口コミ一覧 : ナラマチ ホステル&レストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2017/04訪問1回目

ランチで利用しました。
非公開の文化財を宿泊施設&レストランにリノベしたという「ならまちホステル」へ。

2017/08訪問1回目

2016/12訪問1回目

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

ランチで。
メニューが少なく、セルフサービスであれ?と思いましたが、
思いのほか、味はとても美味しかったです。

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

2017/1/21 建物観る価値あり。コーヒーは普通でこだわりなし

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

観光客用って感じかなぁ

珍しいもの食べれました

奈良公園近く、夜はひっそりとしているナラマチへお邪魔しました。

大和牛のたたき、鹿のくん製、温野菜、量は体験コースだけでは少ないので焼き鳥とカレーを追加しました。
洋梨のドレッシングなど食べた...

2017/10訪問1回目

安政3年建立‼️指定文化財✨⭐宿泊施設&レストラン(*゜Q゜*)

奈良県 奈良市 高畑町

NARAMACHI HOSTEL & RESTAURANT

奈良再訪問☆✨⭐
指定文化財の建物(*゜Q゜*)
奈良だわぁ~
雰囲気あるわぁ~

もちろ...

2017/10/25

この度は当館を心行くまで、そして古い時間と新しい時間が融合した当館の特徴を隅々まで体感して頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミと沢山のお写真にとても感激・感服しております!

お料理やお酒の見識の深い方に、そしてお客様としてのお立場でこの様な高評価を頂戴出来た事は何よりも嬉しく思いますし、今後の我々の励みになりました!

まだまだご紹介出来なかったお料理や文化財建物の魅力もございますが、次回再訪頂けた時に深くじっくりとお楽しみ頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました!
またお会い出来ます日を従業員一同、心から楽しみにしております!

古民家レストラン

来阪中の妻と小雨の中を奈良市内の仏像めぐり。

新薬師寺から福智院へ向かう途中で、古民家を改装したレストラン【ナラマチ ホステル&レストラン】を発見。
店の雰囲気だけでなくランチメニューも良さげ...

2017/10/21

この度は奥様との貴重なお時間に当館をお選び頂き心から嬉しく思います。
ありがとうございました!

指定文化財の館と、その中で提供する私達のレストランですが、ご満足とご評価を頂けて有り難く感じます。

当館は何点でしたでしょうか?
星はいくつでしたでしょうか?

私達は様々なニーズを持つ皆様に心から喜んで頂くサービスを心掛けております。
この事は言うが易しでとても難しい事ですが・・・、とにかく必死に懸命に頑張りますので是非ともまたお越し下さいませ!

奥様にも是非御礼をお伝え頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2017/04訪問1回目

日曜日ランチ利用

前日夜に念のため予約し、ランチ訪問。
11時オープンとの事で11時に予約しました。

駐車場はありませんが、一台だけ店前に停めれるようで、時間も早かった為か、他に予約がなかった為かその駐車スペー...

2017/04/27

まいまい様
この度は当館をご利用頂き、また貴重な口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました!

クーポンの件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
実は以前はランチタイムはプレミアムクーポン不可でしたが、この度ランチタイムでも使用可能にするサービスを始めたばかりで従業員への周知が未熟であった為この様なご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます・・・。
本当に申し訳ございませんでした。

レシートへの表記、とても勉強になりました。
価格改定は現状ぎりぎりのお値段でご提供しておりますので中々難しいですが・・・(実はドリンク代で補てんしてる内幕も正直に言うとございます)、様々なニーズを持たれる皆様にご利用頂きやすい様に今回頂戴したご指摘を参考にさせて頂き、改善してまいります!

この度は大阪からはるばるお越し頂き、本当に心から嬉しく思います。

本当にありがとうございました!!

2017/02訪問1回目

地元客のリピも期待するなら今一層の工夫と努力を。

奈良市の指定文化財を利用した施設で、手頃なランチが食べられると聞いて行ってみました。

ならまち定食、メインが肉と魚を選べるのですが、
夫と二人だったので一つずつして半分こ。 各1600円です。...

2017/02/13

この度は当館へのご来館、そして貴重な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

こうして今後への参考や励みになるご意見を頂けて心から感謝しております。
当館は開館して間もなくようやくの1周年を迎えるまだまだ未熟なお店でございます。
こうした貴重なご意見の数々を今後への糧として引き続き一生懸命頑張ってまいります。

今回のご来館はお昼の時間帯でございましたが、次回再訪のチャンスを頂けるのあれば是非とも夜のレストランもお試し頂ければ幸いです。
夜のメニューはお昼のメニューと比べてまた違う印象を持って頂けると思います。

また、近々に昼も夜もメニューが一新致します。
それらは随時当館のfacebookページなどでもお伝えしておりますので是非ご参考にして頂ければと思います。

改めましてこの度は本当にありがとうございました!

