口コミ一覧 : 広瀬精肉店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/04訪問1回目

骨付き唐揚げが美味い!

道の駅やよいに寄ったので、せっかくなので大分ということで唐揚げを。

骨付き唐揚げが有名ということで、モモと手羽があったので、ボリューム満点な手羽を注文。

注文したのは
・手羽の唐揚げ 5...

2022/07訪問1回目

地元の人気精肉店「広瀬精肉店」

◉ジャンル:唐揚げ、鳥料理
...

2016/11訪問1回目

4.2

2018/08訪問1回目

佐伯で唐揚げといえばここ!

僕が唯一行きつけと言えるお店がこちらです。お店の方にも長年お世話になっています。

このお店は名前の通り精肉店。もちろんお肉も売っていますがそれ以上に人気なのが唐揚げ。ももと手羽の2種類があり両方...

2017/05訪問1回目

佐伯の一本揚げ

2017/5
佐伯のB級グルメの一つ?佐伯唐揚げ、鶏の一本揚げで有名なお店のようです。
マルマンでお寿司を食べた後、、、気になっていたけど、おなか一杯で食べられる気がしなかったのでお土産として買っ...

• 広瀬精肉店 - 2017/5 ムネとモモ
  • 広瀬精肉店 - 2017/5

2016/05訪問1回目

佐伯唐揚げの一つのルーツ

大分県佐伯市、唐揚げが有名な大分県ですが、中津、日田や宇佐と一味違った唐揚げを提供しているのがこちら佐伯市。
佐伯唐揚げのルーツ店を2店舗お伺いしようと思っていましたが、先に見つけたお店は売り切れ?...

2016/04訪問1回目

佐伯からあげ 広瀬精肉店VS肉の城南

再訪。やはり佐伯福寿司でお寿司遠征したあとはこちらへ。やはりこちらの佐伯唐揚げは素晴らしい。 鳥の質もいいし、やはり個性的でとても美味しい。オススメ
さて、佐伯の広瀬精肉店さんです。まず、佐伯と言え...

2015/04訪問1回目

佐伯で鶏の極上丸揚げお持ち帰り Ⅱ

大分県佐伯市

鶏のももと手羽の丸揚げ!!!
店名の通りお肉屋さんがやっています。
テイクアウト専門。

美味しです。
チョット味付け濃いめかな!?
ビールは進むと思います。

1...

2013/06訪問1回目

丸ごと唐揚げ

大分名物、唐揚げが食べたかったけど思ったほど店が見つからなくて途中で見つけた広瀬精肉店へ立ち寄りました。
どうやって買おうかなと悩んでいると、店主さんらしき男性が「初めてですか?こっちが手羽でこっち...

2009/06訪問1回目

こうやって、大分県は消費量日本一になるんだな…

飲みの席で知り合った方から「から揚げが好きで佐伯市に行ったら広瀬精肉店へ行くと良い」とジェダイ・マスターからのお告げのように言われた。(どんだけ、オイラはから揚げ好きなんだよ・・・)

我ながら、...

• 広瀬精肉店 - 広瀬精肉店の鳥のから揚げって言ったら、このサイズ。レッグ!キングサイズ!
  • 広瀬精肉店 - こんなにデカくて1本280円。FFのチキンの何倍のCPなんだろうか…しかも旨い
  • 広瀬精肉店 - 店構えは至って普通のお肉屋さんだが…から揚げが全面に推し出ている事が伺える。
  • 広瀬精肉店 - 店舗前に駐車場完備。から揚げ好きを公言するなら、佐伯の近くに行ったら立ち寄るべし。

2010/11訪問1回目

美味しいよ(*^_^*)

つい最近食べたばかりです。
家に帰る時にちょっと買って帰るのに便利ですよ。
料金も1本280円とお買い得。
以前と比べ最近は少し味が濃いような気がしますが酒のつまみにバッチリです!
小学生頃は...

2010/08訪問1回目

がっつりうまい! 大分名物(?)からあげ

聞いた話によると、大分の鶏の消費量は、ほかの県よりかなり多いらしい。

とり天も有名だが、ここ佐伯では、やたらからあげ屋さんが多い。

中でも私のお気に入りはこの広瀬精肉店(http://...

2021/12訪問1回目

「佐伯からあげ」のツートップの一角『広瀬精肉店@大分県佐伯市』に行ってみた

実家のある大分県佐伯市に帰省。

「佐伯唐揚げ」のツートップ店 『広瀬精肉店』と『肉の城南』。

その一角の『肉の城南』が(コロナ禍の影響か?)臨時休業の様子だったこともあり、もう一角の『広瀬...

2021/08訪問1回目

2023/02訪問1回目

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

広瀬精肉店
ジャンル 揚げ物、鳥料理、その他

0972-22-2031

大分県佐伯市大字上岡1349

上岡駅から171m

ザツブンヤユウトザツブンヤユウト(46)

佐伯市のレストラン情報を見る