カジュアルフレンチ モエ・ディナーコースにて訪問(≧∀≦) : Casual French MOE'T

この口コミは、★ショコラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

カジュアルフレンチ モエ・ディナーコースにて訪問(≧∀≦)

以前よりチェックしてたモエさん。

ちょっと早めのbirthday(私の!(笑))で
ディナーコース、頂きましたo(^o^)o

ディナーは(税別)
¥3500
¥4500
¥6500

ということで¥3500にしましたが、
スッゴい良かったです(≧∀≦)

フレンチのコースは、
ほんとアチコチ食べ歩きしてますが、

なかなかこのお値段でこの内容無いよね(゚∀゚)?ってぐらい
ほんとコスパよく大満足です(*´▽`*)

お料理の詳しい感想は写真下へ!

どのお料理も盛り付けが美しく可愛らしく。

国産の食材を使ってたり
お味もよく

デザートの3種盛りも
一つ一つにボリュームあり食べ応え有り!(^^)!

長年愛されてる理由分かるお店でしたo(^o^)o

• Casual French MOE'T - 白ワインで乾杯!

白ワインで乾杯!

• Casual French MOE'T - サーモンをカリカリの生地に包んで焼いたもの。めちゃ香ばしい!
      貝柱と真鯛も良い焼き具合(^O^)

サーモンをカリカリの生地に包んで焼いたもの。めちゃ香ばしい! 貝柱と真鯛も良い焼き具合(^O^)

• Casual French MOE'T - 香川産甘鯛をカリカリに。これまた美味しく(≧∀≦)スズキの切り身と芝海老も入って、あさりのエキスのソース!

• Casual French MOE'T - お料理3品盛り!

お料理3品盛り!

• Casual French MOE'T - 中にお肉が!

中にお肉が!

• Casual French MOE'T - ミンチされたお肉と野菜とが蒸してある?感じ

ミンチされたお肉と野菜とが蒸してある?感じ

• Casual French MOE'T - お肉の上にイチジク・・!

お肉の上にイチジク・・!

• Casual French MOE'T - バケット。フワフワにトーストされてる!

バケット。フワフワにトーストされてる!

• Casual French MOE'T - 10種野菜のポタージュ。
      カボチャ風味が強め、コンソメの効いたようなポタージュ!

10種野菜のポタージュ。 カボチャ風味が強め、コンソメの効いたようなポタージュ!

• Casual French MOE'T - ビーフと胃の部分とが交互に乗せられてて、胃の方は凄い香ばしい!

• Casual French MOE'T - デザート3種盛り(≧∀≦)珈琲付。
      タルト・クレームブリュレ・ムースと。

デザート3種盛り(≧∀≦)珈琲付。 タルト・クレームブリュレ・ムースと。

• Casual French MOE'T - お誕生日お祝い、、
      可愛くありがとうございますo(^o^)o

お誕生日お祝い、、 可愛くありがとうございますo(^o^)o

• Casual French MOE'T - このタルト、サクサクホロホロ崩れるようなクッキーのようなフィリングで
      凄いおいしかった(≧∀≦)

このタルト、サクサクホロホロ崩れるようなクッキーのようなフィリングで 凄いおいしかった(≧∀≦)

• Casual French MOE'T - ノンアルのワインも頂きました!

ノンアルのワインも頂きました!

• Casual French MOE'T - 本日のお品書き。

本日のお品書き。

• Casual French MOE'T - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• Casual French MOE'T - 入り口

入り口

• Casual French MOE'T - 外観

★ショコラ

★ショコラさんの他のお店の口コミ

★ショコラさんの口コミ一覧(2142件)を見る

Casual French MOE'T(カジュアルフレンチ・モエ)
ジャンル フレンチ、ヨーロッパ料理

086-297-2257

岡山県岡山市東区東平島1214-10

瀬戸駅から2,370m

• 月・火・木・金・土・日

• 夜は予約のみです。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

子供可(未就学児可、小学生可)

John_archerJohn_archer(133)