2018年の〆はやはりここ : 麺や来味 大形店

この口コミは、✴︎イーサンハント✴︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問17回目

2018年の〆はやはりここ

一押し店の一押しメニュー!

濃淡塩ラーメン特盛の大盛りプラス味玉トッピング(笑)

最強ラーメンです。 是非お試しあれ。

• 麺や来味 - 濃淡塩ラーメン特盛りの大盛り 味玉

• 麺や来味 - 冷やしジンジャー油そば

冷やしジンジャー油そば

2018/04訪問15回目

美味

久しぶりに担々麺( ◠‿◠ )
やっぱり旨い!!盤石です!
久しぶり食べたらちょっと辛く感じましたが食欲を増進して一気に食べすすめました。
大盛りの麺量もジャストフィット!

是非、お試しあれ^_^

• 麺や来味 - 担々麺 大盛り

担々麺 大盛り

• 麺や来味 - あ〜旨かった❣️ 美味✨

あ〜旨かった❣️ 美味✨

2018/03訪問14回目

• 麺や来味 - 濃淡塩ラーメン特盛の大盛り

濃淡塩ラーメン特盛の大盛り

2018/02訪問13回目

2018年 初訪

帰って来ました。マイ、ホーム(笑)

長らく通いますが今回まぐろたたきご飯なる物を初注文^_^

着丼。 あっ、そう来たかぁ。

かわいいネギトロがアイスのようにご飯の上に乗って来ました。醤油ももちろん付いて来ます。

こちらを崩してネギトロ丼のような感じで頂きます。

ライスに50円プラスなら有りですね^_^ また、頼も♪

ラーメンは久しぶりに ちゃっちゃ麺特盛の大盛り!

相変わらず食べ応え、味、パンチ力有ります!

チャーシュートロトロ過ぎて箸でちぎれます!

また今年も通います(*´∀`)♪

• 麺や来味 - ちゃっちゃ麺特盛の大盛り

ちゃっちゃ麺特盛の大盛り

• 麺や来味 - まぐろたたきご飯

まぐろたたきご飯

2017/12訪問12回目

今年のラーメンの〆に

ホームの来味へ!!

やっぱり旨い!!満腹、満足(*´∀`)♪

来年も通います^_^

• 麺や来味 - 和だし濁り塩ラーメン特盛り 大盛り

和だし濁り塩ラーメン特盛り 大盛り

• 麺や来味 - 極み天然清湯塩ラーメン

極み天然清湯塩ラーメン

2017/11訪問11回目

• 麺や来味 - 初、油そば特盛りの大盛り❗️男飯

初、油そば特盛りの大盛り❗️男飯

• 麺や来味 - 混ぜ混ぜ〜

混ぜ混ぜ〜

• 麺や来味 - 混ぜ〜混ぜ〜(笑)

混ぜ〜混ぜ〜(笑)

• 麺や来味 - 油そば用調味料

油そば用調味料

• 麺や来味 - 渡り蟹味噌ラーメン✨美味絶品✨

渡り蟹味噌ラーメン✨美味絶品✨

2017/09訪問10回目

4.4

メニュー変更されてました〜!

2017年9月上旬

大好きな丸鶏〇〇ラーメン系が無くなり(涙)

濃淡〇〇ラーメンになってました!

濃淡京醤油ラーメンの特盛りを頂きました。

丸鶏スープに豚などを合わせたスープとの事

以前より味が濃い?インパクトが強く感じ?

やっぱり来味は塩が本命かな?

次回は濃淡塩ラーメン食べたいと思います。

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 麺や来味 - 濃淡京醤油ラーメン 特盛り

濃淡京醤油ラーメン 特盛り

2017/09訪問9回目

4.4

極み、30超の深〜い限定メニュー!

2017年9月上旬

限定メニュー
極み30超天然清湯塩ラーメンなるものが!!
妻には豪華に和だし濁り塩ラーメンの特盛を。

極み。極まってました。30種類超というだけあって何か特別特化した塩スープという訳では無く深い味わい。う、う、美味すぎる!!

チャーシュー。いつもの肉厚トロトロ豚と
チキン、ローストビーフ。色々楽しめました!

