華満らん「はふ~、カリジュワ~!」 : 唐揚げのやまざき 岡谷店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問2回目

華満らん「はふ~、カリジュワ~!」

デリシャスパーティ ♡プリキュア 2話「 さようなら、ゆい…!マリちゃんの決意 」観て ~ マリちゃんマジイケメン(おネエだけど)~♪  お約束って感じで幼い娘達とを平然と最前線に送っていくお話の作品の多い中~今回マリちゃんは力を失ってほぼ戦えない状態でも敵に向かっていく姿は尊いってか良いですね~☆

~っで 今後2人目のプリキュア( キュアヤムヤム )になる現在モブ中の 華満らん(cv井口裕香)が 2話のお題食材「 唐揚げ 」を食べて インデックスばりに旨そうに「はふ~、カリジュワ~!」って食べてるじゃないですか・・・ 井之頭五郎の「 腹が、減った 」や 三井寿の「 安西先生…!! バスケがしたいです…… 」みたいに ~ 「 唐揚げ食べたい 」ってなっちゃうよね~♪  Twitterタイムラインでもプリキュア観てからあげ行った人が結構いましたね~☆( 私もですが(笑) )
更に 食べる前に料理写真撮って「 あとで、写真上げとこう~っと 」って華満らんは~食べログレビュアーかも(笑)

って事で 日曜8:30~9:00のプリキュア観て 10時オープンのこちらに突撃です~☆( こちらの店舗はテイクアウトメインですがイートインスペースも有ります~☆ )

って事で こちらやまざきさんの推し商品 母体のハルピンラーメンの秘伝の寝かせにんにくを使った 千日醤油のからあげ( 4つ 560円 ) と オリジナル茶( 110円 )を購入~☆

感想

○ 千日醤油のからあげ ~ 揚げたてを頂き~♪   はふ~、カリジュワ~!(笑)  カリカリ衣にじゅわ~っと流れる肉汁~でニンニク感モリモリの唐揚げですね~☆  ここの唐揚げは一個一個のサイズがデカいので4個食べると結構満腹になります~☆

• 唐揚げのやまざき - 唐揚げ&オリジナル茶~☆

唐揚げ&オリジナル茶~☆

• 唐揚げのやまざき - 唐揚げ&オリジナル茶~☆

唐揚げ&オリジナル茶~☆

• 唐揚げのやまざき - 店舗~☆

店舗~☆

2018/05訪問1回目

えもちゃんとプリ☆チャンデビューやってみた~☆

唐揚げのやまざきが岡谷にも出来たって事で行ってみた~☆( 岡谷に有ったミスタードーナツ跡地に有りましたね~☆ )  現在プレオープン中って事でグランドオープンは5/11かららしいですね~☆( 普通に買えない商品無さそうだったし、プレとグランドの違いがイマイチはっきりしないですんが(笑) )
っで10時開店の前に道向かいの「 レイクウォーク岡谷 」3Fで「 プリチャン筐体 」デビューしてみた(笑)( こちらでは2台配置~☆ )の後に「 唐揚げやまざき 」に突撃~☆   あと~「 唐揚げやまざき 」さんでの購入後には建屋の繋がった「 AG SQUARE 」( 外に出ず扉2枚で突撃出来ます~☆ )でもう1ゲーム~☆( こちらの筐体は1台配置~☆ )( っでプリチャンはえもちゃんっで 何故か(笑)ニンニクの香るなか エモエモにエモいステージやってみた!(笑) )

っで商品の方は ~ 千日醤油の唐揚げ8個( 税抜960円 )を購入しました~☆

感想

〇 唐揚げ ~ ニンニクすご~ぃニンニク醤油によう浸かったジューシーももの大きな唐揚げですね~☆   ロング缶と共に頂きました~~~唐揚げビールマストだわ~☆   以前行った時の茅野店より唐揚げの個数単価が安い様な?気がして気になり食べログの茅野店のメニュー写真確認したら岡谷の方がやっぱ安いですね~☆( もしかしたら直近で茅野の方も価格改訂されてるかもですが~☆ )

• 唐揚げのやまざき - 唐揚げ~☆

唐揚げ~☆

• 唐揚げのやまざき - 外観~☆

外観~☆

• 唐揚げのやまざき - プリチャン筐体~☆

プリチャン筐体~☆

• 唐揚げのやまざき - プリチケ~☆

プリチケ~☆

mixi3333

mixi3333さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(3042件)を見る

唐揚げのやまざき 岡谷店
ジャンル からあげ、弁当、惣菜・デリ

0266-23-4129

長野県岡谷市塚間町2-1-21

岡谷駅から1,174m

2018年5月11日

Baby.TBaby.T(7)