お祭りの出店屋台で人気の丸六家の店舗がオープン! : 丸六家

この口コミは、ららんぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

お祭りの出店屋台で人気の丸六家の店舗がオープン!

「大和高田大中公園桜まつり」をはじめ各地のお祭りに出店してファンも多いあの「丸六屋」さんが、橿原市にお店をオープンしました。

出店屋台でも人気の「お好み焼き」や「たこ焼き」がこちらのお店でテイクアウト出来るようになりました。

尚、夏祭りやイベントに出店されるときは、店舗のほうは長期間臨時休業になるみたいです。

「たこ焼 12個」500円。

ソース味かしょうゆ味か選べます。

この日はソース味で頂きました。

トッピングはかつお節とマヨネーズで、中には大きめのたこと、紅しょうが、葱。

たこ焼き12個もあるので、かなりのボリュームです。

外がカリッとして、中がふわっとした香ばしいたこ焼きで旨かったです。

他のメニューは、
「お好み焼」500円
「ミックス焼」600円
「焼きそば」500円
「広島風」500円
「モダン焼」600円
「カラアゲ」500円、などなど。

注文を受けてから焼き上げるので15分ぐらいかかります。

• 丸六家 -

• 丸六家 -

丸六家

• 丸六家 - 外観

ららんぱ

ららんぱさんの他のお店の口コミ

ららんぱさんの口コミ一覧(2260件)を見る

掲載保留 丸六家(マルロクヤ)

ジャンル たこ焼き、お好み焼き、焼きそば

奈良県橿原市東坊城町445-3

坊城駅から467m

月曜日(加えて不定休あり)

(無し)

2014年12月8日

ららんぱららんぱ(134)