和だし濁り塩ラーメン特盛。

盤石でしたね。

丸鶏〇〇系のメニュー表記が無くなって
濃淡〇〇ラーメンに変わってました。
メニュー名の変更か、ラーメンの変更か、
次回確認します。
ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 麺や来味 - 極み30超天然清湯塩ラーメン

極み30超天然清湯塩ラーメン

• 麺や来味 - 3種のチャーシュー

3種のチャーシュー

• 麺や来味 - 和だし濁り塩ラーメン特盛

• 麺や来味 -
  • 麺や来味 - メニュー名?メニュー?若干変更有り!

メニュー名?メニュー?若干変更有り!

2017/07訪問8回目

一押しは…

2017年7月中旬

また、行って来ました( ✌︎'ω')✌︎

丸鶏京醤油ラーメン特盛。

澄み渡るスープ。来味のラーメンは身体に良さ

そうに感じてしまいます。一部激辛、二郎系の

ラーメンを除いて。

レギュラーメニューと限定メニュー17種類22杯

この一年ほどで頂きましたが一押しは…。

丸鶏塩ラーメン特盛&担々麺です‼︎

次は何を頂こうかな♪( ´▽`)

• 麺や来味 - 丸鶏京醤油ラーメン特盛

丸鶏京醤油ラーメン特盛

2017/07訪問7回目

4.4

最強ラーメンの更なるグレードアップ♪( ´▽`)

2017年7月上旬

久しぶりに丸鶏塩ラーメン特盛を頂きました。

ん?なんか迫力増してる⁉︎

鶏肉チャーシューが追加されてました‼︎

丸鶏系ラーメンには全て追加?特盛にだけ追加

は定かでは無いですが嬉しいですね。

柔らかい鶏チャーシューを頂き、トロトロ肉厚

豚チャーシュー。トロトロ煮卵。食べ応え抜群

のメンマ。麺も最高、スープは激ウマ♪(´ε` )

今回のラーメンは来味の中でも過去最高レベル

旨かった!! ご馳走様でした♪( ´▽`)

• 麺や来味 - 丸鶏塩ラーメンの特盛

2017/06訪問6回目

コメント不要

2017年6月上旬

いつ、何を食しても万全

東の横綱ですね。

ご馳走様でした( ◠‿◠ )

• 麺や来味 - ちゃっちゃ麺特盛りに味玉トッピング(笑)

ちゃっちゃ麺特盛りに味玉トッピング(笑)

• 麺や来味 - 濃厚オマール海老つけ麺

濃厚オマール海老つけ麺

• 麺や来味 - 激ウマチャーシュー

激ウマチャーシュー

• 麺や来味 - 味玉もとろ〜り柔らか

味玉もとろ〜り柔らか

2017/04訪問5回目

4.2

盤石な旨さ!さすが!

2017年4月下旬

二ヵ月半振りに訪問

昨日、二ヵ月半振りに食べたラーメンが最低で食べながら明日はリベンジと決めていました!

新潟のローカルTV、水曜日ナイトいう番組とのコラボ企画のピンク色の豚骨ラーメン。
女性向きなオシャレなラーメンでした!
妻は中々気に入ったようです!

私はガツンと和だし濁り塩ラーメンの特盛

特盛ですが麺の量では無くて具材が特盛という意味です。

箸で持ち上げると崩れてしまうトロトロ激ウマチャシュー。

最高のスープ&麺

相変わらず最高のラーメンでした!

ご馳走様でした‼︎

• 麺や来味 - 和だし濁り塩ラーメン 特盛

和だし濁り塩ラーメン 特盛

• 麺や来味 - ビーツ、ベジタブル豚骨塩ラーメン

ビーツ、ベジタブル豚骨塩ラーメン

2017/02訪問4回目

担々麺の限界を超える

2017年2月上旬
2日連続(笑)ランチに訪問。
今日は家族で。

担々麺大盛りの味玉トッピング
今月限定の香油ジンジャー醤油ラーメン
ライスを注文。
担々麺、実はあまり好きなラーメンでは無かったんです。外れ無しのこのお店なら…
着丼
まず見た瞬間、旨そう&綺麗。
スープを一口、濃厚、旨い。
ラー油マー油を絡ませながら食べると辛口濃厚スープに変化、旨い!肉味噌も旨い。ボリューミーで満足!
唯一、メンマはこの担々麺には無くても良いかも(笑)

旨すぎました。ビックリ‼︎

香油ジンジャー醤油ラーメン
生姜と香油?うっすら油が浮いてました。
ちょっとピリッとしながら優しい味の醤油ラーメンでした。旨かった。
ご馳走様でした!

