おせち : 大惣

この口コミは、kinokodaimaouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2022/01訪問1回目

2.5

おせち

年末に友人から頂きました。
昔は法事とかにここの仕出し使ってたかな。
最近は他の仕出し屋さんのばかりでここのは随分と食べてません。
年末の宴会に友人がお土産に持って来てくれました。
夫婦二人で食べるのは無理っぽいんで、元日に奥さんの実家に持ち込みました。
内容は
3段重 全45品
1重)14品
紫蘇巻らっきょう、たたきごぼう、さんま祐庵焼き、ぶり照り焼き、味付バイ貝、いか柚子ジュレ和え、ちょろぎ酢漬、淡雪奉書、炭火焼きつくね串(なんこつ入り)、門松ようかん、有頭海老、田作り煮、紅白なます、ロブスター
2重)15品
かずのこ松前漬、葉付金柑、伊達巻、一口昆布巻(にしん入り)、こはだ粟漬、海鮮ミックスマリーネ、鴨スモーク、青梅甘露煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、ハムとチーズの枝豆テリーヌ、雪見紅梅、黒豆、金箔、半月市松蒲鉾
3重)16品
マリネビア、錦糸卵のえびしんじょう、ブラックペッパークラッカー、レーズン&レパン、北海道チーズ、いちごティラミスチョコ、杉板包み、キャビア(ランプフィッシュ卵)、和風ローストビーフ、栗甘露煮、畑のビーフ、金柑百合根市松、こんにゃく餅(抹茶)、こんにゃく餅(はっさく)、こんにゃく餅(いちご)、ストロベリーカップケーキ

全体に味濃くてなんだかな〜の味

kinokodaimaou

kinokodaimaouさんの他のお店の口コミ

kinokodaimaouさんの口コミ一覧(1344件)を見る

大惣
ジャンル その他

0866-93-7211

岡山県総社市真壁181-1

東総社駅から860m

kinokodaimaoukinokodaimaou(342)