口コミ一覧 : 川部精肉店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

4.6

2023/11訪問1回目

何度も食べたくなる味‼︎

昔からテイクアウトしている『からあげ屋』
最近は、イオンでもからあげフェスに参加しているみたいで、店内の忙しさからも人気さを感じます。
もうお世話になって10年以上になりますし、...

2023/10訪問1回目

私の1番好きな唐揚げ屋さん(๑>◡<๑)

冷めても美味しい唐揚げ☆No.1❣️

なので、毎回多めに買って、残っても朝食べれる☆

しかし、今日は持ち越し唐揚げなしww

大柄家族が...

• 川部精肉店 - 手羽先5本 骨なし唐揚げ¥3000円分

2023/07訪問1回目

精肉店併設の食堂。カツ丼いただきました。お肉が本物なのでコロモサクサク、お肉はジューシー!今までで一番のカツ丼でした。こちらは福岡市中央区唐人町商店街に唐揚げのアンテナショップが出店していてこちらも唐...

3.9

2022/11訪問1回目

耶馬渓へ行って、中津唐揚げ食べたくなったら

大分方面からの旅行の帰り道、耶馬渓で紅葉を愛でた後、小腹が減ったため、かねてより大分出身の会社の人からオススメを聞いていた川部精肉店さんへ立ち寄りました。
耶馬渓を出る時に今から20分後くらいに行き...

2020/09訪問1回目

地元民がよく行く超美味いからあげ屋さん

幼い頃からこっちの地元民とよく行っていたお店。
すぐ近くに村上食堂というからあげで有名なとこがあって観光するひとはそちらに行きがちだと思うのですが、
ここの唐揚げはそちらより美味しい!(村上食堂も...

2023/03訪問1回目

ここの唐揚げは酒の肴
小さい時から通ってるので20年ぐらい?の付き合いになります!飽きないので不思議!
ぜひ一度は行ってもらいたい!

2017/05訪問1回目

下味がしっかりついてて、少し甘めに感じました!
中津唐揚げで食べたことのない味!

2019/05訪問1回目

ー 訪問(2020/06 更新)1回目

味付けが甘い

2018/06訪問1回目

キャンプ場で教えてもらって温泉に行った帰りに寄りました

田舎にありますが地元の人に愛されている店という感じでお客さんがどんどん来ます

メニューがよく分からずオススメされた唐揚げの骨ありとな...

2016/11訪問1回目

コロモがサクっとしながらも、身離れがよく、お肉のジューシーさを守るようにそっと付きながら、歯ざわりは最高!
九州のお醤油は甘めだから、そのせいでしょうか、甘めの味付け。塩唐揚げや辛い味付けが好みの人...

4.3

2015/10訪問1回目

大分県中津市の「川部精肉店」

大分県中津市の山あいの集落に肉屋とメシ屋を発見!今回は肉屋で唐揚げを買おう実は大分県中津市は「唐揚げの聖地」として名高いコンビニよりも唐揚げ屋の数が多いくらいだこの川部精肉店もその1つもちろん、生肉の...

3.9

2024/02訪問1回目

骨なしからあげ200g、スナズリから揚げ200g

連休前の平日10時過ぎ。
注文先着4名、揚げ時間含め待ち20分。
中津駅から車で20分の立地。

骨なしは薄皮サクサク竜田風、下味はほんのりニンニク香る、割下のような甘さ感じて美味い。これは酒...

2023/07訪問1回目

中津の鶏から揚げが旨い!宮崎から入る鶏たたきも旨い。

大分の名物と称される鶏肉の料理。
とり天、鶏唐揚げ、鶏たたき・・
特に鶏唐揚げは、中津地域の名物。
紅葉の絶景で知られる中津市耶馬溪(やばけい)の、山あいの集落にある川辺精肉店さんで、皆さんに愛...

• 川部精肉店 - 宮崎県産、たたき
  • 川部精肉店 - せせり。さすがは鶏肉専門店ですね。この品揃え!
  • 川部精肉店 - 地元の唐揚げ愛は凄いです

黒毛和牛専門店❣️

大分県中津市本耶馬溪町にある川部精肉店さんにお邪魔しました。

山奥にひっそりとあるお店、有名店なので近隣の方は知ってると思います。

兄がテイクアウトの唐揚げはよく買ってきてくれてましたが直...

• 川部精肉店 - 店舗外観
  • 川部精肉店 - 看板
  • 川部精肉店 - 併設の焼肉次郎長

4.3

2023/03訪問2回目

中津市で一番美味しいからあげ♡

若いころからココのからあげが大好きで、久しぶりに来てみました(゚∀゚)
駐車場はお店の横。
右の精肉店で唐揚げのテイクアウトができます。
骨なし唐揚げ100グラム280円。
甘辛くて白ごはんが...

2021/08訪問1回目

甘~~~い!

中津と言えばから揚げ。から揚げと言えば中津。
数あるから揚げ屋の中でも、おすすめの美味しいから揚げがあるという情報を聞きつけ行ってみることにしました。

青の洞門から車で5分程度行ったところ。こ...

2023/12訪問1回目

唐揚げ(骨なし)200g、砂ずり200g1100円
テイクアウトで頂きました。
熱々が出てきて美味しかったのですが、ちょっと味が濃いめでした。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

4.6

0979-52-2738

大分県中津市本耶馬溪町跡田272-6

第2月曜日・第4月曜日

30台

韋駄天侍韋駄天侍(24)