焼き鳥屋さん♡

手羽先も美味しかった

カウンターもあるから1人でも入りやすい✨

鳥刺し食べたかったけど次回♥️

:沖縄...

2023/02訪問16回目

那覇「FLIP-FLOP」のマンスリー・チョコとイチゴのハンバーガーがなんか美味しかった! | 沖縄ランチブログZ

那覇・崇元寺通りのハンバーガーダイナー「Flip-Flop(フリップフロップ)」に行ってきました。

2月のマンスリーバーガーはイチゴとチョコが入ったストロベリーチョコバーガーですって!

去...

2023/01訪問1回目

沖縄旅行の際にランチで行きました。
国際通りからも歩いていける距離ながらいわゆる観光地感ないエリアにあります。

店内はゆったりと座れる席もあります。
プルドポークバーガーにベーコンを追加して...

5.0

2022/12訪問1回目

内装もこだわっている

沖縄旅行中に訪問。この辺はあまり観光地ではないのですが、リモートワークのためのシェアオフィスが近かったので伺いました。
アメリカンビレッジな内装で気分が上がりました!バーガーもうまい!中心地から遠い...

2022/09訪問2回目

鉄板のチーズバーガーとポテトフライのランチ

平日のランチにHAMBURGER DINER FLIP-FLOPへ行きました。お店の駐車場はないので、近くのコインパーキングに駐車します。

11時30分ころに到着した時点では空きがありましたが、...

2022/08訪問15回目

那覇「フリップフロップ」の限定メニューに玉子をトッピングして焼肉エッグバーガーを楽しむ | 沖縄ランチブログZ

なかなかタイミングが合わずに行けずにいたお店にやっと行くことができました。那覇・安里にある「HAMBURGERDINERFLIP-FLOP(ハンバーガーダイナーフリップフロップ」です。

こちら、...

2022/07訪問1回目

がっつりな本格アメリカンハンバーガー

国際通りの牧志駅を超えた所にある本格アメリカンハンバーガー屋。お店もアメリカンな内装で、インスタ映え間違いなしの写真が撮れます。

普通のハンバーガーが1,000円するので、チーズやベーコン等をト...

2022/04訪問1回目

仕事で沖縄に行き、用事のあった周辺の駅近で検索して見つけたこちらのお店でランチをしました。
女性に人気のアドカドバーガーを食べましたが、ボリュームがあり、食べ応えがありました。
平日だったので全然...

2022/03訪問1回目

やっぱハンバーガー食べたいよ♥

さしぶりの本島。
最近沖縄は潜りがメインになってて
なかなか本腰入れて食べてない気がする。
そういや今回ハンバーガー食べてないよね。
てことで最終日フライト時間が早かったため
早い時間からや...

写真をもっと見る

HAMBURGER DINER FLIP-FLOP(フリップフロップ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

098-975-9757

沖縄県那覇市安里48

牧志駅から262m

• 月・火・木・金・土

• 水・日・祝日

完売次第終了

1.11.21.31日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

近くにコインパーキング有り

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年2月13日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2973)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る