0266-68-2221
長野県の白樺湖近くにある車山高原スカイパークホテルに宿泊しました。
客室にはドリンク類のみ(茶菓子無し)
コーヒーメーカー(キューリグのカプセル式マシン)、電気ポット、冷蔵庫有り
朝のロビー...
朝食は6:30スタートです。
混まないうちにゆっくりと過ごしたいので、その時間に合わせて朝食会場に向かいました。
オープン直後を狙う方々もいるので最初は込み合うかなと思ったものの、先客は2組ほどで...
11月の三連休は長野の蓼科山に行ってきた!
様子はYAMAPに投稿したので良かったら見て下さい(^^♪
さてさて...
白樺湖と霧ヶ峰の間、車山高原のペンション街の南東端にあるこのホテル。
このエリア唯一の本格的ホテルである。
通常、私たちは蓼科に来る時は知人の別荘を借りて滞在するのだが、今回は奥飛騨や高山...
久しぶりにホテルのグレードに対して料理とサービスが残念なホテルに宿泊したのでレビューします。
まずは、チェックインして、部屋への案内も無し、荷物も運んでくれませんが、こちらサイトではレストランY...
霧ケ峰から、少しくおくまったところにあるホテルです。周りはペンションやレストランが立ち並んでいます。標高が1000Mを超えているので、夏でも涼しい、天上の別天地です。中央高速の最寄りの出口からは、1時...
車山高原を訪れた際に車山高原スカイパークホテルに宿泊しました。
館内レストランはバイキングのYOHOのみが朝食と夕食時に営業しており、ラウンジリギなどはやっていませんでした。
車山高原スカイパ...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
通常利用外口コミ
毎年行われている「諏訪湖全国新作花火大会」の、某旅行会社のツアー二日目設定ランチとして訪問しました。
車山高原で、リフトに乗って山頂へ行った後の洋食コースランチで、広々としたフロア。天候も良かっ...
車山高原スカイパークホテル(ウィスタリアンライフクラブプロミネント車山高原)
ジャンル | ホテル |
0266-68-2221 |
クルマ |
カード可 |
空間・設備 | オシャレな空間 |
ロケーション | 景色がきれい、ホテルのレストラン |
ドレスコード | 浴衣不可 |
9月に別のツアーで同じホテルに宿泊して,今回2回目ですが、メニューが全く同じでした。
月が変わっているので、すこしは内容が変わっているかと期待してましたが、全て同じでした。
それぞれ普通に美味しい...