2017/02訪問2回目

この近くに、通っています。

通り道にあり、以前からすごく気になっていたところでした。入る勇気がありませんでしたが、入ってみると驚くほどの雰囲気があり、落ち着きのあるお店でした。
野菜カレーのセ...

2016/12訪問1回目

築160年の指定文化財の建物でランチ

住宅街の中にとてもステキな建物があります。

指定文化財になっている建物で、中はとても広くて、昔の雰囲気がそのまま残っています。
店員さんが、豪商の建物だったと教えてくれました。

蔵の中に...

• ナラマチ ホステル&レストラン -
  • ナラマチ ホステル&レストラン - Fish of the day 〜 お魚料理 〜 1,600円
  • ナラマチ ホステル&レストラン - メインの魚

2016/12/22

bafi 様
この度は当館をご利用下さり、また、素敵な口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!
心から嬉しく思います。

築160年の広大なお屋敷レストランはいかがでございましたか?
ランチの時間帯はご来館される皆様に完全公開になったお屋敷を探索して欲しい!との願いからお客様のお席は特に指定せずに自由なお席でお食事して頂こうとあえてフードコートスタイルにて営業致しております。
温かい季節にはお食事は座敷で、食後のコーヒーや語らいはテラスで、と言うのもOKなのです!

また、ディナータイムはランチタイムとは異なり、我々でお客様のお席を決めさせて頂き、サービスマンによるフルサービスで当館のコンセプト料理やライトアップされた庭園をゆっくりとご堪能頂ける様になっております。
次回再訪頂ける際は是非夜のグランドメニューもお楽しみ下さいませ!

従業員一同、心から感謝しております!
ありがとうございました!

2016/04訪問1回目

2016.04.30 ホステル利用 趣ある古民家、重要文化財をリノベーション 醤油蔵に二段ベッド

2016.04.30 ホステル利用

• ナラマチ ホステル&レストラン - バーレストラン
  • ナラマチ ホステル&レストラン - 食事室

2016/12/22

hikari_goke 様
頂戴致しました貴重な口コミへのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ありがとうございます!

ご利用頂いた時とは色々変更点もございまして・・・、更なる成長とお客様満足を目指しております!
例えば、、、
素泊まり価格を\4,000-に改定し、全てのアメニティグッズをチェックインの時に無料でお配りしたり、ご指摘の通り朝食はご予約制にしました!
そして!
外国人シェフの任期満了に伴い、コンセプトはそのままに和食一筋の大ベテランを板長に更なる進化和食を展開しております。

寒い冬を越えればまた桜の季節。
是非再びご来館頂ければ幸いです!

この度は本当にありがとうございました!!

2.9

2017/08訪問1回目

8畳2間続きの和室。両側が庭で落ち着きます。
建物も庭も凝った造りの、お屋敷のお座敷で、いい雰囲気で寛げます。
古代米のカレーはなかなかスパイシー。
若い人たちが力を合わせて運営しているようで、...

5.0

2016/05訪問1回目

奈良町の文化財で素敵なディナータイム♪

2度夕食時に利用させていただきました。
和食をアレンジしているとのことで正直「日本人の口には合わないのでは?」と
どきどきしながらチャレンジしてみましたが...
「これはイケる!」と思うものばか...

ー 訪問(2016/08 更新)1回目
  • ナラマチ ホステル&レストラン -

閉店 ナラマチ ホステル&レストラン(NARAMACHI HOSTEL & RESTAURANT)

ジャンル 日本料理、イノベーティブ、日本酒バー

奈良県奈良市高畑町939-1

市内循環バス破石町または福智院町下車徒歩5分
各線奈良駅から車で5~10分
近鉄奈良駅から徒歩20分
JR奈良駅から徒歩30分

京終駅から1,156m

【カフェ】
    11:00~22:00 (L.O)
    【ランチ】
    11:00~15:00 (L.O)
    【ディナー】
    17:00~22:00 (L.O)
    【バー】
    17:00~Good Time

無休

サービス料・チャージ料無し

(和室座敷22席 / 蔵内座敷16席 / テラス24席 / バーカウンター6席)

(2人可、4人可、10~20人可、20~30人可)

リクエストに応じてプライベート利用、小宴会~大宴会までアレンジ可能です

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

テラスに喫煙所有

事前予約にて3台まで可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

22時以降未就学児の入店はお断りさせて頂きます。

特になし

2016年2月20日

hikari_gokehikari_goke(437)

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る