: トマト&オニオン 新潟巻店

この口コミは、あみみやびさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問4回目

• トマト&オニオン - ハンバーグランチ 802円

ハンバーグランチ 802円

• トマト&オニオン - 黒ごま白玉パフェ 439円

黒ごま白玉パフェ 439円

2021/04訪問3回目

2.0

日替わりチキンランチ 769円

以前、このお店のランチを食べた時
メインの料理はもちろん
食べ放題のカレーも美味しくて
とてもいい印象だったのですが
料理が一変していました

揚げ茄子にちょっと
タレをかけただけの麻婆茄子

付け合わせの野菜もチキンも
ビックリするほど小さい

以前は肉がたっぷり入っていたカレーも
まったく具なしで
調味料だけで作ったような味

入店したとき
ランチタイムなのに
お客さんが誰もいなくて
なぜだろう?と思ったのですが
なんとなく理由がわかりました

また以前のように戻ってほしいです!

• トマト&オニオン - 日替わりチキンランチ 769円

日替わりチキンランチ 769円

2020/12訪問2回目

時々 開催される
ステーキハンバーグ食べ放題
大人2529円

まずはフライドポテトが
テーブルに一皿ついてきますが
揚げたてで塩味の加減もよく、すぐに完食

お肉は鉄板を交換制でしたが
次が来るのも早いので
どんどんおかわりできました♪

ステーキのお肉もハンバーグも
とてもやわらかく
ジューシーで美味しかったです!

他にもカレーやソフトドリンクが
おかわりOKで大満足でした

• トマト&オニオン - 食べ放題のステーキ

食べ放題のステーキ

• トマト&オニオン - 食べ放題のハンバーグ(トマトソース)

食べ放題のハンバーグ(トマトソース)

• トマト&オニオン - カレーライスとスープも食べ放題

カレーライスとスープも食べ放題

• トマト&オニオン - 食べ放題の一番最初にポテトが出てきます

食べ放題の一番最初にポテトが出てきます

• トマト&オニオン - 食べ放題のハンバーグ(照焼き)

食べ放題のハンバーグ(照焼き)

• トマト&オニオン - デミグラス、おろしポン酢、オニオンソース

デミグラス、おろしポン酢、オニオンソース

2020/04訪問1回目

ランチの種類が豊富で
カレー、ライス、スープが
食べ放題なのでお得感があります!

• トマト&オニオン - 日替わりハンバーグランチ 802円

日替わりハンバーグランチ 802円

あみみやび

あみみやびさんの他のお店の口コミ

あみみやびさんの口コミ一覧(708件)を見る

閉店 トマト&オニオン 新潟巻店

ジャンル ファミレス

新潟県新潟市西蒲区赤鏥330-1

巻駅から530m

2017年11月3日

関連店舗情報 トマト & オニオンの店舗一覧を見る

DelaytimeDelaytime(94)