• 麺や来味 - 担々麺 大盛り 味玉トッピング

担々麺 大盛り 味玉トッピング

• 麺や来味 - 麺に絡みつく濃厚辛口ミルキースープ

麺に絡みつく濃厚辛口ミルキースープ

• 麺や来味 - また、やっちゃいました。完飲

また、やっちゃいました。完飲

• 麺や来味 - 香油ジンジャー醤油ラーメン

香油ジンジャー醤油ラーメン

2017/02訪問3回目

期間限定メニューの宝石箱

2017年2月上旬
1週間前来た時あったのかな?また期間限定メニューが発売されてました( ◠‿◠ )

オマール海老味噌ラーメン
こちらに味玉トッピング&大盛りで注文。

来味のラーメン14杯目、味噌ラーメン3杯目。
今迄食した味噌ラーメンと全く異質な味噌ラーメンでした‼︎

スープの味はまろやかで優しい。そこにオマール海老のスパイスが加わり海老味噌〜‼︎ではなくて海老味噌。って感じで程よい(笑)
トッピングした味玉も相変わらず上玉でした!

レギュラーメニュー15種、多分。コンプリートまで後4杯。期間限定メニューの嬉しい誤算で中々達成出来ないけど早めにコンプリートしたいと思います。旨かった、ご馳走様でした。

• 麺や来味 - オマール海老味噌ラーメン味玉 大盛り

オマール海老味噌ラーメン味玉 大盛り

• 麺や来味 - ハート発見✨❤

ハート発見✨❤

• 麺や来味 - また、やっちゃいました。飲み干したのに後から塩気で喉が乾かない。流石、無化調‼️

2017/02訪問2回目

4.3

史上最強の〆のラーメン

2017年2月上旬
今年は2杯目。昨年夏から通算13杯目の来味のラーメンです。
今回は近くの飲み屋さんで散々飲み食いした後に〆に旨いラーメン屋無い?と友人。
あるよ〜。と来店しました。

ビールと餃子を頂き、ラーメンを待ちます。

スープ。う、旨い‼︎
色々有る塩ラーメン、全て味が明らかに違う。
そして旨い。素晴らしい。

麺。う、旨い‼︎

チャーシュー。と、とろける&食べ応え抜群

味玉も好き。

岩海苔も良い物使ってます‼︎

酒飲んだ後に食べた史上最強のラーメンです

と言うより私にとってこのお店のラーメンが史上最強ですね。いや〜、旨かった‼︎

• 麺や来味 - 和だし濁り塩ラーメン特盛

2017/01訪問1回目

一押しラーメン屋!⑪

何度も訪問して投稿しております。今更最新記事を最初に書き込むのどうかと思いまして。面倒でもスクロールして下さい。1番下が最新書き込みです。

2016年7月下旬。①
日曜日のオープン5分前に到着しました。
下調べの段階からメニューの多さ、食べログでも多種多様の口コミが有り食べる一杯を決めかねて来店しました。店の駐車場をほうきで掃除する女子高生のような店員さんが居たので聞いてみました。人気メニューを。
ちゃっちゃ系のラーメンが1番人気です。背脂のラーメンで太麺で〜と詳しく説明してくれました。 よしっ、ちゃっちゃ系から選ぶぞと!決め入店。
カウター席、テーブル席、座敷が有り家族連れでもオッケーのお店です。
カウター席に着きメニューを改めて拝見。
ちゃっちゃ系のチャシュー麺の横に特盛と。
店員さんに聞いた所、具材が各種特盛、麺量は普通との説明でした。特盛の大盛りで。注文しました。
まだオープン直後で数組しかいないという好条件でしたので6分程で着丼しました。

厨房2名、ホール4名で切り盛りしていたようですがメニュー数が多いせい?なのかオペレーションが悪い?注文して30分待たされたという書き込みも有りましたので、心配していました。
私が食べ始めて次から次へとお客さんが来ましたが半分ちょっと埋まった状態で席が空いてるのに入口で待たされてるお客さんが2組ほど、
やはり回転が悪いという書き込みは正しいんだなと実感しました。

