050-5456-4496
初めて利用させて頂きました。森Qさんと悩みましたが、白米に惹かれての訪問です。
希望したカウンター席に通されました。テーブルが広く快適、かつテンポ良く料理を作る姿をライブで見られます。
料...
【再訪】
中軽井沢にある居酒屋さんです。
カウンター席とテーブル席からなる、比較的こじんまりとしたお店です。家具やライトアップがとても洗練されていてオシャレな印象を受けます。
メニューは和から中...
前職同期の仲間8人でお勧めコースをとって、わいわいワインを飲みました
少量ずつ色んな料理が提供されますが、どれも美味しくて瞬間蒸発してしまいます。
和洋中の要素を取り入れた品々に関心しました。
popular izakaya with amazing food
we ordered many dishes, most forgot to take photos, as we digged in immediately once the dishes arri...
行った日は中華の日ということで、点心を中心にいただきました。
特にそれぞれ全く違う表情を見せる焼売に驚かされました。味付けは勿論、おはぎのように可愛らしい見た目、食感も工夫を凝らされていてどれを...
酒場8
ジャンル | 居酒屋 |
050-5456-4496 |
しなの鉄道線 中軽井沢駅 (徒歩5分/車1分) 中軽井沢駅から370m |
カード不可 電子マネー不可 |
有 半個室 |
分煙
カウンター席のみ禁煙・テーブル席のみ喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 5台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | 日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
未成年の方は入店不可 |
0267-46-5156 |
降ったり止んだりの激変の天候の中、上田信金の道路の向こう側にある駐車場に車をとめ知人とお店に向かった。入口を入るとカウンターとテーブル席があり、広いとは言えない店内には午後6時でもすでに沢山の常連客が...