熟成ジビエ「鹿のバラ肉」と赤ワイン 最高。 : 肉の変態集団 疾風ホルモン 前島店

この口コミは、勝どき太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

熟成ジビエ「鹿のバラ肉」と赤ワイン 最高。

熟成肉で有名なこちらのお店。
深夜までやっているので、重宝します。
なんといっても、ここはメニューの数が豊富。
焼肉メニューも、かなり細かく様々な部位を
マニアックに楽しめる。
なぜ食べログでこの点数なのか?
不思議。

焼肉屋とは思えないおしゃれな一品料理の数々。
でも僕がこの店で好きなのは
■「熟成の鹿」できればバラ。足も美味しい。 塩とココナッツオイルで食べたやつが
 一番美味しかった。
 普段は飲まない赤ワインを、自分から注文してしまったほど、ここでは赤ワインが活躍する。
■3種のタレ
 ここのたれは、よく考えられていて完成度が高い。
 普通の焼肉屋とは一味も二味も違う。
■冷麺
 キンキンに凍るほど冷たい太麺。
 韓国冷麺がすきだったが、盛岡冷麺もあなどれないと、沖縄のこの店で思った。
■牛タン
 高いやつは、間違いない
■赤身系
 種類多く、マニアック。面白い
■内臓系
 こちらも種類多く、いつすべてのメニューを食べ終われるか
 予想もつかないほど。

熟成は薫り高く、非常に美味。
+500円で焼いてもらえるが
高いものは、あきらめて+500円はらって焼いてもらうことをおすすめします。
赤ワインが抜群に美味しく飲めます。

価格も言えば、コスパワインを店員さんが選んでくれます。

勝どき太郎

勝どき太郎さんの他のお店の口コミ

勝どき太郎さんの口コミ一覧(150件)を見る

肉の変態集団 疾風ホルモン 前島店
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5890-9109

LINEから予約&モバイルオーダーしませんか?
前もってオーダーしておく事でメニュー説明やオーダーの聴取を省き、料理も万全の状態でお出しできる事でストレスフリーな提供をお約束します。お客様とお店側とでwinーwinの関係を築ければ嬉しいです。

LINE公式アカウントで「疾風ホルモン」を検索、ID検索で@oqx6425s、もしくは公式ホームページ(トップページ)にて

沖縄県那覇市前島3-7-6

R58前島交差点から徒歩1分
松山より徒歩5分
ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分
お客様との心の距離0分

美栄橋駅から358m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

330円

(心の広さ∞)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

テーブル個室・掘りごたつ個室有り ※個室の詳細はお問い合わせ下さい。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

可愛いお子様を私たちに自慢してください

通報されない程度で

2012年4月5日

098-866-7550

【肉の変態集団】
インターネットが当たり前の時代、修行をしなくても肉のカットやタレの製造など検索すればすぐに見つけられ、​誰でも簡単に肉を仕入れられて、また最近では塊からおろさなくても良いようにグルムキ商品や柵取り商品なども普通に出回っています。

つまり焼肉店とは誰でも簡単に高級肉を仕入れられて、包丁で一口大に切ればそれなりに美味しく仕上がるのです。

価格も大手と個人店の間でそこまでべらぼうな差がつきません。

タレに自信が無ければ塩で食べさせれば良いのです。

この様に焼肉店は本当に誰でも出来るのです。

​しかし、次々と新しい焼肉店が生まれる一方で、クローズしていく店も後を絶ちません。

飲食店は10年生存率が5〜10%と呼ばれる厳しい世界。

​何故お客様に焼いてもらうだけの飲食店にそこまで差が出るのでしょうか?

良い肉を切って出せばどこも同じじゃないのでしょうか?

この最も単純で、最も厳しい世界で12年間闘ってこれた疾風ホルモンの秘密を是非お客様自身で感じて下さい。

aliralir(48)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る