味。まずスープを一口。旨いなぁ〜。
無科学調味料を売りにしているお店この味を出すのにどう仕込むだろうか?色々考えながら食べてました(笑)

メンマ。食べ応え、食感良し。最近行った中央区のいっとうやの方がインパクトは強いですが。
チャシュー。 少し炙って有るようでした。
いっとうやほどサイズも食べ応えも無いものの肉汁がジューシーで旨い。こちらが3枚入ってます。
後は岩のり、ふ。ふはこのお店のシンボル的な物なんでしょうか?個人的には要らない気がしますが。
食べ応えが有り、美味しいラーメンでした。
限定メニュー等を入れたら40以上メニューが有りそうです。色々食したいと思います(^-^ )

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2016年8月上旬②
初訪問から半月余り。三軒ほど有名店を食べ歩き、今宵は何処へ?と悩んだ所最初に思い浮かべたのが来味でした。よしっ、行くぞっ!

今回は夕飯です。平日の19時半過ぎ、駐車場には5、6台の先客の車が有りました。
ここ数日の猛暑でラーメン業界は苦戦中でしょうか?空いてます。

入店してカウターに着席。前回同様店主以外は女子高生のような若い女の子達ばかり。
頑張って働いてます(笑)

今日のお目当てである丸鶏塩ラーメンの特盛の大盛りを注文しました。

ラーメン屋の塩ラーメン?7、8年振り?
醤油、味噌、麻婆が好きなんです。
ですが食べログの口コミを読むと塩の評価が高く興味を持ちましたので食べてみる事にしました。

着丼。

見た目が相変わらず綺麗なラーメン。
スープが透き通りキラキラ金色に光ってます。

まず一口。 旨い。無意識のうちにレンゲで続け様にスープを飲んで味を確かめていました。

チャーシュー。旨い。デカ過ぎず脂身もベスト

メンマも食べやすい。

味玉。旨い。

麺。旨い。スープとよく絡みます。

旨いラーメンでした。

ちょこちょこ来味に通いそうです!

2016年8月中旬 ③

前回訪問から3日(笑)家族で夕飯に来店。
初座敷へ。6人がゆったり座れる席で隣との敷居も木製で高さもあり、我が家のようなチビ助が居る家庭でも安心のスペースでした。

今回は醤油ラーメンの特盛の大盛り。
妻はつけ麺の大盛り。(子供と食べるため)
チビ助はチャーシューご飯。

醤油ラーメン。豚骨白湯スープに和風ダシのダブルスープ。最初に食べた、ちゃっちゃ麺と同じスープです。

着丼。まずスープを一口。旨い。ダブルスープが伝わります。ここに背脂をかけるとちゃっちゃ麺になり濃厚な感じになります。
私の好みではちゃっちゃ麺かな?ですがこちらの醤油ラーメンの方が味がはっきり解りこのスープの旨さが解ると思います。

麺、具材各種は基本同じです。フルスペックの特盛を毎回頂いてますので。
ですが今回食べたチャーシューは過去最高のトロトロでした‼︎ 旨いの一言。

初めて食べた時残した ふ も浸して食べて美味しく頂きました。 来味のシンボルみたいな感じでなんか良いです(笑)

つけ麺。
つけ汁は少し酸味があり唐辛子でしょうか?辛味も浮いています。辛くはないんですが。

麺は太さをチョイスでき、妻は太麺をチョイス。食べ応えが有るもちもち麺でした。

つけ麺は経験が浅く、まだ4軒目。まだまだよく解りませんが旨いつけ麺でした。

チャーシューご飯。
ゴロゴロ大きなチャーシューがのってるんですがラーメンのチャーシューとは違い缶詰の肉の様な印象。2歳児には柔らかい部位を選んで食べさせました。 食べ応えは有りますよ。

次は何食べようかな?
一押し来味です‼︎

2016年8月中旬④

前回訪問から5日、昨日昼時に来店しましたが満席で諦めました。リベンジするためオープンと同時に入店しました。
妻もお気に入りの店、家族で来店。
今日は丸鶏京醤油ラーメンの特盛りの大盛り。
妻は冷製丸鶏塩ラーメン。
息子はライス。(麺、チャシューのせ(笑))

丸鶏京醤油ラーメン。
優しく、旨味の深い丸鶏が染み渡るスープ。
前回食べたダブルスープの醤油ラーメンと違いパンチは無いですが旨味が伝わります。
来味の醤油系ラーメン3杯目ですが胡椒をかけるのがもったいなく感じるスープ。
実際今回も胡椒不要。旨かった〜‼︎

具材、麺共に基本は同じ。前回最高の出来と
書いたチャシュー。今回更にトロトロ!
ここはチャシューも別格です!

