いつもの唐揚げセットカレーうどん変更 : 荒木伝次郎

この口コミは、rycalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

いつもの唐揚げセットカレーうどん変更

この日はSaturday

奈良に用事があったので久しぶりに
こちらのアラデンさんに訪問です

開店15分前に到着ですが既に2組待ち

オープン後カウンター席に案内されます

オーダーはいつもの唐揚げセットを
カレーうどん変更して焼きチーズをトッピング

★唐揚げセットカレーうどん変更焼きチーズトッピング
930円+150円+130円
唐揚げセットは刑事いめの唐揚げ5個と
ミニサラダとうどんとご飯が付いてます
とってもボリューミーでお値打ちです
こちらのカレーうどんは出汁感スパイシー感
どちらもあって美味しい♬
焼きチーズトッピングは香ばしさと
コクがアップします
唐揚げは相変わらず美味しくて満足です(^^)

オープンから待つ方多数でした

• 荒木伝次郎 - 唐揚げ定食カレーうどん変更焼きチーズトッピング

唐揚げ定食カレーうどん変更焼きチーズトッピング

参考 ぶっかけちく玉天

• 荒木伝次郎 - 卓上

卓上

2016/11訪問1回目

焦がしチーズカレーうどん 旨し!

2016年11月再訪

奈良の吉野方面で仕事です。車で向かう途中に久しぶりに荒木伝次郎さんに訪問です。ランチタイムで賑わってます。店内は狭く席数が少ないので、テーブル席に相席で着席します。ちゃんと店員さんからの事前確認ありますよ。前回訪問してから、会社の同僚に教えると完全にはまってしまいあれから何度も訪問しているようです(笑)オーダーは唐揚げランチをカレーうどん変更でお願いしました。

★唐揚げランチカレーうどん変更 880円

唐揚げとカレーうどんとライスの付いたボリューム満点のセットです。これで880円って安くないですか?唐揚げは写真ではわかりにくいかもしれませんが、刑事い唐揚げが5個も付いてるのです♬カレーうどんは前回同様、出汁が効いていて少し甘味もあってほんとに旨いです(^^)唐揚げもモモ肉使用でジューシーで旨い!

かなり値打ちあるランチだと思います♬やっぱりマイベストカレーうどんは揺るがないですね(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2016年2月初訪問

河内長野から水越峠越えの橿原行きルートの仕事が終わりどこかで御飯を食べて帰ろうと思い食べログ検索。最近、マイレビさんでカレーうどんを3連食されている方がおられこちらも完全にカレーうどんモード(笑)

こちらのお店のレビューがいいので訪問しました。到着時、お店の前のベンチに女性2人が待っておられました。名前を書いてしばし待ちます。店員さんに呼ばれて入店。カウンター席とテーブル席が2卓の小さなお店です。

オーダーはもちろんカレーうどんですが、焦がしチーズとロースカツをトッピングしました。メニューの写真を撮りながら待ちます。何やら日本唐揚げ協会認定のお店との事。これは試してみなければいけないと思いあわてて唐揚げトッピングも追加しちゃいました(^ ^)どんだけ〜って聞こえてきそうですが(^_^;)

★焦がしチーズカレーうどん ロースカツ 唐揚げトッピング

結論から言ってめちゃくちゃ旨いカレーうどんです♬今まで食べたカレーうどんの中では一番旨いです(^ ^)やっぱりベースの出汁が旨いのか幸せになれる味です。焦がしチーズも香ばしくていいアクセントになります。ロースカツは残念ながら普通で特に特筆すべき事はないです。唐揚げは途中から追加オーダーしたからかわかりませんがカレーうどんの中に入ってこずにセパレートの別皿で提供されました。これが良かってそのままの唐揚げとカレーうどんにダイブさせた唐揚げを堪能する事が出来ました(^_^)v味はさすがなんちゃら会認定の唐揚げの事はあります、鶏もも肉の食感も良く衣の味付けもいいですね♬

店主も笑顔で対応されて接客雰囲気もいいお店で気に入りました(^ ^)ちょっとお店が狭くてカウンター席は隣の人と近いのが難点かなぁ。他の普通のつゆのうどんも食べてみたいと思いますが、再訪したら多分またカレーうどんオーダーしちゃうだろうなぁ(^ ^)

• 荒木伝次郎 - 唐揚げランチカレーうどん変更

• 荒木伝次郎 - メニュー3

メニュー3

• 荒木伝次郎 - メニュー4

メニュー4

rycalさんの他のお店の口コミ

rycalさんの口コミ一覧(748件)を見る

移転 荒木伝次郎

移転前の店舗情報です。新しい店舗は情熱うどん 荒木伝次郎をご参照ください。

ジャンル うどん、からあげ、天丼

奈良県磯城郡田原本町千代43-1 パレス千代 1F

近鉄橿原線「笠縫」駅から徒歩10分

笠縫駅から511m

【火・木・土・日】

【水・金】

※各営業時間帯とも麺が売り切れ次第終了

月曜(※祝日の場合、翌日に代休)

(カウンター7席、テーブル8席)

2010年7月23日

臨時休業は公式Twitterにてご確認ください

hirokazu;Whirokazu;W(189)