口コミ一覧 : いすけ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 72

表示件数:

2024/03訪問1回目

那覇の若狭にある江戸前鮨店。
北海道出身の店主が握る赤酢の鮨が大好きで年に3、4回のペースで訪問させていただいてます。
アルコールの種類は多くはないですがワインのKENZO ESTATE、泡盛の古...

2023/04訪問2回目

那覇の寿司

サービス、内装などは文句なし
ネタも全国からいれてくれてるので楽しめます。

シャリは個人の好みがあるけどもう少し硬めがよいかな!

那覇では美味しいお寿司屋さん
東京と比べるとネタはだけ...

5.0

2023/03訪問1回目

板前さんが握る本格的なお鮨が味わいたい‼︎

板前さんが一品一品丁寧に握ってくれます。ネタもシャリも最高です。数の子やウニ、ホッケの手巻きも最高に美味しかったです。量的にも充分楽しめます。板前で調理、握っているところを見ながら、大将ともお話ししな...

2022/09訪問1回目

平日に訪問。前日に運良く予約できた。コースのみ。店内の雰囲気は明るめで落ち着いてる。つまみと握りが交互に出てくるシステム。ネタは大きめで食べ応えある。旬のものを全国から仕入れてるみたいでどれも美味しい...

2022/09訪問1回目

いすけ

大学時代の友人と ひさしぶりに会おうという事になったので、
個室のある いすけさんを希望し、4人でお邪魔しました。
若狭交差点のすぐ近くにあります。

席はカウンター席8席と 4〜6人入る 掘...

• いすけ - 石垣貝

4.8

2022/07訪問1回目

本格的なお寿司を頂けます。と〜〜っても美味しかった!雰囲気もバツグンです!

各地からの日本酒とお魚が、北海道出身の大将により繰り広げられる劇場が素敵。
那覇で十四代が呑める貴重なお店。
お品書きはありません。
大将がその日に仕込んだ美味しい料理が次々と出てきます。
目...

4.7

2022/07訪問1回目

北海道出身、那覇かわじで修行された大将が営まれている、本格波のお鮨屋さんです。落ち着いて静かなお店です

那覇を代表する名店、丁寧な包丁使いが生み出す極上の鮨。
旨いのはあたりまえ、大将の気遣いと店の雰囲気が私はとても好きです。
各地からの日本酒とお魚が、北海道出身の大将により繰り広げられる劇場が素敵...

4.9

2022/07訪問1回目

那覇市若狭にあります、北海道出身の大将が握る本格江戸前鮨が頂けるお店。

とても清潔感があり記念日など大切な日に利用されてもいいかと
今回はサクラマスがほんとに美味しかったです。
本格的なお寿司を頂けます。
寿司ネタは地本北海道からお取り寄せされていると伺いました。
...

2022/06訪問1回目

那覇市若狭にあるお寿司屋さん
「いすけ」にお邪魔したました。

内装は高級感が漂い
いい感じでした。

大将は北海道出身だそうです。

お造りから始まり、締めのお椀までで
全部で1...

2022/04訪問1回目

3年ぶりの再訪「いすけ」@那覇〜松山の奥〜

3年ぶりおそらく3回目の訪問。今回は、ネットで予約しておいた。
前日にお店から確認の電話があった。
高級店では、仕入れもあるので流石にこのようになっているのかもしれない。

18:00開店と同時に...

2022/01訪問1回目

本格的な高級鮨

夜に来店。
まん防の関係で8時までの営業。
メニューはおすすめのみだった。
刺身に始まり、焼き魚やフグの白子に握りが数貫あった。
食事はどれも良いネタを使っていて美味しかったが、もう2、3貫あ...

2021/11訪問1回目

沖縄では評価の高いお寿司屋さん

微妙、この金額ならこれ以上美味しい店はたくさんある。

沖縄に行くことがあったので、こちらのお寿司屋さんを予約して伺いました。

期待していましたが、私の期待が高すぎてたためか、あまり満足でき...

2021/11訪問1回目

美味しくて感動しました

予約の取れないお店、いすけ

那覇の知り合いに予約してもらい、
一緒にいきました

大将が話しやすく、
気さくで素晴らしい方でした

一品、一品出てくるタイミングも、
絶妙で、味もめ...

