口コミ一覧 : Italian Kitchen VANSAN 新津店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/08訪問1回目

今回が初めての利用で、オーダーしたのはパスタランチセットで、好きなパスタとドリンク、ワンプレートのサラダとスープがついてくるものです。
パスタはお店おすすめもありましたが、生モッツァレラとジェノベー...

• Italian Kitchen VANSAN - ランチセットのサラダ
  • Italian Kitchen VANSAN - ジェノベーゼ

2023/07訪問3回目

マルゲリータのピザとても美味しい!

マルゲリータ 1,390円
おまかせコース 1,590円
プランA:前菜5種盛り合わせ
・生ドレッシングサラダ
・ミラノサラミ
・モルタデッラ
・グリッシーニ
・フルーツ生モッツァレアの...

• Italian Kitchen VANSAN - マルゲリータ 1,390円
  • Italian Kitchen VANSAN - ペスカトーレ 1,590円
  • Italian Kitchen VANSAN - ナスとトマトパスタ(おまかせコースのセットパスタ)

2023/04訪問1回目

食べ応えのあるピッツァ

休日のランチで利用させていただきました。
違うお店に行く予定でしたが閉店したのようなのでこちらに。新潟市に何店舗か進出していますがお店です。
パスタもピッツァもすべて前菜付きのセットになるようで2...

2023/01訪問2回目

モチモチ食感生パスタ

ナスとモッツァレアのトマトソース 1,640円
(前菜3種のプレート付)
大盛 150円
ぺぺたまの虜 1,440円
(前菜3種のプレート付)
マルゲリータ 1,390円

半年振りの来...

• Italian Kitchen VANSAN - ぺぺたまの虜パスタ
  • Italian Kitchen VANSAN - マルゲリータピザ

2022/07訪問1回目

店内雰囲気が良いお店です!

ナスとモッツァレアのトマトソースパスタ
(前菜3種のプレートセット付き)
(サラダ・フォッカチオ・ビーンズサラダ)
1,480円
大盛 150円
ブラッドオレンジジュース 100円
モレ...

• Italian Kitchen VANSAN - ナスとモッツァレアのトマトソースパスタ 1,480円 大盛 150円
  • Italian Kitchen VANSAN - 3種の前菜プレート

2022/02訪問1回目

新津に新しくお店が出来ていた!!
ということで友達が予約してくれて、
日曜日のお昼に行ってみました。
調べたところチェーン店のようです。

メニューを見ると・・・
全体的にお高めです。
...

2021/12訪問1回目

厚岸産牡蠣とほうれん草の濃厚クリームパスタ・ロッシーニ風バンサンハンバーグ

こんばんは亀治です。新潟県新潟市秋葉区にある、イタリアンキッチンバンサン新津店に行ってきました。

このお店はイタリアンのお店です。

メニューはパスタ、ピザ、ハンバーグ等があります。

...

• Italian Kitchen VANSAN - 厚岸産牡蠣とほうれん草の濃厚クリームパスタ
  • Italian Kitchen VANSAN - 美味しい牡蠣でした
  • Italian Kitchen VANSAN - ロッシーニ風バンサンハンバーグ

ランチ難民救世主

パッパルデッレ黒毛和牛と黒豚のポロネーゼ セット¥1600
テリヤキチキンピッツァ セット¥1750

お水の代わりに アイスティーがサーブされ 嬉しく思いましたが 飲み干しても お水と違って「...

予約必須

2021年12月

最近オープンしたイタリアンレストラン。
フランチャイズ店のようです。

予約しなくても大丈夫かなと思っていたんだけど、結果、予約して大正解でした。
12時に予約して、友...

• Italian Kitchen VANSAN - アラビアータ

2024/01訪問1回目

シーフードサラダと明太子のパスタを頼んだけど両方ともとても美味しい
店の雰囲気も良いしまた来たい
食後にりんごの紅茶を頼みましたがあっさりしててとても飲みやすかった。

2024/01訪問2回目

2021/12訪問1回目
  • Italian Kitchen VANSAN - クワトロフォルマッジ
  • Italian Kitchen VANSAN - ランチの前菜
  • Italian Kitchen VANSAN - キッズピザ(おもちゃ付き)
  • Italian Kitchen VANSAN - 内観(キッズスペース)

Italian Kitchen VANSAN 新津店(イタリアンキッチンバンサン)
ジャンル イタリアン、ピザ、居酒屋

0250-47-3581

新潟県新潟市秋葉区南町72-3

「新津駅」東口より徒歩11分

新津駅から884m

営業時間は変更となる可能性がございます

年末年始休業あり

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2021年11月29日

ご予約に関しては公式ホームページをぜひご利用ください。

「王様のブランチ」や「坂上&指原のつぶれない店」等で当店のもっちり生パスタが紹介されました

VANSANは「王様のブランチ」「坂上&指原のつぶれない店」等で紹介されたカジュアルイタリアンです。もっちり生パスタや窯焼きピッツァなど様々な料理をご提供しています。ご家族でもお食事を楽しんで頂ける様、キッズメニューやキッズチェアー等ご用意しています♪誕生日や記念日など大切な方との素敵な時間をぜひVANSANで。

関連店舗情報 Italian kitchen VANSANの店舗一覧を見る

FiascoFiasco(495)

新潟市のレストラン情報を見る