口コミ一覧 : 橿原スタミナラーメン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2009/10訪問1回目

やきそばが有名なラーメン屋◆トドログ◇

駐車場を間借り?してやっているラーメン屋さんで、独特な雰囲気があって面白いです。
焼きそばが有名ですが、ラーメンもおいしくて何度か訪問しました。
結構行列を作っていることもありました。

◆2...

5.0

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

最近やってないけど真面目に美味しい

2017/02訪問2回目

[スタミナやきそば]

ぶぅ君と行く奈良ラーメンツアー!

続いて訪れたのは【橿原スタミナラーメン】

『カシスタ』の愛称で親しまれる、焼きラーメンのようなスタミナやきそばを求めて行列ので...

スタミナやきそば+ホルモン揚ゲ

『橿原スタミナラーメン@奈良県橿原市』でスタミナやきそば600円+ホルモン揚ゲ450円。

具材がたっぷりで、ニンニクの効いたピリ辛スタミナ系。

やきそばとは思えぬほどの汁気で、この少しジ...

2017/02訪問1回目

スタミナやきそばを頂きました

こちらは橿原の住宅街に佇む中華料理屋さんです。偶数日の土曜日の17時半過ぎに伺うと数名の待ちがありました。と、いうことでその後について待ちましたら、開店直後の1ロット目に入ることが出来ました。

• 橿原スタミナラーメン - 看板
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば
  • 橿原スタミナラーメン - どて焼
  • 橿原スタミナラーメン - メニュー

2016/06訪問1回目

偶数日の夜営業、回転率悪し、ハードルとっても高し

橿原市の行列のできるラーメン店を攻める第2弾。

昼間訪問した「と市」に続いて、こちらも橿原市では行列必至の人気ラーメン店。

しかも偶数日の夜しか営業してませんのでハードル高めです。

• 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば 600円
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば 600円

2015/10訪問1回目

奈良の超スーパー隠れご当地ラーメン!突如として現れる20人以上の大行列が!!

街頭がほとんどなく暗闇化した住宅街にも関わらず、ソコで何かが起こったかのような大行列が存在した。
もう一度言おう。辺りにはスーパーもコンビニもなく、真っ暗な所に確かに大行列が出来ているのだ・・・
...

• 橿原スタミナラーメン - 名物のスタミナ焼きそば600円
  • 橿原スタミナラーメン -
  • 橿原スタミナラーメン - 暗闇の中にいきなり大行列が!!

4.4

2015/09訪問1回目

真のスタミナラーメン好きはここに行き着くだろう。

例のごとくラーメン好きの友人と気ままに移動していて、以前近所に住んでいた時に食べた味が懐かしくなり急遽訪店。

開店30分前に到着したのだが、既に10人位の行列が出来ていた。
開店まで外で待つ事...

• 橿原スタミナラーメン - 2015/09/04、スタミナラーメン大(600円)。
  • 橿原スタミナラーメン - 2015/09/04、スタミナ焼きそば(600円)。
  • 橿原スタミナラーメン - 2015/09/04、スタミナラーメン大と趣ある割り箸、そして気前良く出して頂いた取り皿。
  • 橿原スタミナラーメン - 2015/09現在のメニュー表。

2015/05訪問1回目

地域密着アレなオミセ♪(´ω`)

かれこれ10年ぶりくらいでしょうか…

過去2回ほど行列に負け、行くも扉を開けるも座れなかったレアなオミセ♪

今回はオープン直後でギリギリ入れました♪

場所的には、一般的には発見されに...

• 橿原スタミナラーメン - 外観♪
  • 橿原スタミナラーメン - 看板♪
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナラーメン大♪
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナラーメン大♪

2013/11訪問1回目

[スタミナやきそば] 奈良には、スタミナラーメンのお店がいくつもあります。

[スタミナやきそば]

奈良には、スタミナラーメンのお店がいくつもあります。

【天理スタミナラーメン】【彩華ラーメン】などが有名ですが、橿原市民のソウルフード的存在なのが【橿スタ】として知ら...