2021/09訪問2回目

久しぶりのいすけ

久しぶりにいすけさんにお邪魔させていただきました。こちらは沖縄の名店かわじ出身の大将のお店。久しぶりだったので予約の段階から楽しみでした。

やはり料理が出てくるとかわじでしっかり修行されてるので...

2021/08訪問1回目

親切な大将、本格のお任せ鮨

親切な大将、美味しいお寿司。
店内の雰囲気はとても良かった(^-^)私の好きな本格おまかせの気分でした。
素晴らしい体験だよ。
食材は新鮮で、テックニックもスゴイ!
しかし鮨以外の単品は、食材...

2021/07訪問1回目

沖縄で食べられる最高峰の寿司

沖縄来たら基本的に寿司は選択肢に入らないけど、なぜか仕事で行くと毎回ここに来てました。
雰囲気もいいし、大将の仕事も丁寧で非常に心地の良いお店です。どうしてもネタが弱いので北の方には敵わないけど、沖...

4.1

2021/02訪問1回目

沖縄 那覇にある寿司屋さん

カウンター8席だけで
おまかせコースだけの本格的なお店

東京から沖縄に移住計画中!
やっぱり欠かせないのが美味い寿司

そして出会えました、いすけさん

赤酢を使っていて北海道か...

2021/02訪問1回目

沖縄で新鮮なお寿司を食べれるお店。

沖縄では数少ない新鮮なネタを食べれるお寿司屋さん!

コースは大将のオススメのみ。
非常にコスパ良く、ネタは新鮮で全てが美味しかったです!

沖縄では中々お目にかかれない日本酒も多々有り大変...

2020/11訪問1回目

隠れ家的な鮨いすけ

先日、若狭にあるいすけさんへお邪魔させていただきました。友人からぜひ行ってみてくれと言われてましたので。笑

初めて行く店で以前より行ってみたかったので楽しみに訪問。すると店内に入ったとたん大将に...

2020/04訪問1回目

沖縄で食べる江戸前寿司

松山にあるかわじ出身の職人さんです。非常に人気店で週末は予約がなかなか取れないようです。素材にこだわり寿司を追求した一品一品に舌鼓を打ち、お酒もすすみます。沖縄でも指折りの寿司屋であることは間違いあり...

いすけ
ジャンル 寿司、海鮮、日本料理

050-5457-4833

完全予約制

※ネット予約について※
ネット予約時当店からお客様へショートメール又はお電話での御予約確認連絡をさせていただきます。確認連絡がとれない場合、当店の判断によりキャンセルとなりますので、御理解いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
※お料理について※
お料理のほうは大将おまかせコース料理のみとなっております。

沖縄県那覇市若狭3-1-1 GIBOビル 1F

美栄橋駅 徒歩15~20分

美栄橋駅から715m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

最終入店20:00
    ※Pocket Concierge offers services in English and Chinese.Pocket Concierge 提供英文和中文服務。
    ■24-hour online reservation is available on Pocket Concierge.
    ■Pocket Concierge提供24小时网上

祝日要確認(祝祭日はお休みとなる場合がございます。恐れ入りますがお電話にてご確認を宜しくお願い致します。)

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(カウンター8席、個室一部屋2~4席)

(2人可、4人可)

近隣に数ヶ所コインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※カウンター要相談
※お子様用メニューはありません (お電話にて要相談)

098-868-2040

"Please make reservations for foreign tourists from Pocket Concierge. We do not accept reservations from Google or other gourmet sites. Pocket Concierge supports English and Chinese. For foreign tourists, please make a reservation from Pocket Concierge."
ご予約時のご注意事項。 ご予約の前日、当日キャンセルにつきましてはコース料金の全額をキャンセル料として頂戴しています。 ご理解の上、ご予約お願い致します

Notes on making reservations. If you cancel on the day before or on the day of your reservation, the full amount of the course fee will be charged as a cancellation fee. Please understand this before making a reservation.

ゆっきゃりんゆっきゃりん(562)