口コミ一覧 : Roche

水曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/01訪問1回目

可愛らしいケーキ屋さんにぶらりっ

通りがかりに可愛らしいケーキ屋さんがあったので、思わず衝動買い。こじんまりした店舗には焼き菓子やケーキが色々並んでいる。どれにしようか結構悩んで、生ショコラとモンブランをチョイス。どちらも茶系の球形と...

2020/01訪問1回目

かわいい♥️500円1歳バースデイケーキGET!

若手パティシェが手掛けるまちのケーキ屋さん♪

子供からお年寄りまで食べやすい王道のケーキが並んでいます。

今回は気になっていたワンコインバースデイケーキを購入!

嬉しいサービスに感謝...

• Roche - ワンコイン♥️一歳用バースデイケーキ!
  • Roche - 嬉しいサービス!
  • Roche - シュークリーム ¥200

2018/06訪問1回目

イマドキなケーキ屋さん

長与町のあやめ幼稚園、マルキョウ近くの小さなケーキ屋さんです。
外観も売っているケーキも若者好みでお洒落です。
ケーキは大きすぎず、クリームがさっぱりしているので、手土産にぴったりだと思います。
...

2018/04訪問1回目

カラフルで小ぶりなケーキ~大きなケーキがショーケースに並んでいました。

2018/04/08(ちょっと、見てきました。その54)
お昼をいただいた後こちらのお店を見かけたので伺ってみました。
外観は水色と白を基調とした可愛らしい外観です。
店内は、広くはありませんが...

• Roche - 店内その3
  • Roche - 店内その2
  • Roche - 店内その4

2017/01訪問1回目

長与のケーキ屋さん ロッシェ(Roche)のロールケーキの感想

長与のケーキ屋さんロッシェ(Roche)でロールケーキを買いました。その感想を紹介します。

場所は長与町嬉里郷マルキョウ長与店の東側の交差点の角
ファミリーマートの向かい側薄ピンク色の5階建て...

• Roche - スイーツショップ ロッシェ
  • Roche - ショーケース
  • Roche - うずまきロールケーキ

2016/06訪問1回目

ロッシェ

下方に追記あり。

【初訪問】2015.05
長与に新しいスイーツ店ができてました!
オープン当日にはものすごい行列ができたんだとか☆

オープン後しばらくしてからの訪問だったのですが、こ...

2016/05訪問1回目

こじんまりした可愛いお店

オープン1周年記念とのDMをもらったので行ってきました。
雨にもかかわらず、お客さんが途切れることもなく。

狭いお店にきれいに磨き上げられたショーケースがあり、ケーキがとても美味しそうに映えて...

• Roche - ロールケーキかなり、食べ応えあります。クリームもたっぷり巻き込まれていて、洋酒の香りがほんのり、甘めのクリームでした。ロール生地はきめ細かくてしっとりしてます。リピート確定!
  • Roche - チョコロールケーキのカットに、ショコラシューのっています。
  • Roche - なめらかプリンとありますが、かなり濃厚ですよコイツ。美味しいです。

写真をもっと見る

Roche(ロッシェ)
ジャンル ケーキ

095-887-1866

長崎県西彼杵郡長与町嬉里郷1174 グリーンマンション日の出 1F

高田駅から1,455m

• 月・火・木・金・土・日

2015年5月15日

甘酒甘酒(351)

長与・時津のレストラン情報を見る