口コミ一覧 : 図書館カフェ オッコ ベーグル

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は図書館カフェ ヒュッゲ(HYGGE【旧店名】図書館カフェ OKKO)をご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2019/09訪問1回目

リニューアルしているということでお邪魔しました。

2019/09/08(ひとりで、行ってきました。その236)
ランチをいただくために長崎市内から諫早まで移動してしまいました。
理由は駐車場です。この時期は学校の運動会、体育祭が行われている
よ...

• 図書館カフェ オッコ ベーグル - 店内その5
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - チーズケーキ、アイスコーヒー
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - チーズケーキ

2018/06訪問2回目

2019/02訪問2回目

ランチセット

レンコンと胡麻味噌ハンバーグ。
かぼちゃベーグルにしていただきました。

胡麻味噌の甘みもよくて美味しく頂きました(*´ڡ`●)
今月の限定商品です。

テラス席はペッ...

3.1

2019/01訪問1回目

プレーンのベーグル

約20年前、大阪の某所にベーグル専門店が出来て食べて以来、久しぶりに本格的なベーグルが食べたくなったので、JR諫早駅から散歩がてら歩いて行きました。

図書館併設のお洒落なカフェで、数種類のベーグ...

2018/10訪問1回目

一人でも子供連れでも ほっこり図書館カフェ

公営施設の中でお洒落なカフェ
テラス席もあって、子連れでもくつろげてありがたいです!

ベーグルは国産小麦、天然酵母のもちもち系。
子供でも誰でも食べやすいようにと、
カフェメニューも バリ...

2018/02訪問3回目

[2018.2再訪] ベーグルフレンチトースト 500円
 市役所に用があり待ち時間が結構あったため当店に再訪。前回訪問時に気になっていたスイーツ"ベーグルフレンチトースト"を注文。ローカル局の放送...

• 図書館カフェ オッコ ベーグル - ベーグルフレンチトースト@500
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - ベーグルフレンチトーストZOOM

2017/09訪問2回目

市立図書館にあるお洒落なベーグル専門カフェ

[2017.9再訪] グルメサンド(生ハムバジルサラダ) 490円 カフェラテ 250円
 市役所に用があったこともあり久しぶりに再訪。今回は前回訪問時に気になっていたグルメサンドの"生ハムバジルサ...

• 図書館カフェ オッコ ベーグル - グルメサンド(生ハムバジルサラダ)&カフェラテ
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - グルメサンド(生ハムバジルサラダ)@490
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - グルメサンド(生ハムバジルサラダ)ZOOM
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - カフェラテ@250

2017/05訪問1回目

図書館内でベーグル!

【初訪問】2017.05

諫早市立図書館の中に併設されている、ベーグルがメインのカフェ。
テイクアウトで利用しました!

種類は豊富で、普通サイズのベーグルと小サイズの「こどもベーグル」が...

2017/02訪問1回目

図書館のカフェも良いかも!

2017.02.20

何かの番組で見たのを思い出して立ち寄って見ました。ベーグルの専門店みたいですが、今回はあいにくのベーグルは完売。しかしフレンチトーストは出せると言うことなのでそれを注文。ベ...

2016/08訪問1回目

市立図書館にあるお洒落なベーグル専門カフェ

[2016.8初訪] Aランチ(グルメサンド B.L.T) 850円
 諫早市役所横の市立図書館内にあるベーグル専門のカフェ。2014年8月にオープンしたとのことで図書館を利用する市民の憩いのカフェ...

• 図書館カフェ オッコ ベーグル - A(グルメサンド)ランチ@850
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - AランチZOOM
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - 入り口のメニュー看板
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - 図書館内の入り口

2014/11訪問1回目

諌早図書館のカフェ「オッコ ベーグル」さんです♪

<11月19日>
諫早市役所に用件が有り、帰りに立ち寄った。
諌早の市街地、市役所に隣接する公共の施設「諫早図書館」です。
カード1枚で市内の3つの図書館を、貸出や返却が利用できるシステム。
...

• 図書館カフェ オッコ ベーグル - ベーグル(抹茶大納言)
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - ベーグル(無花果)
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - 中はこんな感じ

2016/02訪問1回目
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - Cセット

・ベーグル
            ・サラダ
            ・キッシュ
            ・スープ

おいしくいただきました!
             ベーグルが香ばしさの中にホワイトチョコが入っていてうまい(*´ڡ`●)
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - 本日のグルメランチのスープ

トマトスープ
            おいしく頂きました!
             (*´ڡ`●)
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - グルメサンドランチ

胡麻味噌とハンバーグの組合せ抜群です!
            キッシュもパプリカの彩りも楽しくて美味しかったです (*´ڡ`●)

2014/10訪問1回目
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル - Aセット

・ごまベーグルのきのこオムレツサンド
            ・緑黄色野菜のキッシュ
            ・サラダ
            ・きのこのスープ

きのこのオムレツとベーグルの相性抜群。
            おいしく頂きました (*´ڡ`●)

2018/06訪問1回目

ー 訪問(2016/04 更新)1回目
  • 図書館カフェ オッコ ベーグル -

リニューアル 図書館カフェ オッコ ベーグル(OKKO BAGLE)

ジャンル ベーグル

長崎県諌早市東小路町6-30

本諫早駅から96m

月曜日、第三木曜日

落ち着いた空間、オープンテラスあり

2014年8月1日

ススムおじさんススムおじさん(459)

諫早市のレストラン情報を見る