口コミ一覧 : パティスリー コモル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2023/10訪問1回目

どれもこれも美味しそうなケーキ屋さん

季節のショート(持ち帰りで歪んでしまった)
申し訳ないですが歪んでしまってます。マジでマスカットがうますぎる!ショートケーキとしても美味しいけど、マスカットが美味い!、

ドゥーセ(だっ...

2022/12訪問1回目

南中央町の美味しいパティスリー。

今年も年末に食べるケーキを買ってきました。

パティスリーコモルさんです(*'▽')

西川の枝川沿いにあるお店です。小さなお店で駐車場も店前に3台ほどです。

ケースには色んなケーキが並...

2022/09訪問1回目

見た目も可愛らしい美味しいお菓子!

2022.9
【混み具合】土曜日12時半前に訪問
先客3組。その後も続々、割と混んでいました。

【内容】金額は税込
⚫︎ピスタチオ 600円
 フワッとクリーム、パリパリチョコ、ピスタチ...

• パティスリー コモル - ピスタチオ
  • パティスリー コモル - 和栗のモンブラン
  • パティスリー コモル - モデルヌ

2022/03訪問1回目

パリさくシュー皮、しっかりカスタード(๑˃̵ᴗ˂̵)

続)美味しいシュークリームを求めて訪問

日曜のルーティンが終わり、ランチをどこで食べてから、こちらのお店に行こうかと思っていましたが、道中食べるお店が見つからず、とりあえず、こちらのお店を先に訪...

• パティスリー コモル - COMO巻き
  • パティスリー コモル - カヌレ バニラ

2022/03訪問2回目

友人へのギフトを買いに再来店です。
前回買えなかったシュークリームがあったので、自分用に購入しました。
生地はサクッとしています。クリームがたっぷり入っていて、とてもなめらかです。甘すぎないので、...

4.2

2022/02訪問1回目

知人から美味しいと聞いて行きたかったお店です。

クロワッサン
サクサクですが中はモチモチで、大きめですがぺろっと食べれます。

和栗のモンブラン
少し甘めのサクッとしたお菓子(なんていう...

• パティスリー コモル - 和栗のモンブラン
  • パティスリー コモル - 店内

2022/01訪問1回目

たまご色が濃く

この日はシュークリーム、和栗のモンブラン、ミルフィーユ、ロールケーキを購入した。市役所近くの自動車の寄り付きのいいケーキ店だ。ウインドーにはきれいな宝石のようなケーキが並ぶ。値段帯も店主が思い切り凝...

• パティスリー コモル - 黄色が濃いクリームのシュークリーム
  • パティスリー コモル - モンブラン
  • パティスリー コモル - クリームが印象的なミルフィーユ
  • パティスリー コモル - きれいな店舗

2021/07訪問1回目

お洒落なケーキ屋さん

岡山イオンで用事を済ませた後にお邪魔しました。

Googleで検索しても一度通り過ぎてしまい、Uターンしてから近くを通ると、お洒落でこじんまりしたお店があります。

お店の前に駐車場が2台あ...

• パティスリー コモル - そこにはカスタードで包装されたメレンゲがあります。モンブランクリームは滑らかで濃厚です。
  • パティスリー コモル - 桃丸ごとタルトです。桃の中にはカスタードクリームがあります。タルトも美味しいです。

2021/04訪問1回目

Patisserie COMORU

パティスリーならではの上品な素材使いで美味しゅうございました!

@comoru2020
#パティスリーコモル

みなさんご覧の通り、私あまりパン・スイーツ店には行かないのですが、頂き物もあ...

2021/01訪問1回目

Patisserie COMORU(手土産で♪)

オープンから気になっていた『Patisserie COMORU(コモル)』
知人が買ってきてくれました(#^^#)♪
サクサククッキー
濃厚なラムレーズンブラウニー
しっとりマドレーヌアローム...

2020/11訪問1回目

コモルさん

何で知ったか定かでないんだけど、多分インスタ…かなー。
岡山ぶらっとお店めぐりのひとつに入れてもらい訪問。
夏にオープンしたばかりで凄い綺麗なお店~。
どのケーキにしようか迷う。どのケーキもキラ...

• パティスリー コモル - ピスタチオ
  • パティスリー コモル - ピスタチオ断面

2020/10訪問1回目

色とりどりで季節感のあるケーキが食べたいなら╰(*´︶`*)╯♡

美味しそうなケーキがたくさん!
色んな味があり、どれも魅力的で選ぶのに時間がかかりました(笑)
シンプルなケーキは少なく、かなり凝ったものが多いので、大人向けなスイーツという感じ。好みです(*´◒...

• パティスリー コモル - 季節のショート、フォレノワール、ロートンヌ

シュークリーム¥280

手土産の焼菓子を買おうと訪問しました。
ショーケース内のケーキに目を奪われ、車内で食べようと購入。

クリームは濃厚な口当たりですが、あっさりとした後口です。
な...

好印象!

営業曜日と営業時間が限られるうえ、遅い時間には完売になることも多いためなかなかタイミングが掴めませんでしたがやっと伺えました。

私が伺った時には既に数品完売で、思っていたもの全ては購入できません...

パティスリーCOMORU♪の後に籠る

街から少し外れた南中央町にケーキ屋さんがOPEN♪
駐車場があるのが嬉しいですね。

OPEN初日に伺ったレポです。

期待の表れでしょうか、沢山のお客さんが訪れていましたよ!

さて...

• パティスリー コモル - トンカ…ブラウニー生地の上にトンカ豆のチョコレートクリームとコーヒークリームの組合せ
  • パティスリー コモル - COMO巻き…口溶けの良い生地とクリーム
  • パティスリー コモル - マスカルポーネプリン…マスカルポーネとマダガスカル産ヴァニラ、低温殺菌牛乳のプリン

2020/08訪問1回目

本日オープン!patisserie COMORU(*^^*)

2020年8月8日オープン
patisserie COMORUさん(^.^)

コモル・・・籠もる??

今のご時世
覚えやすい名前だ!

と思ってたら
パティシエさんの名前の
...

• パティスリー コモル - 桃のケーキ
  • パティスリー コモル - マスカルポーネプリン(*´∀`)
  • パティスリー コモル - 焼き菓子いろいろ

5.0

丹精込められた作品たち

新しくできると噂のpâtisserie!
オープン当日にお邪魔して、一通りいただきました✨
大体お1つ500円前後。

うーん、どれも丹精込めて作られた上品なお菓子たち…
かなり、かなりレベ...

• パティスリー コモル - 発酵バターのクロワッサン
  • パティスリー コモル - シュークリームとCOMO巻き
  • パティスリー コモル - フィナンシェ、マドレーヌ他

2020/08訪問1回目

8月8日オープン 南中央町 Patisserie COMORUさん!

今日も美味しいスイーツを買いに伺ってきましたよ、場所は北区南中央町にある「パティスリーコモル」さんです。8月8日正式オープンですが前日のプレオープンに伺いました。

私が購入したものは「ディアマン...

2.7

ー 訪問(2022/08 更新)1回目

美味しのは美味しくて上品なのは凄くいいと思うけどどれも結構甘さ控えめな感じで甘いもの食べる気で食べると結構物足りない。丁寧でちゃんと作られているのは凄く分かります。ケーキ食べるなら他行くかなあ…私はね...

2023/03訪問1回目
  • パティスリー コモル -

パティスリー コモル(Patisserie COMORU)
ジャンル ケーキ、洋菓子、パン

• 火・水・木

2台

オシャレな空間

2020年8月8日

8月11日~8月21は臨時休業。

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(3070)

岡山市のレストラン情報を見る