口コミ一覧 : カンテボーレ イオン新潟青山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

3.1

2024/03訪問1回目

幸せの黄色いメロンパン

こんばんは亀治です。新潟県新潟市西区にある、カンテボーレイオン新潟青山店に行ってきました。

このお店はパン屋さんです。イオン新潟青山店内にあります。今日はイオンに買い物に行きましたが、いつもこの...

• カンテボーレ - 幸せの黄色いメロンパン
  • カンテボーレ - 幸せの黄色いメロンパン(袋から出しました)
  • カンテボーレ - ピスタチオドーナツ

2023/02訪問7回目

塩バターパン & チーズフランス

『炭火焼食堂こころ』で昼食をとったあと,ついでに立ち寄りました.
 平日の13時30分頃です.

チラホラ客が来ていました.中年の夫婦や,中年女性のひとり客でした.

「塩バターぱん ...

2022/12訪問6回目

塩バターパン & もっちりもち棒

『ちゃーしゅうや 武蔵 イオン青山店』で昼食をとったあと,ついでに立ち寄ってみました.
 平日の13時頃です.

チラホラ客が来ていました.いずれも中年女性のひとり客でした.

「塩バ...

• カンテボーレ - 「塩バターぱん」類
  • カンテボーレ - 塩バターぱん

2022/12訪問5回目

夕食を購入

『張園 イオン新潟青山店』で昼食をとったあと,ついでに立ち寄ってみました.
 平日の12時25分頃です.

「生フランス...

• カンテボーレ - 生フランス de たまごぱん
  • カンテボーレ - 生フランス de たまごぱん
  • カンテボーレ - 塩バターぱん(上)& あらびきウィンナー(マスタード)

2022/10訪問4回目

塩バターぱん & もっちりドーナツ

所用で青山方面に行った際,こちらに立ち寄ってみました.
 平日の10時45分頃です.

「塩バターぱん 130円」,「クーベルチョコの塩バターぱん(名称が違っていると思いますが,レシートには...

• カンテボーレ - 2種類の塩バターぱん
  • カンテボーレ - 塩バターぱん
  • カンテボーレ - クーベルチョコの塩バターぱん(名称が違っていると思います)

2022/01訪問1回目

弁慶でお寿司を食べた後に、
明日の朝ごはん用に‥とパン屋さんに寄りました(*´︶`*)

19時になる頃だったので、
ほとんどのパンが30%OFF‼︎
半額のもあります‼︎

照り焼きチ...

2021/05訪問3回目

3種類の『塩パン』

今回も,『定食 吉田屋』で昼食をとったあと,こちらに立ち寄ってみました.
 平日の11時50分頃です.

「塩パン 100円」,「マリボーチーズの塩ぱん 100円」,「粒あんの塩パン 100...

• カンテボーレ - 購入した「塩パン」類(温めました)
  • カンテボーレ - 購入した「塩パン」類(温めました)
  • カンテボーレ - 塩パン

2020/07訪問2回目

夕食を購入

平日の12時15分頃です.

夕食用に,「ダブルたまごサンド 200円」,「ソースがうまい牛肉コロッケドッグ 180円」,...

• カンテボーレ - 購入したパン
  • カンテボーレ - ダブルたまごサンド & ソースがうまい牛肉コロッケドッグ
  • カンテボーレ - マリボーチーズの塩ぱん

2020/05訪問1回目

塩パンの種類が豊富です

こちらは,『イオングループ』のパン屋です.「塩パン」が旨いとの情報を得て,以前から気になっていました.

今回,『イオン 新潟青山店』に買い物に行った際,ついでに立ち寄ってみました.
 土曜...

• カンテボーレ - 購入したパン類
  • カンテボーレ - 塩パン & 粒あんの塩パン
  • カンテボーレ - 塩パン

2018/02訪問1回目

美味しかった!

今回購入したのは、『すき焼きパン』『なると金時ブレット』です(^^)

すき焼きパンは、卵が入っていてモチッとしていて美味しかったです!具も多く入っていて美味しかったです!

なると金時ブレッ...

カンテボーレ イオン新潟青山店
ジャンル パン

025-230-3303

新潟県新潟市西区青山2-5-1 イオン新潟青山SC内 1F

青山駅から398m

不定休(イオン新潟青山店に準ずる)ずる

関連店舗情報 カンテボーレの店舗一覧を見る

見習いパティシェ見習いパティシェ(494)

新潟市のレストラン情報を見る