ほっこりモス(*>ω<*)♡ : モスバーガー パレット久茂地店

この口コミは、リラちゃん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問1回目

ほっこりモス(*>ω<*)♡

[1181ログ(912軒)]

沖縄旅行に来ています!٩(˶ᐢωᐢ˶)و

沖縄滞在6日目、この日は最終日なので宇治に帰らないといけません!d(゚ε ゚;)

荷物をまとめて、早々にチェックアウト!
(。・ω・。)ノ凸”ポチッ!!

大きなスーツケースと一緒に朝ごはんを食べに出かけましょう!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

最終日の朝ごはんに選んだお店はこちら「モスバーガー パレット久茂地店」さん!(b゚v`*)

帰りの飛行機の時間との兼ね合い&順番待ちがない&未訪問店などなどの条件で熟考した結果、こちらのお店に伺うことにしました!(^◇^;)

到着したのは7:55頃!

通勤時間前のピークは過ぎていたからかな?店内は空いていて、落ち着いた雰囲気でした(b゚v`*)

今回オーダーしたのは、

⚫︎モーニング野菜チーズバーガー
    ドリンクセット 580円→私

⚫︎モーニングドッグ
    ドリンクセット 440円→友達

※ドリンクは私は100%オレンジジュースを、友達はブレンドコーヒーを選びました。
※全て税込み価格
※合計金額 1,020円

◆◆モーニング野菜チーズバーガー
         ドリンクセット◆◆

•モーニング野菜チーズバーガー

•ドリンク

…と言ったラインナップです(b゚v`*)

◆モーニング野菜チーズバーガー◆

ホームページのメニューには、

【モーニング野菜バーガーにスライスチーズを加えまろやかさと栄養価をプラス。】

…と書かれていました(^O^)

ちなみに「モーニング野菜バーガー」の説明は、

【ハンバーガーパティにトマト、レタス、オニオンスライスをのせケチャップとカロリーハーフマヨネーズタイプで味付けしました。】

…と書かれていましたよ(b゚v`*)

では早速イタダキ━(人˙꒳​˙ )━マスッ!!

熱っ!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

さすがモスバーガーさん、ハンバーガーがジッと持てないほど熱々ですよ!(*゚Д゚*)オォー

これは私の好きなM…さんにはなかなかない出来立てホヤホヤ感ですね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

いただいてみますと…(*゚~゚*)モグ モグ

バンズはフワフワ!レタスやトマトは新鮮でみずみずしいです!(๑˃͈꒵˂͈๑)

パティは牛肉なんですかね?なんとなく豚肉やチキンっぽさも感じますが、柔らかくて美味しいです(^O^)

◆100%オレンジジュース◆

氷がたっぷりで冷たくて美味しかったです(^^)

◆◆モーニングドッグ ドリンクセット◆◆

こちらは友達がオーダー!(b゚v`*)

感想を聞いてみると、「どっちも普通…」とのことでした(×∀︎×; )

ホットドッグは、私のハンバーガーほど熱々ではなかったそうです(^◇^;)

朝の時間帯だからかな?

お店のスタッフさんは年配の女性が多かったように思いますが、皆さんとても丁寧な接客でほっこり(♡´▽`♡)

ファストフード店なのに、なんだかガチャガチャした感じがなく、スタッフさんたちのおっとりした声に癒されちゃいました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

空港に向かう「ゆいレール」の時間まで、店内でゆっくり過ごさせていただきましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ごちそうさまでした!( ^人^ )

この後は!

県庁前駅から「ゆいレール」に乗り込み、那覇空港へ向かいますよ!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• モスバーガー - 外観

• モスバーガー - モーニング野菜チーズバーガー ドリンクセット

モーニング野菜チーズバーガー ドリンクセット

• モスバーガー - モーニングドッグ

モーニングドッグ

• モスバーガー - ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

• モスバーガー - モーニング野菜チーズバーガー、別角度から!

モーニング野菜チーズバーガー、別角度から!

• モスバーガー - モーニング野菜チーズバーガー、断面!

モーニング野菜チーズバーガー、断面!

• モスバーガー - 内観

表の朝モスメニュー

• モスバーガー - 朝モスメニュー

朝モスメニュー

リラちゃん★

リラちゃん★さんの他のお店の口コミ

リラちゃん★さんの口コミ一覧(923件)を見る

モスバーガー パレット久茂地店
ジャンル ハンバーガー

098-861-5060

沖縄県那覇市久茂地1-1-1 パレットくもじ

県庁前駅から95m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

shigeshigeshigeshige(23)