口コミ一覧 : Cauda

(カウダ)
予算:
月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

平城宮跡横 自家焙煎のこだわりカフェ

奈良は大和西大寺にあるコーヒー専門店、Caudaさんです。
大和西大寺駅から徒歩で平城宮跡へ向かう途中にあります。
これまで数度訪問チャレンジしていましたが、満席続きで入れていませんでした。
今...

• 232923766 -

• 232923767 -

• 232923768 -

2024/04訪問1回目

店主見た目と裏腹に気さくな方でした

多分ちょっと異色な場所にあるのかなと思うのですが人気店のようで、土曜日の20:30に訪問しましたが7割ほどのお客さんが居て、その後も入店してくるお客さんが居てと行った感じ。
私はカウンターにてのんび...

• Cauda - エスプレッソ ロック

2024/02訪問1回目

コーヒーを味わう空間

コーヒーは飲みやすいブラジルとレモンケーキを注文
コーヒー飲みたくて駐車場が空いてたので入りました
いつ通っても駐車場が満車で諦めることも多いのですが空いてたら是非寄りたいお店
お店は落ち着いて...

2023/12訪問1回目

たまたま通りがけで見つけたお店です。
外観からとてもいい雰囲気のお店に思い立ち寄りました。
珈琲がとても美味しかったです。
14時過ぎに伺いましたが、食べたかったクリームブリュレやレモンケーキは...

2023/12訪問1回目

自分にぴったりの一杯の珈琲

とても美味しい珈琲を一杯ずつ丁寧に淹れて下さいます。

メニューが豊富なため、悩んだら店主に相談すると、
ぴったりの気分の一杯に出会えると思います。

ゆっくりひとりの時間を持ちたい人や、友...

2023/11訪問1回目

最近珈琲にはまっており、気になっていたこちらに伺いました。
おしゃれで証明を落とした、雰囲気のある店内。
珈琲の大きなメカ、サイフォン、豆、香り、わくわくします。

パニーニのセット 950円...

2023/10訪問56回目

こちらのコーヒーはマスターのおいしくなぁれの気持ちがいっぱい入っているのを感じるほど美味しいです。
また、ケーキ類もパテシエ習得されているマダムお手製なので丁寧でとても美味しいです。
ご馳走さまでした。

2023/10訪問1回目

自家焙煎の珈琲と絶品手作りスイーツ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

世界遺産「平城京跡」の近くにあるカフェです♡

自家焙煎の珈琲と手作りスイーツなどが楽しめ
コスパも良く高評価✨

仲良くさせてもらってるレビュアーのリラちゃん★と「NOROMANIA」さん...

• Cauda - カプチーノ
  • Cauda - ケーキセット   800円
            カプチーノは+50円で 850円になります
  • Cauda - カタラーナをチョイス♡

4.1

2023/10訪問1回目

ハイクオリティーなのにリーズナブル!(⊙ꇴ⊙)

[1070ログ(829軒)]

「NOROMANIA」さんで豚そばをいただいた後は…
(*゚v゚*)

大和西大寺駅から800mくらいのところにあるこちら「Cauda(カウダ)」さんに歩...

• Cauda - 外観
  • Cauda - アイスコーヒーと、カプチーノ
  • Cauda - アイスコーヒー

2023/10訪問55回目

こちらの飲み物はとてもとても丁寧でコーヒー豆が愛おしいのだろうなぁと感じてしまう味と所作に思います。
とても素晴らしいと拝見してしまいます。
ボォーっと美味しさを味わっていると幸せになってきます。...

3.9

2023/10訪問5回目

大好きなCauda(^^)
コーヒーを飲みたいと思いながらいつもラテアートが綺麗でたっぷり入った美味しいラテばかり頼んでしまう。。
休日は混んでて駐車場が空いてなく断念することもあるけど、定期的に...

2023/09訪問54回目

コーヒーが飲みたい口になりました。
でも今日は冷たいのが飲みたい。
しかも甘いやつが飲みたい。
こちらの飲み物はあたたかくても冷たくても香りも良く美味しいです。
本当に一杯を大切に作ってくださ...

2023/09訪問53回目

騙されたと思って一度は行って欲しいコーヒー屋さんです。
本当にコーヒーが分かっていない私ですが一口飲むと元気なら足をバタつかせるくらいの美味しさです!
温かいものはあたたかく香りがたかくて安らげま...

2023/07訪問52回目

何でこんなにコーヒーが美味しいのだろうか?外の景色や雰囲気が良いからだろうか?私はコーヒーの知識は全くありません。でもでも。。こちらのコーヒーは何か分からないけど口にとても合います。黒豆入りのケーキも...

2023/05訪問1回目

駐車場が少ないと書いてあったので心配でしたが、余裕で止めれました
店内はには焙煎機があり、ご主人の低音の声で雰囲気はバッチリで、年季の入ったメニューから、カフェチーズケーキを選びました
珈琲が先に...

2023/05訪問51回目

こちらのお店のコーヒーがどうしても飲みたい気持ちになる時があります。
しかし、皆様も同じ気持ちになるらしく満車の時が多々あります。
30分以上待っても駐車場が空かなくて次の用事がありどんよりした気...

2023/04訪問50回目

夜には1日の疲れを癒す事が出来る美味しいコーヒーが飲めちゃう大切な場所です。
飲み物はどれも美味しいので銘柄は店主にお任せしている事がほとんどです。
ケーキなどは夜にはだいたい売り切れてしまってい...

2023/03訪問49回目

こちらの美味しいコーヒーとその日の雰囲気を楽しみにしています。
この日は雨でしたが店内や店外をボーっとしながらいただきました。
お店の近くには踏切があり店内からは色々なデザインの電車が見れます。
...

2023/03訪問48回目

今日もいそいそと疲れを癒す活動の一環でこちらに行きました。
結局のところ理由つけてはこちらの美味しい飲み物食べ物が目当てなんです。
こちらは一日を通して雰囲気が変わります。
なんなら季節でも変わ...

2023/02訪問47回目

こちらのお店は1日を通して雰囲気も違って来るのでどの時間帯でも楽しめます。
コーヒーはどれも美味しいので迷ってしまいます。ですので本日の気分をお伝えしておすすめのものをいただきます。
大きな窓の外...

2023/01訪問46回目

お昼は賑わっているこちらのお店。
いつものように美味しいコーヒーも飲みたいのですが今回はオーブンサンドも注文しました。卵にもこだわりをもっていらっしゃってとろっとろで美味しい。。
外の景色も四季折...

• Cauda -

Cauda(カウダ)
ジャンル カフェ

0742-36-2356

奈良県奈良市二条町3-4-9

このお店は「奈良市富雄元町3-3-16-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大和西大寺駅から664m

• 火・水・木・金・土・日

3週目の火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2015年7月10日

だだっこだだっこ(12)

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る