『開店4周年キャンペーン』開催中 : 坐旺 新潟東店

2020/02訪問1回目

『開店4周年キャンペーン』開催中

知る人ぞ知る温泉施設『日本海西方の湯』で立ち寄り入浴を楽しんだあと,モーレツな焼肉&ビール気分になりました.
 というわけで,通し営業をしているこちらにおじゃましてみました.日曜日の16時30分頃です.

店は,新潟バイパス(国道7号)の逢谷内ICと新潟空港とを結ぶ道路に面しています.『ラーメン 背脂三銃士 新松崎店』の斜向かいです.
 建物の上部に大型看板が設置されているので,スグにわかると思います.

新しい感じの箱型の平屋で,落ち着いた外観です.
 建物の南側に,広い駐車場がありました(共同).

店内も新しい感じで,落ち着いた雰囲気です.
 4〜6人掛けのテーブル席が10卓くらいと,4〜6人用の座卓席(板の間)が3卓くらいありました.

ハンパな時間だったため,客は自分たち以外に1〜2組しかいませんでした.

当日は『開店4周年キャンペーン』が開催中で,オトクな限定メニューが数種類ありました.
 2人でおじゃまして,「4周年盛り(牛カルビ・牛ハラミ・牛タン・牛サーロイン)2,000円」(限定メニュー)と,「上牛タン塩 1,180円」,「ホルモン盛り合わせ(中トロホルモン・上ミノ・牛レバー)980円」,「おすすめ切り落とし牛カルビ 580円」×2,「キムチ三点盛り 680円」,「昔話盛りライス 320円」×2を注文しました(いずれも税別).
 飲み物は,自分は生ビールを,クルマを出した連れはノンアルコールビールをいただきました.
 お通しとして,サラミ&ピクルスと,エダマメ,コールスロー,ハクサイ漬け,オイキムチ,オニオンスライスが供されましたが,盛りだくさんでオドロキました.

料理・飲み物とも,提供は早かったです.また,卓上コンロの火力が強く,サクサク焼き続けることができました.

焼肉類は,いずれも旨かったですね.特に,やや厚切りでザックリ食感・旨味あふれる「上牛タン塩」と,クニュクニュ・トロトロの「中トロホルモン」,脂がたっぷりのった「おすすめ切り落とし牛カルビ」が自分好みでした.
 あと,「昔話盛りライス」のボリュームがスゴかったですね.1.5合分くらいはあったと思います.

温泉入浴後の焼肉&ビール, シアワセでした.
 なお,『開店4周年キャンペーン』は,2月29日(土)までですよ.

• 坐旺 新潟東店 - 生ビール & ノンアルコールビール

• 坐旺 新潟東店 - 焼肉のタレ & レモン汁

焼肉のタレ & レモン汁

• 坐旺 新潟東店 - 上牛タン塩

上牛タン塩

• 坐旺 新潟東店 - 上牛タン塩(焼肉中)

上牛タン塩(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - 4周年盛り

4周年盛り

• 坐旺 新潟東店 - 4周年盛り

4周年盛り

• 坐旺 新潟東店 - 牛サーロイン(焼肉中)

牛サーロイン(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - 牛サーロイン(焼肉中)

牛サーロイン(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - 牛カルビ & 牛ハラミ(焼肉中)

牛カルビ & 牛ハラミ(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - 昔話盛りライス

昔話盛りライス

• 坐旺 新潟東店 - ホルモン盛り合わせ

ホルモン盛り合わせ

• 坐旺 新潟東店 - ホルモン盛り合わせ

ホルモン盛り合わせ

• 坐旺 新潟東店 - ホルモン盛り合わせ(焼肉中)

ホルモン盛り合わせ(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - おすすめ切り落とし牛カルビ(2人前)

おすすめ切り落とし牛カルビ(2人前)

おすすめ切り落とし牛カルビ(2人前)

• 坐旺 新潟東店 - おすすめ切り落とし牛カルビ(焼肉中)

おすすめ切り落とし牛カルビ(焼肉中)

• 坐旺 新潟東店 - 奥が新潟空港方面です

本日のおすすめ

• 坐旺 新潟東店 - 『開店4周年キャンペーン』開催中

『開店4周年キャンペーン』開催中

ダイアンサス

ダイアンサスさんの他のお店の口コミ

ダイアンサスさんの口コミ一覧(4724件)を見る

閉店 坐旺 新潟東店

ジャンル 焼肉、居酒屋

新潟県新潟市東区新松崎1-107-14

【駅からのアクセス】
JR白新線 / 東新潟駅(2.7km)
【バス停からのアクセス】
新潟市バス東区 松崎ルート 松崎ショッピングセンター 徒歩2分(150m)
新潟交通 古町バス〜河渡〜下山スポーツセンター(木工団地経由古町バス行) 松崎 徒歩3分(240m)
新潟市バス東区 松崎ルート 松崎一丁目 徒歩4分(300m)
【ICからのアクセス】
北陸自動車道 新潟空港IC 車で8分(3.1km)
【空港駐車場からのアクセス】
新潟空港空港駐車場 車で6分(2.3km)

大形駅から2,133m

16:30~~22:00(L.O21:30)

火曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD)

(テーブル10席、座敷3席)

100台(共同駐車場)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年2月9日

Free Wifi 利用可

くまみっちーくまみっちー(35)