広い部屋と使い勝手の良い部屋 : GRGホテル 那覇東町

GRGホテル 那覇東町

(ジーアールジーホテル)

この口コミは、alirさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

広い部屋と使い勝手の良い部屋

第一条件=広い部屋  じっくり吟味し、ココを選択^^

この界隈で、DXツイン(28平米)は別格。「広さ+利便性+料金」のトータルで。
しかも、朝食無料サービス(宿泊客のみ)も付いています☆ CPよし^^

外観は洋館。内装もキレイ。
設備もいいですよ。地デジTVだったし。
28平米の部屋は、「リビング+寝室」と2ブロックに分かれてるような感じで、使い分けしてました。
ベッドもセミダブルで、ゆったりできました。
なによりも良かったのは、窓が開閉できるトコ。
換気はもち、この時期の沖縄は暑かったり寒かったり極端で、調節できないエアコンは不要になるから。
不便だったのは、無線LANが無かった事。
アメニティが不十分(これは他のホテルも一緒)

朝食は無料サービスって事で、簡易的なものでしたが、有りがたいものです。
結構混んでました。が、軽く食べるので回転は早いですョ^^
おにぎり・パン数種・サラダ・ドリンク・・・。
ドリンクだけでも・・・と思いつつ、おにぎりとサラダも食べましたw
おにぎりに「油みそ」。沖縄限定なのかな。たまり味噌や田舎味噌の味わい。

とにかく、限られた予算で広い部屋と大きめのベッドでゆったりしたい人にオススメ。

★評価  勝手に分別^^  夜点数=ホテル客室   昼点数=朝食

alirさんの他のお店の口コミ

alirさんの口コミ一覧(374件)を見る

GRGホテル 那覇東町(ジーアールジーホテル)
ジャンル ホテル

(AMEX)

客室は分煙

ホテルのレストラン

宿泊者のみ

aliralir(49)