記念日におすすめ : MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

この口コミは、カベルナッシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

記念日におすすめ

那覇市壺屋にあるホテル、ハイアット・リージェンシー那覇最上階(18階)のレストランです。
南西向きの窓からは国際通り周辺の街並みを一望できます。夕刻には東シナ海に沈む夕陽も少し見えるのかな。
さて、今回は記念日にディナーをいただくため、いつもよりほんの少しおしゃれをしてうかがいました。店内の他のお客さんもスマートカジュアルの方が多く、海沿いのリゾートホテルで見かけるような軽装の方はさすがにいませんでしたね。

ディナーのメニューは2つのコース料理が基本です。フルコース(ステラ)とお魚かお肉を選ぶコース(ルナ)です。料理に合わせたグラスワイン3-5杯のセット(ペアリングワイン)があり、ワイン好きの私たちには嬉しいです。今回はステラコースと5杯のペアリングワインをお願いしました。
県内のホテルレストランでは観光客向けに県産食品押しのことも多いのですが、こちらはいさぎよいまでに県産品にこだわっていません。魚介類の多くは金沢産、お肉は佐賀牛。地元の者としてはそれがむしろ好感持てました。
ワインのラインナップも、シャンパーニュに始まり、白ワインはシャルドネ、ソーヴィニオンブラン、赤ワインはカベルネソーヴィニオンと王道の流れ。本当はもう一杯赤ワインのはずでしたが、私たちのペースに合わせ、最後の一杯はデザートワインを出してくれたのには感心しました。
街中の個人経営のレストランにはその良さが確かにありますが、ホテルのレストランにはまたその良さがあるなぁと思いました。

• MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 -

カベルナッシュ

カベルナッシュさんの他のお店の口コミ

カベルナッシュさんの口コミ一覧(306件)を見る

MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄(ミラノ・グリル)
ジャンル イタリアン、洋食、ダイニングバー

050-5590-4126

沖縄県那覇市牧志3-6-20 ハイアットリージェンシー那覇沖縄 18F

那覇空港から車で約20分
牧志駅から徒歩7分

牧志駅から398m

サービス料10%

(8人可)

8~12名様で御利用いただけるプライベートルーム(個室)や、6名様で御利用いただけるセミプライベートルームもご用意しております。 結納やお顔合わせ、接待にも最適な空間です。

(50人以上可)

ホテル前立体駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

接待

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

スマートカジュアル

2015年7月2日

098-866-8888

表示料金にはサービス料及び消費税が含まれております。

※2021年4月1日以降の料金を記載させていただいております。
詳細、ご不明な点がございましたらお問合せ下さい。

mura-ponmura-pon(8)