モーニングビュッフェ : アラモアナガーデン

この口コミは、misaki1013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2016/10訪問1回目

2.5

モーニングビュッフェ

最近モーニングするのがマイブームなので、今日は岡山シティホテルのレストランでモーニングビュッフェ(税込900円
)をいただきました!

まずは入口のレジで事前精算します。
平日の8時過ぎくらいだったので、席は結構余裕ありました。

内容は定番のスクランブルエッグ、サラダ、ベーコン、湯豆腐、温泉卵、味噌汁等。
珍しいものだと、なめこおろし、サバ味噌、肉じゃが等。
意外なもので気に入ったのが、ミートボールとイカと里芋煮物、手作りでおいしかったです!

そして岡山木村屋が運営しているホテルなだけあって、
パンは種類が多いです。
ポタージュのそばにクルトン代わりの薄いバケットもありました!(スープは普通なんですけど、ひたひたになったバケットが美味しい)
食パン、ロールパン、クロワッサン、バケット、北海道バターパン(?)等
薄めのフレンチトーストは甘め。でも何かシロップが欲しかったな〜
中でも特に美味しかったのがシナモンロール

うっかり3つも食べてしまった…

飲み物も、コーヒー、牛乳、野菜ジュース等一通りありました。

CPとしては三井ガーデンホテルの方が充実してますが、1000円以下でパンをしっかり食べたいときはこちらの方がいいかも!

misaki1013

misaki1013さんの他のお店の口コミ

misaki1013さんの口コミ一覧(305件)を見る

アラモアナガーデン
ジャンル 洋食、日本料理、ビュッフェ

086-236-1000

岡山県岡山市北区厚生町3-1-20 岡山シティホテル厚生町1F

・車
・バス停「商工会議所前」より徒歩10分

大元駅から997m

ホテルのレストラン

かず.ぴんかず.ぴん(27)