口コミ一覧 : レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 ダブルツリーbyヒルトン那覇

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 50

表示件数:

2023/06訪問1回目

再オープンしましたが当分の間、夜は金土日だけです。2,000円以下でサラダやクラブサンドがありホテルとは思えない料金。スタッフもフレンドリーで楽しかったです。
レストランの奥(↓店内の写真だと手前)...

2023/03訪問1回目

朝ごはんのブュッフェ!

ダブルツリーbyヒルトン那覇に5泊したので、5回もこちらの朝ごはんを食べました!

1日交代でおかずは少し変わるので2泊なら問題ないかと思いますが、5泊となれば少し最後は飽きるね。
まー、納豆と...

2022/06訪問1回目

【2022年6月16日訪問】

リバーサイドカフェ&ダイニングで沖縄料理やバラエティーに富んだ朝食ビュッフェをいただきました♪
ライブステーションでは地元の素材を使用した「きびまる豚のロースト」...

2022/05訪問7回目

朝食とラウンジ利用

自身3年ぶり利用

2022/05現在
COVID-19の影響で、ランチ・ディナーの営業は行っておりません。

夕方はヒルトン・オナーズ上級会員向けの完全セルフラウンジになっていたので、立ち...

2021/06訪問1回目

朝からローストポーク( ☆∀☆)美味

ダブルツリーby ヒルトン那覇に朝食付きで宿泊しました。その朝食会場がこちらです。

7時頃に入店。ヒルトンの会員ではないので普通の扱いです(^_^;)サービスが明らかに違うのがこちらのヒルトンで...

• レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - 朝からローストポーク( ゚Д゚)ウマー
  • レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - 1巡目のプレート 健康的にまとめたつもり
  • レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - いただきます(#^.^#)

2019/10訪問1回目

2018/01訪問1回目

ブッフェ+飲み放題

2018/12訪問5回目

ヒルトンで朝食

今回の旅では2泊お世話になります。
朝食も2回ですね。

こちらのホテルの朝食会場は1箇所。とても混みあいます。
部屋待ちではなく、ロビー待ちという事になります。
ヒルトン・オナーズ会員のう...

2.7

2018/01訪問1回目

沖縄の旅 その4

1泊目の宿泊は「ダブルツリーbyヒルトン那覇」です。
まぁヒルトンブランドのビジネスホテルでしょうか・・・
ホテル内でレストランはこの1軒のみ。
ちょっと寂しいですね。
店内はそんなに広くなく...

2018/01訪問3回目

ヒルトンの朝食

自身3カ月前
食べログレビューアの訪問は2カ月前

ヒルトンオナーズ会員種別の関係で、混みあう朝食の時間帯予約が可能です。
この日は9時を予約。朝寝坊出来ます。
一般エリアもオナーズエリアも...

2017/11訪問1回目

週末ランチビュッフェ

ゲストと一緒にどこでランチにしましょうか、
って話になって、こちらに来店。ヒルトンの
名前はついてますが、割にリーズナブルライン
のホテルのダイニングのようです。

2200円(税サ込)。週...

2017/10訪問2回目

ダブルツリーbyヒルトンのレストラン

食べログレビューアの訪問は11カ月前
それはワタシでした。私の前は2015年だし。
意外と口コミ数が増えないレストランなんだなと思った。

朝食時の利用。
朝食時間帯はとても混みあいます。
...

• レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 -
  • レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - Hオナーズ専用エリアのフルーツ

2016/12訪問1回目

ヒルトンの朝ごはん

2016/12
JAL JMB SAPPHIREチャレンジの旅 Vol.52
この日、10時に予約。
予約だという事は一切確認せずの案内だった。次の人は待たされていた。
3か月ぶりの利用でした...

• レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - 2016/12
  • レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - 2016/09

2.5

2016/09訪問1回目

沖縄料理率の高いブッフェ

朝食ブッフェ 料金は宿泊費に含まれてます2016/09/17

9月のとある平日。

シルバーウィークに合わせて夏季休暇を取り沖縄へやってきたわが家の到着翌日の朝食をこちらでいただきました。
...

• レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 - 朝食ブッフェのサービスの黒糖フレンチトースト

2015/09訪問1回目

バイキング

ホテル内にある料理屋であり、バイキングの食事をしました。
場所は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にありますから、島の北部と南部をつなぐ主要道路58号線沿いに位置して、場所も分かりやすいです。
料理の...

2015/06訪問1回目

豪華ランチブッフェ「レストラン 「ザ・リバーサイド」 ダブルツリー那覇byヒルトン」

時間のあるお昼、前から行きたかったダブルツリーbyヒルトンの1階にあるレストランザ・リバーサイドに行きました。
駐車場は、ホテル隣の立体駐車場です。

12時前に到着したら、時間ちょうどにならな...

ジャンル ビュッフェ、洋食

098-860-7025

沖縄県那覇市東町3-15

ゆいレール「旭橋駅」向い、ホテル「ダブルツリーbyヒルトン那覇」内1階。
国道58号線沿い、旭橋交差点すぐ。

<那覇空港から>
・モノレールでお越しのお客様
モノレール那覇空港駅から約10分、5駅目の旭橋駅にて下車、 駅西口エレベータより距離8メートルの位置にございます。(旭橋駅向い)

・お車でお越しのお客様
那覇空港から国道58号線を北向けに約10分、旭橋交差点を少し過ぎた道路左手にございます。(モノレール旭橋駅向い)ホテル裏手に第1駐車場(12台)、第2駐車場(188台)、合計200台駐車可能な専用駐車場がございます。

旭橋駅から52m

無休

※ザ・リバーサイド カフェ&ダイニングでは、ランチ・ディナーの提供を現在一時休業しております。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

(8人可)

チャージなし

(20人~50人可、50人以上可)

レストランのみのご利用の場合、レストラン営業時間内、駐車場無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2012年4月23日

<ママに優しいレストラン>
ママ友会、お食事会、女子会に、幅広くご活用いただけます。
是非お子様とご一緒にご利用くださいませ。

◆離乳食のご用意(要予約:普段のお子様のお食事等、詳しくお伺いします。)
◆授乳用に個室をご用意。(要予約)
◆お子様連れでも安心、別室をご用意いたします。(要予約)
 他のお客様に気を使わず、おくつろぎいただけます。
◆お子様用の食器、スプーン、フォーク 椅子をご用意しております。
◆ロビーのお手洗いにはおむつ台もご用意しております。
◆バリアフリーの環境でベビーカーでも楽々です。

ランチビュッフェが人気!沖縄食材を豊富に使用したカジュアルダイニング

2か月ごとにテーマが変わるランチをビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。サラダバー、デザートバーも充実。バラエティーに富んだメニューをお楽しみください。ディナーでは、ボリューム満点の幅広いメニューをご提供。 国際通りへも徒歩15分と便利なロケーション。 ご友人との集まりに、ご家族でのお食事に、一人でふらっとホテルランチにと様々な場面でご利用いただけます。

フランチェスカフランチェスカ(478)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る