妻の冷製丸鶏塩ラーメン。
氷も丼に入っていて暑い夏に汗をかかず食べれます。
トマト、挽肉が具材の主役のようなラーメン。というより汁がかなり多いスープパスタ?
女性が好きそうな味でした!
氷が解けてもあまり味が薄まらず丸鶏塩とトマト、挽肉の旨味が溶け出したスープ。旨かったです。
次は何食べようかな?楽しみです!

2016年8月下旬⑤

前回訪問から4日再訪問です!

日曜日オープン前に到着も既に5組が並んでいて座敷争奪に敗れました(涙)
テーブル席に着いて注文、着丼迄にあっという間に満席、空き待ち。さすが人気店。

今回は背脂味噌ラーメン特盛りの大盛り。
妻は丸鶏塩ラーメン。
息子は、ライス。

背脂味噌も旨いの一言。来味、5杯目にして初中太麺でしたが食感良し、味良し。スープに絡み良し。
また次回が楽しみです‼︎

2016年9月初旬⑥

来味 6杯目のラーメンです。
来店前より決めていました! 赤辛麺!
着席すると一月限定のコラボつけ麺の新メニューが有りました。
濃厚オマール海老、キャビア添えつけ麺!

ん〜。悩みに悩んで当初のお目当の赤辛麺にする事に。辛さは4段階有り2辛(激辛)にする事にしました。MAXの4辛は危険な辛さだそうです

着丼。 赤い。

スープ
一口。辛い。旨味を感じず辛さしか感じない。

麺。
中太麺。味噌の麺より太く感じたんですが。?
硬めの茹で加減。

食べ始めて食べきれるか不安になりました。
舌が痛み始めて舌に触れないように口の中で
試行錯誤しながら食べてました(汗)

そんな中食べ進むと慣れてくるんです(笑)
辛さしか感じなかったスープも旨味を感じて
無料で付いてくるミニライスに赤辛スープをかけて完食。
胃の中がなんとなく熱いです。

妻は無難に醤油ラーメン。
一口食べたらめっちゃ旨く感じました(笑)

辛いの好きな方お試し下さい。

次回はコラボ限定つけ麺食べます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年9月上旬⑦

今回1ヶ月限定スペシャルメニュー!
濃厚オマール海老のまぜつけ麺 キャビア添え 大盛りを頂きました。

レンゲに一巻き麺が巻いてあり、そこにキャビアが添えて有ります。まずそれを一口で頂きます。 麺のナチュラルの味にキャビアの塩味が加わり、つけ麺を食べてる事を忘れてしまいそうでした!パスタのような?

その後は卵黄を潰してまぜそばのようにして軽く頂きます。味がやはり足りない。
いざ、オマール海老の濃厚つけ汁へ!

旨い。いや 美味い‼︎
はっきり海老と解る濃厚なつけ汁。かなり好き
麺も大盛り無料でかなりのボリューム。大満足です。ラーメン派ですがこちらはお勧めです。

ラーメン派の理由
つけ麺を食べていつも思う事は、最初の一口が1番旨い!つけ汁の温度が食べるほど下がるので後半は旨さ失速。熱々が好きな私の価値観かな?

来味のつけ麺シリーズは色々食したいと思います( ^ ^ )/

後、こちらの1ヶ月限定メニューは9月24日迄となりますので食べたい方はお早めに!

