: ボーダレス ラウンジ

この口コミは、vj_accunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/06訪問4回目

3.9

晩ご飯は、イノシシ肉を食べに長与町『ボーダーレスラウンジ』に行きました!
アナグマの肉もイノシシカレーもあって美味しかったです!!
ゆずごしょうのきゅうりも箸休めに良かったですwww
デストロイヤーって赤い皮のサツマイモみたいなジャガイモもあって、焼いたら甘くて美味しかったです。

2019/04訪問3回目

昨日は月1長与町の『ボーダーレスラウンジ』で開催されるイノシシ肉BBQに行ってきました。
イノシシカレー美味しかったです☆☆

五島のトマトだったかな?真っ赤に熟してて、美味しかったし、色々な野菜のピクルスも美味しかったです。

日が暮れる前の大村湾の景色も良く、暗くなるとハウステンボスの光が遠くに見えてましたw

ブルーベリーマシュマロの串焼きも、外カリッと中トロッとなってて美味しかったです。

オリーブ茶が毎回熱々で、この魔法瓶いつも良いなぁと思ってますw

最後におむすびが、腹一杯なのに入りましたw

2019/02訪問2回目

晩ご飯は、また長与町まで『ボーダレスラウンジ』に【イノシシ肉BBQ】に行って来ました!
今日は、めちゃくちゃデカい牡蠣もありました!

イノシシ汁美味しかったぁ〜
差入れの寿司もめちゃデカくて美味しかったぁ〜

お土産に【レモングラス&オリーブリーフティー】も買いました!

2019/01訪問1回目

元・みかん選果場からリフォームされて、お洒落なカフェになった『ボーダレスラウンジ』に行って来ました!

営業時間外の『イノシシ肉BBQ』のイベントでしたが、長与オリーブ&レモングラスティーなど飲みながら美味しくも楽しく過ごせました。

vj_accun

vj_accunさんの他のお店の口コミ

vj_accunさんの口コミ一覧(300件)を見る

ボーダレス ラウンジ(BORDERLESS LOUNGE)
ジャンル カフェ、パン、カレー

095-894-5321

長崎県西彼杵郡長与町岡郷2244

本川内駅から3,928m

景色がきれい、海が見える

2018年12月15日

Ma050711Ma050711(0)