2013/08訪問1回目

焼きラーメン

奈良に生まれて40ウン年。
この夏初めて橿スタを知りました。
てっきり橿原スタジアムやとばっかり(笑)

行ったのが土曜日の夜で、お店に入るまでに約30分ほど待ちました。
場所的に知る人ぞ知...

2012/04訪問1回目

ピリ辛ニンニクが癖になる、野菜たっぷりのスタミナやきそば

スタミナラーメンと名乗る料理は全国あちこちにある。埼玉、茨城、奈良が有名どころだろうか。今回ご紹介するのはその奈良の橿原(かしはら)にある、名前もずばり「橿原スタミナラーメン」というお店。営業は週4日...

• 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば 500円
  • 橿原スタミナラーメン -
  • 橿原スタミナラーメン - 生ビール中とホルモン揚げ(400円)

2011/02訪問1回目

癖になる味!!スタミナ焼きそば最高!

店内に入るとカウンターのみのお店です。
すごくカウンターの高さがあるので、立っていないと厨房が見えないのが特徴です。
このお店のスタミナ焼きそばとホルモン揚げは最高です。
橿原スタミナラーメンと...

• 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば(大)
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナやきそば(大)

2011/01訪問1回目

営業日変更

友達に「橿原スタミナラーメンのラーメン美味いよ」と進められて月曜日に行ったのだが
閉店時間を過ぎて着いていました。そのときは、張り紙に「火曜日定休日」と書いていたので
その日は退散しました。

• 橿原スタミナラーメン - ニラ玉 300円
  • 橿原スタミナラーメン - どて焼き 400円

5.0

2010/09訪問1回目

ベストグルメです。

本当にこの店の「スタミナ焼きそば」「ホルモン揚げ」「ニラ玉」は最高です。高校生の頃より通っていましたが、地方で働く私にとって、数年に1度帰れるかどうかの、地元に帰った際は必ず立ち寄るお店です。
20...

• 橿原スタミナラーメン - スタミナ焼きそば(大)
  • 橿原スタミナラーメン - ホルモン揚げ

2009/11訪問1回目

橿原スタミナラーメン@奈良県橿原市五井町

店内はコの字型のカウンター席のみ。

奈良のラーメン店だと「彩華ラーメン」や「天理スタミナラーメン」有名ですね。
橿原スタミナラーメンはあまり聞いたことがない方が多いと思います。
店舗はここの...

• 橿原スタミナラーメン - ガレージを改造したお店
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナラーメン
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナ焼きそば
  • 橿原スタミナラーメン - ホルモン

2009/10訪問1回目

リーズナブルな正統派『橿原スタミナラーメン』@橿原市

相方が留守にしていたので、前々から気になっていた橿原スタミナラーメンさんへ行ってみることにしました。三連休初日の22時過ぎでしたが、お店の前には当然のように行列が!ラーメン一杯がわずか「400円」とい...

• 橿原スタミナラーメン - この看板が目印
  • 橿原スタミナラーメン - メニュー1
  • 橿原スタミナラーメン - メニュー2
  • 橿原スタミナラーメン - スタミナラーメン(@400円)

2007/11訪問1回目

ピリ辛がうまい!

友達にお勧めされて行きました。

初めての店なので、定番のスタミナラーメンを注文したのですが
これがとても美味しくて、一気に食べてしまいました。

白菜と豚肉を炒めたものをラーメンに入れる・...

2017/02訪問1回目

昔は夜中まで空いていましたが最近は早く閉まるようになったみたいです。しかも奇数日しか空いてないようです。もうおっちゃんもおばちゃんも歳だし疲れたのかな?奈良の隠れたソールフードだと思います。橿原方面に...

閉店 橿原スタミナラーメン

ジャンル ラーメン

奈良県橿原市五井町108-2

八木西口駅から926m

〔偶数日〕
    ※麺売切れ次第終了

奇数日

いったん7いったん7(0)

橿原・大和高田・葛城のレストラン情報を見る