お茶休憩をしにスタバに寄りました。 : スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店

2022/11訪問3回目

お茶休憩をしにスタバに寄りました。

今日は相方一緒に岡山県に行ってきました。中華料理とらやで昼食を済ませ、三井アウトレットパーク倉敷に行きました。二人で買い物を済ませて、お茶休憩をしにスタバに寄りました。

相方はコールドブリューコーヒーを選び、私はコーヒー&クリームフラペチーノ With コーヒークリームスワールを注文しました。相方は何も言わずに休憩しながらコールドブリューコーヒーを飲んでいました。私は相方に言っても反応が薄いことは分かっていたので、そのことは口にしませんでしたが、コーヒー&クリームフラペチーノ With コーヒークリームスワールが飲めたことを嬉しく感じていました。これは期間限定品が完売したときに登場する毎回あるとは限らないビバレッジです。ある意味ラッキーだと思い味わいました。

相方はスマホで何かを探しているようで、嫌な予感がしました。その予感が的中し、倉敷から岡山市内へ移動することになりました。日頃から何かと世話になっている相方なので、付き合うのも致し方ないと思いました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
食道者 平蔵:Café・喫茶・甘味処 平蔵 [STARBUCKS COFFEE]

• スターバックス コーヒー - コールドブリューコーヒー、コーヒー&クリームフラペチーノ With コーヒークリームスワール

• スターバックス コーヒー - コールドブリューコーヒー

コールドブリューコーヒー

• スターバックス コーヒー - コーヒー&クリームフラペチーノ With コーヒークリームスワール

• スターバックス コーヒー - コーヒークリームスワール

コーヒークリームスワール

• スターバックス コーヒー - 三井アウトレットパーク倉敷

三井アウトレットパーク倉敷

2021/01訪問2回目

スタバでお茶休憩をしました。

相方と岡山県倉敷市にある三井アウトレットパーク倉敷へ行きました。たまに二人で買い物へ行くアウトレットで、相方が買いたい物があると言うので出かけました。二人でぐるぐるとアウトレット内を周りスタバでお茶休憩をしました。

おやつにシナモンロールを食べて、飲物は二人ともエスプレッソアフォガードフラペチーノを飲みました。シナモンロールは好きな菓子です。先々月にも淡路サービスエリア(下り線)店で食べました。相方はその時に初めてシナモンロールを食べました。その時に芯の部分が特に美味しいと教えたので、芯だけ頂だいと言って芯と周辺部分を食べました。いい感じにシナモンの風味がして今回も美味しく食べれました。エスプレッソアフォガードフラペチーノはスタバで好きなベバリッジです。今回も美味しく味わえましたが急な吸い込みによる頭痛になりました。

お茶休憩をして洋服の直しを取りに行きうどん県香川へ戻りました。此処のアウトレットはそう広くはありませんが、相方も私も好みのお店の規模が大きめなので買い物には問題ありません。今後もドライブがてらに買いに行きたいと思います。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Cafè・喫茶・甘味処 平蔵:STARBUCKS COFFEE

• スターバックス コーヒー - シナモンロール

シナモンロール

• スターバックス コーヒー - エスプレッソアフォガードフラペチーノ

エスプレッソアフォガードフラペチーノ

• スターバックス コーヒー - シナモンロール、エスプレッソアフォガードフラペチーノ

シナモンロール、エスプレッソアフォガードフラペチーノ

2018/07訪問1回目

安定した美味しさがあると思います。

相方と二人でお茶しに行きました。
私の誕生日祝の一環として、
子供の頃からファンの讀賣巨人軍の
試合観戦へ行こうと相方が
提案してくれました。
私には1も2もなく嬉しい提案です。
有難く提案を受け入れて
巨人戦の観戦へ行きました。
その道中で焼肉…を食べました。
この昼食は突発的な
自損事故のようなことでしたが
想い出の一つにはなりました。
昼食を済ませてから
三井アウトレットパークへ行きました。
最初は一緒に歩いていましたが、
次第に私は暑さによる限界を感じて
施設内にある椅子で待ちました。
しかし椅子に座っていても暑い…
ミストを噴射する機械が施設内に
ありましたが、何せ気温の高さに
役に立っているようには
思えませんでした。

相方と合流してスタバさんへ行きました。
お茶のみ休憩です。
二人共にコールドブリュー コーヒーを
飲みました。
安定した美味しさがあると思います。
相方は常にブラッグですが
私は砂糖とミルクを足すことが多いです。
しかしスタバさんではそれらを
足さないで飲んだ方が
美味しいような気がします。

暑さが少し和らぎました。
あと数時間で巨人戦プレイボールです。
久しぶりに子供の時のような
ワクワクした気分になりました。
これも相方のお陰です。

Cafe 平蔵:STARBUCKS COFFEE 三井アウトレットパーク倉敷店

• スターバックス コーヒー - コールドブリュー コーヒー

コールドブリュー コーヒー

• スターバックス コーヒー - STARBUCKS COFFEE 三井アウトレットパーク倉敷店さん

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4315件)を見る

スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ

086-435-7317

岡山県倉敷市寿町12-3

倉敷駅から444m

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

グルメマップコレクターグルメマップコレクター(2115)