2016年9月下旬 ⑧

先日オープンから30分、11時半に来店した所、既に満席(汗)諦めて別のお店へ(涙)
今回はリベンジでオープンと同時にお邪魔しました。

今回は無化調のお店、来味の二郎系ラーメン
来二郎を頂きます。

注文時に麺量をチョイス。1玉 1.5玉、2玉。
割り増し無しです。私は1.5玉をチョイス。

次に3種有るフレーバーをチョイス。
辛ニンニク、ニンニク、生姜。
辛ニンニクをチョイスしました。

着丼。
辛ニンニクのフレーバーはレンゲに山盛りで付いて来ました。

スープ。
魚介系の醤油に背脂が軽く浮いてる感じです。
今まで食べた醤油系ラーメンと明らかに味が違う。 このスープもかなり旨い。その後フレーバーを少し溶かして一口。辛い!少しずつ溶かして様子を見る事にしました。

麺。
にたどり着きません(汗)
二郎系定番の大量のもやしとキャベツなどをある程度食べないと麺にたどり着けない。必死に野菜系を食べ進め念願の麺を一口。
ん〜旨い。来味の自家製麺は本当に旨い。

味玉のハーフ。
相変わらずの上出来な品です。

チャーシュー。
相変わらず最高の出来です。

フレーバーを溶かして食べ進めましたがかなり辛くて汗がダラダラ。全て使い切ること無く食べました。別のフレーバーでも食べてみたいなと思います。

何食べても旨いなぁ〜!ご馳走様でした!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2016年11月上旬⑨
1ヶ月半振りの再訪。

レギュラーメニューだけで14種類有り、季節毎に限定メニューが有るこのお店。毎回違うメニューを注文してます。更に過去8杯全て美味しい!着丼までの時間が楽しみなんです。

今回は野菜味噌ラーメン、チャーシューの大盛りを注文しました。

着丼。
キラキラ光る味噌スープの上にキャベツともやしがメインの野菜の山。そこに迫力満点のトロトロチャーシューが3枚。
旨そう〜!!
スープ。
ニンニクが結構効いてます!野菜を炒めた油でしょうか?そのおかげで最後までスープが熱くてかなり食べるのに時間がかかりました。

麺。
中太ストレート。相変わらず食べやすく美味しいですね。

チャーシュー。
言う事なし。地上最強(笑)

背脂味噌より味噌ラーメンって感じでしょうか?甲乙つけがたい!

美味しかったなぁ!ご馳走様でした。
2016年11月上旬 ⑩
1週間振りの訪問(笑)

食べログのKP61さん、他のフォローユザーさんも貝の出汁のラーメンを食べていてすっかりその気になっていた所、お気に入りの来味にもそういえば…!有りました。
限定商品。白はまぐり塩ラーメン。

今回は夕飯に頂きました。

着丼。
真っ白な丼に透き通るスープ。メインのでっかい白はまぐりが5つのってます。
メンマ2切れ。
チャーシューはいつものトロトロ肉厚ではなくて薄くスライスした脂身無しのタイプ。
初めてのチャーシューです。

スープ。
一口飲んだとたん白はまぐりの出汁が広がります。物凄く出しが出ていてビックリ‼︎
はまぐりの味噌汁、お吸い物よりはまぐり感があります。 美味い。
麺は細麺ストレート。

チャーシューがいつものトロトロチャーシューじゃない理由が解りました。このスープに油や肉は邪魔なんです。スープと麺。これだけで至福な時を過ごせます。
いや〜。旨かった〜‼︎

2017年1月3日 ⑪
本年初のラーメン
もちろん私のナンバーワンのお店、来味に訪問
実は昨日仕事帰り14時位に寄りましたが店の外まで行列、諦めました。
本日はオープン前に並び小上がり席をゲットしました!11時オープン。わずか10分で満席、席待ちの列が増えていきます。流石正月、流石来味ですね〜‼︎
今回は
デカわんたん鶏醤油ラーメンの大盛り
妻とチビ助で つけ麺大盛りとライス
を注文しました。
デカわんたんは新メニューかな?期間限定とは書いてないので。丸鶏醤油ラーメンに豚ひき肉の肉わんたんが5個も入ってます。
毎回違うメニューを注文しているので丸鶏醤油ラーメン自体久しぶり。
スープ。あ〜、この味久しぶり、旨〜い‼︎
麺、細麺ストレート、合うなぁ、旨い‼︎
肉わんたんは一つが大きくて食べ応え、味ともに抜群です!プラスチャーシューも1枚入ってます、肉フィーバーですね!
本当旨い、新年初ラーメンにふさわしいラーメンでした。ご馳走様でした。

