口コミ一覧 : Cucina Naha

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2020/12訪問1回目

コスパにビックリ1,000円ランチ♪

ランチにおじゃましました!
このお値段でメインの料理にサラダ、ババロア、デザートが付いてなんと1,000円!

サラダはなんともお洒落なジャーサラダ。...

2020/12訪問1回目

カジュアルイタリアン

久茂地にあるビストロです。間口から想像するより広々とした店内は、控えめな照明と各テーブルに灯されたキャンドルがおしゃれな雰囲気を演出しています。
この日食べたのは前菜の盛り合わせと仔牛のカツレツです...

2020/11訪問1回目

美味しいカジュアルイタリアン

平日19時頃訪問です。お店の外からお店の中が見えますが、店内に入ると外から見るよりも少し高級感あります。
席に座り、手書きの紙メニューと黒板のメニューから料理を選びます。お値段高めかな、と思いました...

• Cucina Naha - 前菜盛り合わせ 一人前
  • Cucina Naha - アスパラのソテー
  • Cucina Naha - ポルチーニのクリームパスタ

4.2

2020/08訪問1回目

1,000円パスタランチのコ・ス・パがとんでもない‼️・・・クッチーナナハ(久茂地)

nobutablogをご覧頂いている方は承知と思いますが、当blogは概ね1月くらい前の食べ歩きネタをアップしています。しかし、たまにnobutaがとても感銘を受けたランチは、食べた翌日くらいに前倒し...

2020/07訪問1回目

こんなお店が近所にあったらイイなぁと思わせてくれるフードがとても美味しいのにコスパが高くてサービスもとても良い小洒落たイタリアン♪

※7月訪問で7月中に書いてあったのログです。

7月の連休に沖縄に行ってきました。コロナ禍の中、行っても良いのかどうか迷ったんですけどね。3月から全く何処にも出掛けていなかったって事と今のコロナ感...

2022/08訪問1回目

・あぐーソーセージトマト煮込み

・渡りガニのトマトクリーム

• Cucina Naha - あぐーソーセージトマト煮込み
  • Cucina Naha - 渡りガニのトマトクリーム
  • Cucina Naha - 渡りガニのトマトクリーム

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

国際近辺で、買い物をしていた際に利用させてもらいました。
落ち着いた雰囲気の店内で、雰囲気的にはデートなどにも最適かも。
ゆっくりくつろげる客席でいい感じでした。
メニューも豊富で、
提供され...

2018/10訪問2回目
  • Cucina Naha - 鴨スモーク・人参はちみつマリネ

2018/07訪問1回目
  • Cucina Naha - *ポルチーニのクリームパスタ(¥1,000)
  • Cucina Naha - *ポルケッタとルッコラのピザ(¥900)

2017/07訪問1回目
  • Cucina Naha - エビと大葉のペペロンチーノ
  • Cucina Naha - エビと大葉のペペロンチーノ
  • Cucina Naha - サラダ

2021/05訪問1回目

娘と嫁とランチで訪問
量は少ないけど美味しかったです。

ランチのキーマカレー頂きました
特にデザートのプリン最高

2018/07訪問1回目

週替わりパスタ(¥1,000-)をオーダー。
ミネストローネスープはジャガイモがゴロゴロ大きめサイズ、パンチェッタがいい具合の塩加減で美味。
サラダとアンティパストはハチミツを使ったドレッシングの...

2018/03訪問1回目

Cucina Naha

2018年05月21日CucinaNaha那覇で泊りがけの研修があり、研修メンバーと一緒に宿泊先の近くのイタリアンレストラン「CucinaNaha」でディナーをいただきました
「Cucina(クッチ...

2016/11訪問1回目

南国にある都会っぽいオシャレなイタリアン

泊まったホテルから近いのと、遅くまで営業しているのでうかがいました。
都会っぽいオシャレなイタリアンのお店が沖縄にあるなんて、、(勝手なイメージですみません

店内は、カウンター、テーブル、...

2016/10訪問1回目

美味しいハンバーグを求めて!

那覇市の友人に誘われ「ハンバーグのおいしい店があるよ」と誘われ
クッチーナナハさんへ
国際通りから松山交差点に向かい川を渡って1本目を左に曲がった
右側にお店があります。
開放的な店が前で入り...

2016/10訪問1回目

気軽にイタリアン♪

友人の仕事が終わり、良いお店があるから職場の近くなんだけど行こ〜〜!と誘われ行ってきました!
那覇市久茂地にあるこちらのお店。
場所は、58号線松山交差点から国際通り向けに向かって橋手前の十字路を...

4.1

2016/07訪問1回目

クッチーナ ナハ

那覇市にあるカジュアルなイタリアンへ
行ってきました!!
どこのお店にしよーかまよっていると
何やら騒がしいお店を発見!!
結構お客さんも入っており
ちょっと気になって入ってみると
なんと...

4.3

2016/04訪問1回目

パレット久茂地で、訪沖してきた旧友と待ち合わせ。 以前から気になっていたクッチーナナハさんにお邪魔

パレット久茂地で、訪沖してきた旧友と待ち合わせ。
以前から気になっていたクッチーナナハさんにお邪魔しました。
色々内地の状況とか聞きながら、川沿いを歩くこと5分位でお店に到着‼
開放的な店構え、...

閉店 Cucina Naha

ジャンル イタリアン、バル、パスタ

沖縄県那覇市久茂地2-10-17

沖縄県那覇市久茂地2-10-7 上原マンション第2 1F 【久茂地】国道松山交差点から一銀通りを久茂地方面向けに入り、一銀食堂が有る2つ目の角を右に曲がり5M進み右手。

県庁前駅から358m

≪Dinner≫
    水木金土18:00〜23:00

月曜・火曜・日曜定休

サービス料

(す)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

予約状況によって営業時間変更等ございます。
電話で確認をお勧め致します

前菜からデザートまで満喫の女子会プランが人気♫50種以上のドリンクも飲み放題!!

一銀通りを入ってすぐ!県庁前駅・美栄橋駅からもほど近く、国際通りや国道58号線からのアクセス◎
本場ローマで修行し、腕を磨いたオーナーの想いは【ホスピタリティ・相手の気持ちを想う】
イタリアンの中に自分の感性と沖縄の文化を活かす工夫を織り交ぜ、器はやちむんを取り入れるなど当店ならではのおもてなしをご堪能ください!
お得な各種コースもご用意!デートや女子会、模合まで少人数からご利用いただけます♪

みやっちゃん17みやっちゃん17(879)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る