• 麺や来味 - デカわんたん鶏醤油ラーメン大盛り

デカわんたん鶏醤油ラーメン大盛り

• 麺や来味 - 絶品細麺ストレート

絶品細麺ストレート

• 麺や来味 - ボリューム満点ワンタン

ボリューム満点ワンタン

• 麺や来味 - 今回のチャーシューは脂身控えめでした

今回のチャーシューは脂身控えめでした

• 麺や来味 - つけ麺大盛り、つけ汁が酸味が有って旨い

つけ麺大盛り、つけ汁が酸味が有って旨い

• 麺や来味 - 白はまぐり塩ラーメン 大盛り

白はまぐり塩ラーメン 大盛り

• 麺や来味 - 最高でした〜✨✨

• 麺や来味 - てんこ盛り野菜、チャーシュー断面✨

てんこ盛り野菜、チャーシュー断面✨

• 麺や来味 - 辛ニンニクフレーバー

辛ニンニクフレーバー

• 麺や来味 - 自家製中太ストレート麺。旨い!

自家製中太ストレート麺。旨い!

• 麺や来味 - フレーバー残りました。結構辛いです!

フレーバー残りました。結構辛いです!

• 麺や来味 - 濃厚オマール海老のまぜつけ麺 キャビア添え 大盛り

濃厚オマール海老のまぜつけ麺 キャビア添え 大盛り

• 麺や来味 - 濃厚つけ汁に麺がよく絡みます

濃厚つけ汁に麺がよく絡みます

• 麺や来味 -
  • 麺や来味 - ちゃっちゃ麺

ちゃっちゃ麺

• 麺や来味 - 赤辛麺 2辛  大盛り

赤辛麺 2辛 大盛り

• 麺や来味 - チャーシュー断面、赤辛(笑)

チャーシュー断面、赤辛(笑)

• 麺や来味 - 珍しい中太麺  赤辛麺

珍しい中太麺 赤辛麺

• 麺や来味 - 2辛でこの赤さ

2辛でこの赤さ

• 麺や来味 - なんとか食べきりました(汗)

なんとか食べきりました(汗)

• 麺や来味 - 醤油ラーメン

醤油ラーメン

• 麺や来味 - 期間限定つけ麺!

期間限定つけ麺!

• 麺や来味 - 敷居が高くチビ助連れにも安心です

敷居が高くチビ助連れにも安心です

• 麺や来味 -
  • 麺や来味 - つけ麺、凄い麺量です。特盛なら2人いけそうですね

つけ麺、凄い麺量です。特盛なら2人いけそうですね

• 麺や来味 - ちゃっちゃ麺特盛の大盛り

ちゃっちゃ麺特盛の大盛り

• 麺や来味 - 丸鶏塩ラーメン特盛の大盛り

丸鶏塩ラーメン特盛の大盛り

• 麺や来味 - チャーシュー断面(笑)

チャーシュー断面(笑)

• 麺や来味 - 旨すぎて飲み干すとこでした

旨すぎて飲み干すとこでした

• 麺や来味 - 醤油ラーメン特盛の大盛り

醤油ラーメン特盛の大盛り

• 麺や来味 - 過去最高のトロトロチャーシュー断面(笑)

過去最高のトロトロチャーシュー断面(笑)

• 麺や来味 - つけ麺の大盛り

つけ麺の大盛り

• 麺や来味 - チャーシューご飯

チャーシューご飯

• 麺や来味 - 結局、つけ麺半分、チャーシューご飯も半分頂きました。満腹満足

• 麺や来味 - 冷製丸鶏塩ラーメン

冷製丸鶏塩ラーメン

• 麺や来味 - 丸鶏京醤油ラーメン特盛りの大盛り

丸鶏京醤油ラーメン特盛りの大盛り

• 麺や来味 - ✨最高のチャシュー✨断面

✨最高のチャシュー✨断面

• 麺や来味 - 旨かった〜

旨かった〜

~¥999 ¥1,000~¥1,999

30台

カウンター席あり、座敷あり

ハマります坦々麺

汁なし汁ありでも、こう言う坦々麺が食べたかった。
決め手は肉味噌。文句なしの美味しさです。
新潟のラーメンの美味しさは計り知れませんね。

(by masahiro7

のんたん3のんたん3(0)